基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

2020年9月15日

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。

2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。

派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她的头发使劲将她往墙上撞了两下,林芳晕倒在地。另一男警定罪林芳传福音是扰乱社会治安,是反国家、反社会,林芳申辩说:“我们只是信神传福音,并没有做什么违法的事。”警察见状,揪住林芳的头发猛地往左侧拽,同时抄起十几本打印的小册子照其右眼、太阳穴、右耳狠劲抽打,打到第六下时,林芳感到右耳及脑子里像过飞机一样轰轰作响,两只眼睛疼得睁不开,右眼和右脸又抽又跳。警察强令林芳睁开眼睛,并用手拽住其右眼皮往上额方向狠劲扯拽,又喝令其跪下照相,因林芳两腿发抖酸软无力,动作缓慢,张某穿着皮鞋照其小腿上狠踢几下,疼得林芳浑身打颤、冒冷汗,跪地一刻钟后,林芳的左眼才慢慢睁开,右眼睁不开。林芳的两条小腿上有6cm长的瘀血块,疼痛难忍,没法活动,六天后才能慢慢走路(出狱一个月后双腿才逐渐好转)。

之后,林芳先后被带到另一派出所审讯,因审讯无果就把林芳放到院子里受冻。次日凌晨3时许,警察以“非法信邪教组织扰乱社会治安罪”将林芳押送到看守所拘留15日。

林芳回家后,嘴、右脸部仍然抽动得很厉害,右眼不停地跳动。后经医生诊断为面肌痉挛病症,是受惊所致,治疗多次无效。至今,林芳的右眼和右脸不停地间隔性跳动(5至10分钟跳一次,每次跳5分钟,每分钟跳30余下);林芳的头部胀痛,右眼球肿胀酸痛,视物不清,右眼跳动时耳朵轰轰作响,脸和嘴因抽动已向右歪,饮食起居都受到严重影响。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒两次被抓遭暴虐摧残 致右胳膊丧失劳动能力

郑光明(化名),男,生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012、2013年,郑光明因传福音被中共警察两次抓捕。警察对其暴力刑讯,扇耳光、警棍暴打、薅头发、烟头烫、“烤全羊”、打斜背铐吊打等,导致他右肩严重受伤,完全丧失劳动能力。 2012年12月7日,郑光明在传福音时被…

基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。 2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多…

江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。 2014年11月19日,许凤正在家…

惨遭酷刑双腿致残 警察:国家有文件,打死白死

陈瑞(化名),女,生于1972年,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,陈瑞被中共警察撬门入室抓捕,酷刑折磨45天,双腿落下终身残疾,丧失劳动能力。 2012年12月22日凌晨5点左右,陈瑞正在一出租屋里睡觉,突然被一阵砸墙、撬门的声音惊醒。20多分钟后,三四个警察破门而…