基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

2020年9月15日

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。

2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。

派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她的头发使劲将她往墙上撞了两下,林芳晕倒在地。另一男警定罪林芳传福音是扰乱社会治安,是反国家、反社会,林芳申辩说:“我们只是信神传福音,并没有做什么违法的事。”警察见状,揪住林芳的头发猛地往左侧拽,同时抄起十几本打印的小册子照其右眼、太阳穴、右耳狠劲抽打,打到第六下时,林芳感到右耳及脑子里像过飞机一样轰轰作响,两只眼睛疼得睁不开,右眼和右脸又抽又跳。警察强令林芳睁开眼睛,并用手拽住其右眼皮往上额方向狠劲扯拽,又喝令其跪下照相,因林芳两腿发抖酸软无力,动作缓慢,张某穿着皮鞋照其小腿上狠踢几下,疼得林芳浑身打颤、冒冷汗,跪地一刻钟后,林芳的左眼才慢慢睁开,右眼睁不开。林芳的两条小腿上有6cm长的瘀血块,疼痛难忍,没法活动,六天后才能慢慢走路(出狱一个月后双腿才逐渐好转)。

之后,林芳先后被带到另一派出所审讯,因审讯无果就把林芳放到院子里受冻。次日凌晨3时许,警察以“非法信邪教组织扰乱社会治安罪”将林芳押送到看守所拘留15日。

林芳回家后,嘴、右脸部仍然抽动得很厉害,右眼不停地跳动。后经医生诊断为面肌痉挛病症,是受惊所致,治疗多次无效。至今,林芳的右眼和右脸不停地间隔性跳动(5至10分钟跳一次,每次跳5分钟,每分钟跳30余下);林芳的头部胀痛,右眼球肿胀酸痛,视物不清,右眼跳动时耳朵轰轰作响,脸和嘴因抽动已向右歪,饮食起居都受到严重影响。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

辛守来(化名),男,现年56岁,他的妻子夏纯霞(化名),现年54岁,二人住在辽宁省阜新市,均是全能神教会基督徒。 2018年9月9日,辛守来与妻子到另一个城市办完事正准备回家时,被该市国保大队6个警察抓捕。警察强行给他们戴上手铐塞进警车,押往当地某派出所。 途中,警察使劲用拳头砸…

5人被抓近200万财物被掳 一基督徒劳教3年落数病

江南(化名),男,生于1979年,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南被中共警察抓捕,判刑劳教3年半。审讯时,警察对他扇耳光、用皮鞋尖踩脚,拳头打脸。服刑期间,江南被强制高强度劳役,长时间遭狱警体罚,导致他落下了各种疾病:肩周炎、腰椎间盘突出、颈椎病、胃病、风湿。…

基督徒遭警察电线抽打遍体鳞伤 剥夺睡眠7天7夜

李智(化名),男,42岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。2017年10月,他因信全能神被中共警方在网上通缉,后被警方抓捕并遭到酷刑折磨。 2017年11月26日,李智在火车站过安检时被警察抓捕,后被铐押至火车站派出所,警察对其搜身、查问个人信息,并调出国保大队在网上对…

一基督徒因信全能神遭中共当局抓捕、酷刑折磨

河南省一基督徒因信全能神被中共警察抓捕,审讯、关押期间遭毒打折磨。 2019年7月24日下午6点,约10个警察如土匪一般突然闯进一处聚会点,将正在聚会的全能神教会基督徒王红霞(化名,女,54岁)等人控制在墙角不许动,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即…