基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

2020年9月15日

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。

2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时被两个巡警强行推搡到警车里,押至当地派出所。

在派出所,五名基督徒被分开审讯。警察为逼李平交代一同被抓的基督徒的情况,威胁道:“如果你不好好跟我们配合,我们就把低保、养老统筹、合作医疗都给你取消!”说着上前一把揪住李平的衣领,将其拎起来抵到墙角。李平呼吸困难,像快要窒息一般难受。紧接着,警察关掉灯,另一胖警察将李平逼到墙角,朝其腹部狠打一拳,李平疼得直反胃。随后,两名警察将李平猛地推搡到审讯室逼到墙角,左右开弓狠狠打了四个耳光。李平被打得头晕目眩,脸上和牙根火辣辣地痛。警察又将李平固定在老虎凳上,打开门窗冻他(当时正值严冬零下5℃左右)。两小时后,李平被冻僵了,膝盖以下没有温度,胳膊肘以下也失去了知觉。晚上,警察不许李平合眼。

次日凌晨2点多,李平被扣以“扰乱社会治安罪”送往拘留所拘留10天。当时,李平的脸肿得像馒头,上颚的牙龈疼痛难忍,多数牙齿都被打松动,一个月后开始陆续掉牙。

因着中共的迫害折磨,李平的上颚牙齿脱掉了11颗,只剩下5颗,每次吃饭很困难。40岁出头的李平,因牙齿脱落看上去像个老人。至今,李平浑身没劲,不能干重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。 当晚7时…

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…

40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。 在派出所,警…

基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住…