基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

2020年9月15日

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。

2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时被两个巡警强行推搡到警车里,押至当地派出所。

在派出所,五名基督徒被分开审讯。警察为逼李平交代一同被抓的基督徒的情况,威胁道:“如果你不好好跟我们配合,我们就把低保、养老统筹、合作医疗都给你取消!”说着上前一把揪住李平的衣领,将其拎起来抵到墙角。李平呼吸困难,像快要窒息一般难受。紧接着,警察关掉灯,另一胖警察将李平逼到墙角,朝其腹部狠打一拳,李平疼得直反胃。随后,两名警察将李平猛地推搡到审讯室逼到墙角,左右开弓狠狠打了四个耳光。李平被打得头晕目眩,脸上和牙根火辣辣地痛。警察又将李平固定在老虎凳上,打开门窗冻他(当时正值严冬零下5℃左右)。两小时后,李平被冻僵了,膝盖以下没有温度,胳膊肘以下也失去了知觉。晚上,警察不许李平合眼。

次日凌晨2点多,李平被扣以“扰乱社会治安罪”送往拘留所拘留10天。当时,李平的脸肿得像馒头,上颚的牙龈疼痛难忍,多数牙齿都被打松动,一个月后开始陆续掉牙。

因着中共的迫害折磨,李平的上颚牙齿脱掉了11颗,只剩下5颗,每次吃饭很困难。40岁出头的李平,因牙齿脱落看上去像个老人。至今,李平浑身没劲,不能干重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共毒打、作假证 基督徒被致残、判刑

于慧(化名),女,1963年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,于慧因传福音被中共抓捕,遭拳打脚踢、头撞地,导致她右脑麻木,右眼视力下降,记忆力严重衰退,落下终身残疾。 2012年12月14日上午,于慧在菜市场传福音时,被派出所所长等4个警察抓捕并没收传福音资料,…

基督徒被四五十个特警围捕 遭四个警察群殴致骨折

李明,男,生于1976年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年年底,李明因传福音被中共警察抓捕,遭到四个警察群殴一小时左右,致左股骨中段骨折,导致其不能干重活,正常生活受到严重影响。 2012年12月13日上午,李明等基督徒在传福音时被四五十个特警围困在小区内。警察将李明面朝地…

基督徒遭非人折磨丧失劳动能力

段玉(化名),男,生于1978年,吉林人,是全能神教会基督徒。2012年,段玉在聚会中被中共警察抓捕判刑2年,由于在审讯期间遭到长时间吊铐、冻刑等酷刑折磨,造成多种疾病,丧失劳动能力。 2012年12月20日下午3点,段玉与5名基督徒正在一基督徒家聚会时,公安分局、农场派出所、镇…

朔州市一基督徒传福音被抓捕 遭警察毒打致脊椎骨折并罚金三万

2012年12月12日上午9点30分,全能神教会基督徒杨志(化名,男,22岁)等三名基督徒在山西省朔州市某镇传福音,被两辆警车拦截。五名警察将三人强行押上警车,带到当地派出所。 在派出所内,警察搜出杨志的MP5播放器、一张初信基督徒人员名单和一些传福音资料,后将三人分开审讯。 审…