基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

2020年9月15日

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。

2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时被两个巡警强行推搡到警车里,押至当地派出所。

在派出所,五名基督徒被分开审讯。警察为逼李平交代一同被抓的基督徒的情况,威胁道:“如果你不好好跟我们配合,我们就把低保、养老统筹、合作医疗都给你取消!”说着上前一把揪住李平的衣领,将其拎起来抵到墙角。李平呼吸困难,像快要窒息一般难受。紧接着,警察关掉灯,另一胖警察将李平逼到墙角,朝其腹部狠打一拳,李平疼得直反胃。随后,两名警察将李平猛地推搡到审讯室逼到墙角,左右开弓狠狠打了四个耳光。李平被打得头晕目眩,脸上和牙根火辣辣地痛。警察又将李平固定在老虎凳上,打开门窗冻他(当时正值严冬零下5℃左右)。两小时后,李平被冻僵了,膝盖以下没有温度,胳膊肘以下也失去了知觉。晚上,警察不许李平合眼。

次日凌晨2点多,李平被扣以“扰乱社会治安罪”送往拘留所拘留10天。当时,李平的脸肿得像馒头,上颚的牙龈疼痛难忍,多数牙齿都被打松动,一个月后开始陆续掉牙。

因着中共的迫害折磨,李平的上颚牙齿脱掉了11颗,只剩下5颗,每次吃饭很困难。40岁出头的李平,因牙齿脱落看上去像个老人。至今,李平浑身没劲,不能干重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…

朔州市一基督徒传福音被抓捕 遭警察毒打致脊椎骨折并罚金三万

2012年12月12日上午9点30分,全能神教会基督徒杨志(化名,男,22岁)等三名基督徒在山西省朔州市某镇传福音,被两辆警车拦截。五名警察将三人强行押上警车,带到当地派出所。 在派出所内,警察搜出杨志的MP5播放器、一张初信基督徒人员名单和一些传福音资料,后将三人分开审讯。 审…

基督徒遭警察扇脸500次 牙齿脱落无法正常进食

曾素珍(化名),女,1966年出生于江西省,是全能神教会基督徒。2015年8月21日,曾素珍因信全能神被中共当局抓捕,遭到酷刑逼供并被判刑1年零10个月,受酷刑后牙齿脱落,无法咀嚼食物。 2015年8月21日晚,曾素珍正在家做晚饭,派出所所长带着10多个警察闯进她家,翻箱倒柜地搜…