基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

2020年9月15日

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。

2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时被两个巡警强行推搡到警车里,押至当地派出所。

在派出所,五名基督徒被分开审讯。警察为逼李平交代一同被抓的基督徒的情况,威胁道:“如果你不好好跟我们配合,我们就把低保、养老统筹、合作医疗都给你取消!”说着上前一把揪住李平的衣领,将其拎起来抵到墙角。李平呼吸困难,像快要窒息一般难受。紧接着,警察关掉灯,另一胖警察将李平逼到墙角,朝其腹部狠打一拳,李平疼得直反胃。随后,两名警察将李平猛地推搡到审讯室逼到墙角,左右开弓狠狠打了四个耳光。李平被打得头晕目眩,脸上和牙根火辣辣地痛。警察又将李平固定在老虎凳上,打开门窗冻他(当时正值严冬零下5℃左右)。两小时后,李平被冻僵了,膝盖以下没有温度,胳膊肘以下也失去了知觉。晚上,警察不许李平合眼。

次日凌晨2点多,李平被扣以“扰乱社会治安罪”送往拘留所拘留10天。当时,李平的脸肿得像馒头,上颚的牙龈疼痛难忍,多数牙齿都被打松动,一个月后开始陆续掉牙。

因着中共的迫害折磨,李平的上颚牙齿脱掉了11颗,只剩下5颗,每次吃饭很困难。40岁出头的李平,因牙齿脱落看上去像个老人。至今,李平浑身没劲,不能干重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭刑讯逼供判刑3年 落多处后遗症

曾光(化名),男,1968年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年2月,曾光因参加聚会被中共当局抓捕,警察令他蹲马步,对他扇耳光,用手机和胶靶打他的头,打背铐,导致他落下多处后遗症。 2013年2月28日,曾光正在一聚会所聚会,国保大队联合派出所共7个警察用电钻将门锁钻坏,…

基督徒遭酷刑折磨致面肌痉挛

林芳(化名:柯梅),女,时年45岁,陕西人,是全能神教会基督徒。 2012年12月14日,林芳与5名基督徒正在传福音,8个便衣警察未出示任何证件,强行将他们围捕并押至当地派出所。 派出所所长审讯道:“教会带领是谁?教会的钱款在哪儿?你们有多少接待家庭?”见林芳没有回答,一把抓住她…

基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。 2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜…

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…