基督徒遭毒打 头部、腿部落后遗症

2020年8月24日

刘颖(化名),女,时年38岁,家住河南省,是全能神教会基督徒。

2013年1月12日晚上,刘颖和几名基督徒在聚会时被六七个便衣警察强行抓捕。警察把刘颖等人押到一酒店分开审讯,他们用马牙铐把刘颖反铐在椅子上。4个警察分成两班,轮换审讯刘颖。

为审问刘颖教会带领是谁和教会钱款的下落,警察一把抓住刘颖的头发左右开弓猛扇其七八个耳光,打得刘颖耳朵嗡嗡作响,脸火辣辣地胀痛。接着,警察又揪住刘颖的头发,往她头上狠锤了五六拳,咆哮道:“你们的电话我们已经监控两天了!”刘颖的脸被打肿变了形,口腔两颊的肉被打烂了,顺口流血(大牙当场被打松动,释放后掉了)。见刘颖还是不交代,一警察喝令刘颖跪下,准备给她打背铐。刘颖不跪,两个警察使劲把刘颖的肩膀往下按,另一个警察在刘颖后面摁她的腿,只听刘颖的腿“咯嘣”响了一声,刘颖痛得尖叫一声,头上冒出来豆大的汗珠,昏过去了。第二天,刘颖从昏迷中醒来。警察不让其睡觉、低头,只要她一合眼,就劈头盖脸打她的头和脸,就这样又折磨了她一夜。

之后,警察把刘颖送进看守所。

到看守所的第3天,公安局刑警队队长来提审刘颖,把她按到老虎凳上,拿着其他基督徒的照片让其指认,又以剥夺其父亲的低保和不让女儿上学相威胁,刘颖始终没有屈服。

关押37天后,刘颖被取保候审,于2013年2月下旬释放。

被释放后,刘颖因腿疼得受不了,去骨科医院看病,大夫看完X光说:“半月板只连接一丁点儿,快断下来了,后三叉错位,四根大筋断了一根。”刘颖的腿从此落下后遗症,走不了远路,有时半月板卡住,一步路都走不了。除此之外,刘颖还常常头疼、做噩梦。

因中共警察长期监视,刘颖被迫离家躲避抓捕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳…

泰安市警察对身患心脏病的基督徒仍实施酷刑

郑军(男,48岁),山东省泰安市人,全能神教会基督徒。 2012年8月3日早上6点钟左右,郑军去到一基督徒家不到10分钟,七八名警察就闯了进去,其中两名警察架起郑军的胳膊,使其动弹不得。警察没出示任何证件,便像强盗一样疯狂地四处乱翻,顿时将该基督徒的家中翻得一片狼藉。最终,警察把…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。 事发…