基督徒遭毒打 头部、腿部落后遗症

2020年8月24日

刘颖(化名),女,时年38岁,家住河南省,是全能神教会基督徒。

2013年1月12日晚上,刘颖和几名基督徒在聚会时被六七个便衣警察强行抓捕。警察把刘颖等人押到一酒店分开审讯,他们用马牙铐把刘颖反铐在椅子上。4个警察分成两班,轮换审讯刘颖。

为审问刘颖教会带领是谁和教会钱款的下落,警察一把抓住刘颖的头发左右开弓猛扇其七八个耳光,打得刘颖耳朵嗡嗡作响,脸火辣辣地胀痛。接着,警察又揪住刘颖的头发,往她头上狠锤了五六拳,咆哮道:“你们的电话我们已经监控两天了!”刘颖的脸被打肿变了形,口腔两颊的肉被打烂了,顺口流血(大牙当场被打松动,释放后掉了)。见刘颖还是不交代,一警察喝令刘颖跪下,准备给她打背铐。刘颖不跪,两个警察使劲把刘颖的肩膀往下按,另一个警察在刘颖后面摁她的腿,只听刘颖的腿“咯嘣”响了一声,刘颖痛得尖叫一声,头上冒出来豆大的汗珠,昏过去了。第二天,刘颖从昏迷中醒来。警察不让其睡觉、低头,只要她一合眼,就劈头盖脸打她的头和脸,就这样又折磨了她一夜。

之后,警察把刘颖送进看守所。

到看守所的第3天,公安局刑警队队长来提审刘颖,把她按到老虎凳上,拿着其他基督徒的照片让其指认,又以剥夺其父亲的低保和不让女儿上学相威胁,刘颖始终没有屈服。

关押37天后,刘颖被取保候审,于2013年2月下旬释放。

被释放后,刘颖因腿疼得受不了,去骨科医院看病,大夫看完X光说:“半月板只连接一丁点儿,快断下来了,后三叉错位,四根大筋断了一根。”刘颖的腿从此落下后遗症,走不了远路,有时半月板卡住,一步路都走不了。除此之外,刘颖还常常头疼、做噩梦。

因中共警察长期监视,刘颖被迫离家躲避抓捕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

淮北市一基督徒惨遭警察严刑拷打落下后遗症

李平,(化名,女,44岁)安徽省淮北市人,是全能神教会基督徒,因信神被抓,后遭酷刑折磨,被关押28天。 2012年12月19日下午6点左右,李平正和一基督徒刘蕾(化名,女,40岁)在自己的出租房内。警察假借抄水表的名义敲其房门,李平发现是警察,就连忙藏神话书籍。大约一个小时后,警…

基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。 事发…

基督徒因信神惨遭警察毒打、折磨 致其患多发性脑梗死

刘勇(化名),男,生于1957年,重庆人,是全能神教会基督徒。2013至2014年,刘勇先后被中共当局关押、劳改,期间多次被酷刑折磨得昏倒在地,患上多发性脑梗死,致使原本头脑特别灵活的刘勇变得痴呆,记忆力严重衰退。 2013年1月11日下午,以国保大队队长为首的10多个警察闯进刘…

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…