基督徒遭警察扇脸500次 牙齿脱落无法正常进食

2020年7月10日

曾素珍(化名),女,1966年出生于江西省,是全能神教会基督徒。2015年8月21日,曾素珍因信全能神被中共当局抓捕,遭到酷刑逼供并被判刑1年零10个月,受酷刑后牙齿脱落,无法咀嚼食物。

2015年8月21日晚,曾素珍正在家做晚饭,派出所所长带着10多个警察闯进她家,翻箱倒柜地搜查,将2台笔记本电脑、2个移动硬盘、50多台MP5播放器、一些信神书以及4500元人民币等物品全部没收,并将她带到派出所。

一到派出所,警察就将曾素珍关进一个1m宽、2m高的铁笼子里。当晚9点多,警察把她固定在老虎凳上,拿出基督徒的照片让其指认,见曾素珍不从,就左右开弓使劲打她的脸,边打边逼问:“你是哪个小区、哪个教会的?认不认识那几个人?”直到打累了才停手。曾素珍的脸被打肿,疼痛难忍。

次日,由于曾素珍不愿出卖教会利益,警察继续左右开弓狠劲打她的脸,打了一整天,不下500次。曾素珍的上颚被打得疼痛难忍,牙齿松动,脸部黑紫,失去了知觉。晚上警察又对曾素珍加重酷刑,令她坐在老虎凳上,给她打飞机铐,在其手与背中间夹放3瓶矿泉水,之后,又将她的手铐在老虎凳后,把绳子的一头绑在她的手铐中间,另一头绑在老虎凳下面的横杠上,两个警察就站在后面用脚尖使劲踩绳子。曾素珍疼得几次昏过去,警察用矿泉水将其浇醒后继续折磨。曾素珍的双手因铐齿陷入,被撕去两块肉,鲜血流了出来。警察又用脏毛巾塞进曾素珍的嘴,用她的拖鞋使劲抽打她的脸;把她双手铐在背后,小腿顶着老虎凳前面的铁方,脚跟处放在一把小木椅上,警察就坐在小木椅的椅背上敲椅子,并用皮鞋踩她的脚趾。警察一连对曾素珍刑讯逼供了3天,最终审讯无果,警察将其送至看守所关押。期间,警方为了从她口中获取教会成员的名单,还将其哥哥叫来劝说,未逞。

2016年4月15日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处曾素珍有期徒刑1年零10个月,并处罚4000元人民币。5月20日,曾素珍被送到女子监狱服刑。

2017年6月22日,曾素珍被释放。出狱后,为了躲避中共当局的监控,她不得不搬家。

据曾素珍讲,她的上颚自被警察打伤后,到监狱没多久,牙齿开始陆续脱落,直至出狱后,她的牙齿已经无法正常咀嚼食物,不得不换了13颗假牙。直到现在,她只要喝温一点的水,牙龈就特别难受,必须得用吸管,根本无法正常进食。中共的迫害给曾素珍身心带来极大的伤害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…

忻州市一基督徒因传福音被警察抓捕殴打 眼睛被强光直射达90分钟

2012年12月12日下午6点多,忻州市的全能神教会基督徒刘丹(化名,女,47岁)和其他七名基督徒传完福音准备回家时,被当地乡派出所副所长开车拦住,被强行带到村委会。副所长联合市国保局大队长带四名便衣警察,及十六名特警将八名基督徒押到该乡派出所,没收了基督徒的电瓶、信神书籍和传福…

酷刑、洗脑、性虐 基督徒因信仰惨遭中共迫害

杨溢(化名),女,1960年出生,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,杨溢因信神遭到警察抓捕,后被判刑两年半。服刑期间,因她拒绝放弃信仰,遭到各种酷刑、凌辱,致身体留下严重的后遗症。 因信神被捕 2017年7月2日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,近700人…

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…