中共警察暴打基督徒致双耳失聪

2020年7月10日

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。

2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书,以“非法聚会”为由将5人带到派出所关押。

次日下午,派出所3个警察审问青松:谁给你传的福音?教会带领是谁?教会的钱款在哪里?……青松拒绝回答,他们便对其左右开弓狠扇耳光,打得青松脸火辣辣地疼,耳朵嗡嗡直响。另一个警察将其拎起后又摁坐在地上,喝令其两腿伸直,用皮鞋狠跺其小腿骨并来回碾压,然后猛地一脚踩住青松的脚脖。青松的脚脖像断了似的揪心疼,疼得他大汗淋漓。见青松仍不交代,所长狠打其脸,青松反驳时,一警察箭步冲到青松面前,朝其脸上狠甩巴掌,边打边叫嚣:“我们想怎么对待你就怎么对待你!”另一警察又以取消养老金,不许儿女考大学、当兵威胁、恐吓青松放弃信神,未逞后继续打他耳光,青松疼得浑身冒汗,整个人瘫倒在地。接着,警察连拖带拽将青松带到地下室,将其摁倒在地,抄起约有10寸大的一本书,朝青松的脸上猛砸,青松的脸被砸得红肿不堪,像是快要裂开一样,耳鸣,眼睛发黑。所长见青松低头不语,用电棍朝青松的左大腿猛戳一下,又拿不明药膏涂抹青松的衣领和嘴唇,两三分钟后,青松的嘴唇就像有千根针扎似的刺痛,十几分钟后变得麻木无知觉。

晚上10点多,因审讯无果,警察将青松释放,警告其必须随叫随到。为躲避中共再次抓捕,青松被迫外出打工,期间警察一直在追查他的行踪。

青松自被警察毒打后,耳朵一直嗡嗡作响,听力下降,到现在双耳失聪,与人交流必须佩戴助听器。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭毒打 头部、腿部落后遗症

刘颖(化名),女,时年38岁,家住河南省,是全能神教会基督徒。 2013年1月12日晚上,刘颖和几名基督徒在聚会时被六七个便衣警察强行抓捕。警察把刘颖等人押到一酒店分开审讯,他们用马牙铐把刘颖反铐在椅子上。4个警察分成两班,轮换审讯刘颖。 为审问刘颖教会带领是谁和教会钱款的下落,…

基督徒遭非人折磨丧失劳动能力

段玉(化名),男,生于1978年,吉林人,是全能神教会基督徒。2012年,段玉在聚会中被中共警察抓捕判刑2年,由于在审讯期间遭到长时间吊铐、冻刑等酷刑折磨,造成多种疾病,丧失劳动能力。 2012年12月20日下午3点,段玉与5名基督徒正在一基督徒家聚会时,公安分局、农场派出所、镇…

中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。 2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安…

内蒙古一基督徒眼睛被打残

郑健(化名),男,生于1967年,内蒙人,是全能神教会基督徒。2013年4月,郑健因参加聚会被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,用湿毛巾猛烈抽打他头部,致使他左眼当场看不见东西。 2013年4月14日下午1点多,郑健和两名基督徒正在聚会,突然两个警察闯进家中将郑健等人强行抓到派出…