警察一脚踢断基督徒左踝骨

2020年11月10日

陈勇根(化名),男,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,陈勇根因传福音被中共警察抓捕,审讯时遭警察扇耳光,一脚踢断左踝骨,落下终身残疾。

2012年12月12日下午,陈勇根因信神被警察抓捕,一警察朝陈勇根的左踝骨处猛踢一脚,将其踢倒在地,他的左脚踝骨当场被踢断,脚上一道二三寸长的皮肉往外翻,流血。接着,警察又猛扇陈勇根几个耳光,打得他眼冒金星、鼻孔流血。警察训斥道:“你们传福音是扰乱社会治安!”当陈勇根说自己的脚被警察打断时,警察恶狠狠地说:“现在是共产党说了算,想把你怎么样就怎么样!”直到次日上午8点,陈勇根才被送到医院接骨、打石膏。

陈勇根出院回家疗养了3个月,他的左脚从此留下后遗症,左脚踝骨往外突,走不了远路,干不了重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…

朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27…

基督徒两次被抓判刑3年 酷刑逼供致左耳失聪

赵桂红(化名),女,生于1956年,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,赵桂红因信全能神被中共警察抓捕并拘留15天;2014年,她再次被中共警察抓捕并判刑3年,审讯期间遭到警方毒打,致使左耳失聪。 2014年8月23日早晨6点多,公安局刑警队五六个警察闯进赵桂红的家中,…

陕西省一基督徒遭中共暴力洗脑长达3个月

王玉华(化名),女,1966年出生,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年9月19日,王玉华去找一基督徒时,不料被蹲守在家中的警察强行抓捕至当地派出所。警察对王玉华审讯无获,随即将其押至法制教育培训基地强制洗脑3个月。 期间,警察对王玉华先后提审5次。因王玉华不愿透露个人信息…