警察一脚踢断基督徒左踝骨

2020年11月10日

陈勇根(化名),男,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,陈勇根因传福音被中共警察抓捕,审讯时遭警察扇耳光,一脚踢断左踝骨,落下终身残疾。

2012年12月12日下午,陈勇根因信神被警察抓捕,一警察朝陈勇根的左踝骨处猛踢一脚,将其踢倒在地,他的左脚踝骨当场被踢断,脚上一道二三寸长的皮肉往外翻,流血。接着,警察又猛扇陈勇根几个耳光,打得他眼冒金星、鼻孔流血。警察训斥道:“你们传福音是扰乱社会治安!”当陈勇根说自己的脚被警察打断时,警察恶狠狠地说:“现在是共产党说了算,想把你怎么样就怎么样!”直到次日上午8点,陈勇根才被送到医院接骨、打石膏。

陈勇根出院回家疗养了3个月,他的左脚从此留下后遗症,左脚踝骨往外突,走不了远路,干不了重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

服刑3年 长期坐小凳致膝关节病变

杨明(化名),男,1965年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨明因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年。在监狱里,狱警强迫杨明每天坐小凳子参加洗脑班长达9个月,导致杨明患上膝关节骨质病,失去劳动能力。 2012年12月11日,杨明在传福音时被六七个便衣警察强行摁倒…

基督徒遭警察电线抽打遍体鳞伤 剥夺睡眠7天7夜

李智(化名),男,42岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。2017年10月,他因信全能神被中共警方在网上通缉,后被警方抓捕并遭到酷刑折磨。 2017年11月26日,李智在火车站过安检时被警察抓捕,后被铐押至火车站派出所,警察对其搜身、查问个人信息,并调出国保大队在网上对…

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…