七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

2020年11月10日

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。

2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。

在派出所,警察让张明交代教会带领是谁,张明拒绝回答,警察就把他摁在老虎凳上,给其戴手铐,狠打其两巴掌,鼻子被打出血,张明疼得连声惨叫。

晚上6点30分,警察拿出一个铁帽子,强行戴在张明的头上,他头部右侧被铁帽子里面的硬东西戳穿了,一会儿就昏死过去。一番折磨后,张明的鼻子肿得很大,脸也浮肿。

次日凌晨3点多,警察以“扰乱社会治安罪”将张明押送到拘留所拘留15天。

拘留期间,警察每3天给他洗一次脑,强行灌输无神论思想,逼其学习马克思主义。

2012年12月29日,张明获释。

张明回到家后,脸部的浮肿2个月后才消失,头部的外伤90多天才痊愈,但头脑始终混浊不清,一思考问题就眩晕;鼻子自被警察打伤后,到现在一擤鼻涕就流鼻血。2018年1月,他去医院检查,诊断结果是鼻中隔穿孔,脑萎缩。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

山西省警察暴力洗脑:基督徒遭烟烧、性虐、沸水烫

赵亮(化名),男,时年20岁,山西省人,是全能神教会基督徒。2014年5月,赵亮去一聚会所时被中共警察围捕,之后被带到某教育转化基地秘密审讯。为获取教会信息和个人信息,国保大队队长程飞用火红的烟头烫其食指、乳头和下体;用滚烫的开水浇其下体及全身,一连浇了4壶开水,赵亮下体的肉皮全…

基督徒遭暴虐毒打患上心脏病

马格拉(化名),男,生于1955年,四川人,是全能神教会基督徒。 马格拉因信全能神被中共警察秘密监视。2014年3月20日下午2点多,4个便衣警察将躲藏在女儿家的马格拉抓捕,并抄走他的信神书籍。 之后,马格拉被带到派出所审讯,警察将他摁坐在老虎凳上,固定住其手脚。所长古某令其指认…