七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

2020年11月10日

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。

2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。

在派出所,警察让张明交代教会带领是谁,张明拒绝回答,警察就把他摁在老虎凳上,给其戴手铐,狠打其两巴掌,鼻子被打出血,张明疼得连声惨叫。

晚上6点30分,警察拿出一个铁帽子,强行戴在张明的头上,他头部右侧被铁帽子里面的硬东西戳穿了,一会儿就昏死过去。一番折磨后,张明的鼻子肿得很大,脸也浮肿。

次日凌晨3点多,警察以“扰乱社会治安罪”将张明押送到拘留所拘留15天。

拘留期间,警察每3天给他洗一次脑,强行灌输无神论思想,逼其学习马克思主义。

2012年12月29日,张明获释。

张明回到家后,脸部的浮肿2个月后才消失,头部的外伤90多天才痊愈,但头脑始终混浊不清,一思考问题就眩晕;鼻子自被警察打伤后,到现在一擤鼻涕就流鼻血。2018年1月,他去医院检查,诊断结果是鼻中隔穿孔,脑萎缩。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。 2014年11月19日,许凤正在家…

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…

警察一脚踢断基督徒左踝骨

陈勇根(化名),男,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,陈勇根因传福音被中共警察抓捕,审讯时遭警察扇耳光,一脚踢断左踝骨,落下终身残疾。 2012年12月12日下午,陈勇根因信神被警察抓捕,一警察朝陈勇根的左踝骨处猛踢一脚,将其踢倒在地,他的左脚踝骨当场被踢断…