中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

2020年7月10日

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。

2014年6月30日下午2点多,陈小双与基督徒正在聚会时,被9个警察踹门入室强行抓捕带到派出所。

在该所,派出所所长汪某审问陈小双“你们教会有多少人?这些书从哪儿来的?你们的头儿是谁?你是谁传的?信了多少年?”等问题,并拍着桌子叫嚣:“国家正在严惩重罚你们这些人,打死你也不为过!”见陈没有回答,汪某一把抓住陈的头发左右摇晃,力气大到连椅子也跟着晃动起来。陈小双只感觉天旋地转,整个人马上要被甩出去,双手紧抓着椅子。大约摇晃了四五分钟,陈小双被晃得头昏眼花,头皮剧烈地疼痛。警察又拿来一铝合金瓶装的毒药水(约200ml),拽着陈的头发使其脸仰起,对着其眼睛猛喷,足足喷了两分钟,边喷边吼:“你说不说?让你尝尝我的厉害!没有人能过我这三招!”陈小双眼睛无法睁开,眼珠钻心地疼。药水顺着陈小双的脸颊流到胸口、胳膊、手上、腿上,身上凡是溅到药水的地方都像油煎、火烧一样疼痛难忍。汪某自己也被药水呛得猛烈地咳嗽,赶紧往外跑。半小时后,他进来拽着陈的头发继续往其脸上喷药水,直到药水全部喷完。

次日凌晨,陈小双被警察以“扰乱社会治安罪”押到拘留所关押。在拘留所,陈小双的眼睛一直疼得无法睁开,直至第3天下午,她的眼睛勉强能眨几下,但持续几秒钟就受不了了。

8日上午,陈小双被释放。回家后,她的双眼一直流泪,两眼视力急剧下降,由之前的1.0降至0.2,戴400度的眼镜才能勉强看东西,不戴眼镜就像瞎子一样,连家务活(择菜、洗菜)都干不了。中共警察还多次到村里调查她信神的情况。为躲避中共警察的再次抓捕,陈小双被迫离家逃亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭刑讯逼供 患高血压仍遭拘留

周瑞(化名),男,52岁,河北省人,2002年加入全能神教会。 2017年11月4日下午5点,周瑞和4名基督徒在一出租屋内聚会时被十几个警察围捕,随即被带到派出所。 下午6点,张某等3个警察审问周瑞的个人信息,周瑞担心说出真实姓名及地址会给教会的其他基督徒带来危险,便没有回答。张…

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…

基督徒被悬空吊铐暴打 腰部、右臂终身残疾

陈国平(化名),男,生于1949年,陕西人,是全能神教会基督徒。2015年1月,陈国平被中共警察抓捕后,被长时间悬空吊铐在铁栏杆上,连踢带打折磨两个小时之久,致其落下终身残疾。 2015年1月26日晚上,陈国平与一基督徒正在聚会,以派出所陈所长为首的3个警察手持木棒(约长70厘米…

基督徒惨遭暴虐毒打 病危进重症监护室

文静(化名),女,1966年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,文静因传福音被中共当局抓捕,遭木棒抽双腿、扇耳光,导致其双眼视力模糊,右耳被打聋,被释放后出现自身免疫性溶血性贫血,一度生命垂危,至今视力、听力仍无法恢复。 2012年12月7日,文静和吴燕(化名)正…