中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

2020年7月10日

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。

2014年6月30日下午2点多,陈小双与基督徒正在聚会时,被9个警察踹门入室强行抓捕带到派出所。

在该所,派出所所长汪某审问陈小双“你们教会有多少人?这些书从哪儿来的?你们的头儿是谁?你是谁传的?信了多少年?”等问题,并拍着桌子叫嚣:“国家正在严惩重罚你们这些人,打死你也不为过!”见陈没有回答,汪某一把抓住陈的头发左右摇晃,力气大到连椅子也跟着晃动起来。陈小双只感觉天旋地转,整个人马上要被甩出去,双手紧抓着椅子。大约摇晃了四五分钟,陈小双被晃得头昏眼花,头皮剧烈地疼痛。警察又拿来一铝合金瓶装的毒药水(约200ml),拽着陈的头发使其脸仰起,对着其眼睛猛喷,足足喷了两分钟,边喷边吼:“你说不说?让你尝尝我的厉害!没有人能过我这三招!”陈小双眼睛无法睁开,眼珠钻心地疼。药水顺着陈小双的脸颊流到胸口、胳膊、手上、腿上,身上凡是溅到药水的地方都像油煎、火烧一样疼痛难忍。汪某自己也被药水呛得猛烈地咳嗽,赶紧往外跑。半小时后,他进来拽着陈的头发继续往其脸上喷药水,直到药水全部喷完。

次日凌晨,陈小双被警察以“扰乱社会治安罪”押到拘留所关押。在拘留所,陈小双的眼睛一直疼得无法睁开,直至第3天下午,她的眼睛勉强能眨几下,但持续几秒钟就受不了了。

8日上午,陈小双被释放。回家后,她的双眼一直流泪,两眼视力急剧下降,由之前的1.0降至0.2,戴400度的眼镜才能勉强看东西,不戴眼镜就像瞎子一样,连家务活(择菜、洗菜)都干不了。中共警察还多次到村里调查她信神的情况。为躲避中共警察的再次抓捕,陈小双被迫离家逃亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。 孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷…