基督徒被抓遭暴打群殴 拘留16天

2020年12月4日

高莉(化名),女,生于1972年,江苏人,是全能神教会基督徒。2017年11月,高莉因信神被中共当局抓捕,惨遭酷刑折磨,拘留16天。

2017年11月3日下午,高莉与5名基督徒聚会时被恶人举报,派出所6个警察未出示任何证件强行将他们抓捕带到当地派出所。

下午2点半,警察审问高莉教会信息,见问不出什么,两个警察把高莉两腿劈开,一人蹬她左腿拽她左手,一人蹬她右腿拽她右手,用力推来搡去,高莉被折磨得疼痛难忍,流出眼泪。夜里11点左右,警察令高莉靠墙坐在地板上,用鞋底猛砸她两个脚趾头,然后又继续劈开其双腿,两个警察拽住她的手将她往墙上摁撞,接连推搡十多下。她的手被捏得瘀青,胳膊疼了好几天。接下来,警察将高莉的双腿往两边蹬,一警察幸灾乐祸地坐在陈的腿上用劲往下压,高莉疼痛得大声惨叫。警察连续折磨其两小时。

次日下午5点左右,派出所所长逼高莉在背叛神的单子上签字,高莉不从,所长狠打其4耳光,又抓住她的头一把将其摔在地上踢了两脚,并恶狠狠地威胁说:“你信全能神,我们今天治的就是你,早晚得治死你!”接着,警察一巴掌打在高莉的左眼上,打得她睁不开眼睛。之后,5个警察将她推倒在地,使其脸贴在地板上,两人踩在她身上,一人摁着她的头,高莉被踩得喘不过气且动弹不得。警察硬捏着她的手指在同意放弃信仰背叛神的材料上按手印。

最后,警方以煽动人扰乱社会治安为罪名,将高莉等人押至拘留所。高莉于11月19日获释。

此次中共的残酷折磨使高莉的右手受伤使不上劲,连端盘子、端盆都疼,一个月后才稍见好转。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

泰安市警察对身患心脏病的基督徒仍实施酷刑

郑军(男,48岁),山东省泰安市人,全能神教会基督徒。 2012年8月3日早上6点钟左右,郑军去到一基督徒家不到10分钟,七八名警察就闯了进去,其中两名警察架起郑军的胳膊,使其动弹不得。警察没出示任何证件,便像强盗一样疯狂地四处乱翻,顿时将该基督徒的家中翻得一片狼藉。最终,警察把…

七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。 2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。 在派出所,警察让张明交代教…

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…