基督徒被抓遭暴打群殴 拘留16天

2020年12月4日

高莉(化名),女,生于1972年,江苏人,是全能神教会基督徒。2017年11月,高莉因信神被中共当局抓捕,惨遭酷刑折磨,拘留16天。

2017年11月3日下午,高莉与5名基督徒聚会时被恶人举报,派出所6个警察未出示任何证件强行将他们抓捕带到当地派出所。

下午2点半,警察审问高莉教会信息,见问不出什么,两个警察把高莉两腿劈开,一人蹬她左腿拽她左手,一人蹬她右腿拽她右手,用力推来搡去,高莉被折磨得疼痛难忍,流出眼泪。夜里11点左右,警察令高莉靠墙坐在地板上,用鞋底猛砸她两个脚趾头,然后又继续劈开其双腿,两个警察拽住她的手将她往墙上摁撞,接连推搡十多下。她的手被捏得瘀青,胳膊疼了好几天。接下来,警察将高莉的双腿往两边蹬,一警察幸灾乐祸地坐在陈的腿上用劲往下压,高莉疼痛得大声惨叫。警察连续折磨其两小时。

次日下午5点左右,派出所所长逼高莉在背叛神的单子上签字,高莉不从,所长狠打其4耳光,又抓住她的头一把将其摔在地上踢了两脚,并恶狠狠地威胁说:“你信全能神,我们今天治的就是你,早晚得治死你!”接着,警察一巴掌打在高莉的左眼上,打得她睁不开眼睛。之后,5个警察将她推倒在地,使其脸贴在地板上,两人踩在她身上,一人摁着她的头,高莉被踩得喘不过气且动弹不得。警察硬捏着她的手指在同意放弃信仰背叛神的材料上按手印。

最后,警方以煽动人扰乱社会治安为罪名,将高莉等人押至拘留所。高莉于11月19日获释。

此次中共的残酷折磨使高莉的右手受伤使不上劲,连端盘子、端盆都疼,一个月后才稍见好转。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。 当晚7时…

中共迫害基督徒:50人围捕 暴打致残 捏造伪证 勒索10万

李铭顺(化名),男,1954年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年,李铭顺在传福音时遭到中共警察围殴、抓捕。审讯时,警察用木棍暴打他全身,用脚踩碾他手铐,导致他颈椎错位,右腿骨被打掉一块,落下终身残疾,至今不能干重体力活。 2012年12月13日,李铭顺和几名基督徒在传福…

基督徒两次被抓遭暴虐摧残 致右胳膊丧失劳动能力

郑光明(化名),男,生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012、2013年,郑光明因传福音被中共警察两次抓捕。警察对其暴力刑讯,扇耳光、警棍暴打、薅头发、烟头烫、“烤全羊”、打斜背铐吊打等,导致他右肩严重受伤,完全丧失劳动能力。 2012年12月7日,郑光明在传福音时被…

基督徒服刑两年遭非人虐待致高位截瘫

张琪(化名),女,1968年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2014年9月,张琪去聚会时被中共当局抓捕,警察对其拳打脚踢、坐老虎凳、反复打背铐等酷刑折磨,后判处其有期徒刑4年。服刑期间,狱警让其干又脏又累的重体力活,加上延误治疗、非人虐待,致使张琪患上胸椎结核,脊椎骨裂开,高位…