基督徒遭中共4天4夜暴虐摧残 致身体多处伤残

2020年7月10日

全新(化名),女,1968年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2014年,全新因信神被中共警察抓捕遭酷刑审讯,警察往其上衣里灌水,用矿泉水瓶打头和脸,用被单编的粗辫子抽打,用电棍电击身体,拳头猛击胳膊,猛掐后颈和胳膊肘关节的骨缝,致使其右臂致残,记忆力减退,现已丧失劳动能力。

2014年7月29日上午10时许,全新正在家中做饭,以国保大队队长为首的3个警察闯入家中强行将她抓捕,押至国保大队。

为逼全新说出教会信息,警察把全新扣在老虎凳上往其上衣里灌水,直至其浑身湿透,接着用装有水的矿泉水瓶猛打其头、脸达10多分钟,又对其拳打脚踢约半个小时。全新的嘴被打肿、流血。接着,警察把全新带到水房,把她按到一个铁凳子上铐住其手脚,把被单撕成条编成粗辫子,在一端系一个疙瘩,在水里沾湿后猛抽全新三四分钟,疼得她不时发出惨叫。张某又对着全新的右胳膊练拳击,还猛掐其后颈和胳膊肘关节的骨缝,全新疼得惨叫不止。折磨了半个多小时,全新的胳膊变成了黑紫色,被放下来时胳膊就像断了一样不听使唤,肌肉硬得回不了弯,疼痛难忍。紧接着,警察用电棍电其双脚和隐私部位10多分钟,其双脚的皮肉被电烧出了焦味,当时就起了泡,全新疼得痛不欲生。警察如此反复折磨全新4天4夜,不准她睡觉,不给她饭吃。

第5天,警察冲全新吼道:“今晚我给你‘点天灯’!”说着一把拽起全新的头发用电棍往她头上电,边电边猖狂大笑,嘴里不停地喊着:“万马奔腾……”反复折磨半个多小时全新感到头皮疼痛难忍,眼珠都要冒出来了,眼前发白什么也看不见,昏倒在地。警察怕出人命,将全新送往医院草草医治,见其苏醒后警察立马拔掉吊针,将正在输液的全新押回公安局。在水房内,警察把全新扣在老虎凳上,继续用同样的方法折磨她。全新被打得连连惨叫。

8月3日,警察将全新押往看守所。之后,家人给全新办理了取保候审,于8月27日获释。

中共的酷刑摧残给全新的身心带来严重伤害:她的头部被电伤留下大疙瘩,疙瘩上面的头发全部脱落,经常鼓脓包;头经常像针扎一样疼,记忆力明显衰退;右胳膊经诊断医生说是筋拉伤,至今仍疼痛、麻木,不能提重物,只能勉强拿点轻的东西。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

新疆一基督徒被毒打致残

肖敏(化名),女,1968年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。 私闯民宅 搜家抓捕 2015年1月21日下午1时左右,肖敏等人正在聚会时,派出所4个警察突然敲门闯入,没有出示任何证件就抄家,搜走10多本信神的书、电脑、手机、MP5播放器、1500元人民币等,强行将肖敏等人押到派…

基督徒遭中共暴虐毒打致终身残疾

邱真(化名),女,1960年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2014年7月,邱真被中共警察抓捕。警察对其扇耳光、重拳击头,还拿着铁棍砸其头和左肩,邱真被打成轻微脑震荡,左肩和左胳膊也落下终身残疾。 2014年7月16日下午,邱真在家中接待几名基督徒聚会,国保大队副队长等6个警察…

基督徒遭酷刑折磨患脑血栓

常昊(化名),男,出生于1954年,吉林人,是全能神教会基督徒。2004年3月,常昊因信神被中共当局抓捕、判刑一年。审讯、服刑期间,常昊被警察暴打太阳穴,打背铐穿上木棍悬空挂起,遭强制长时间劳役,遭犯人殴打,还被迫洗冷水澡,导致其头痛、头晕,记忆力减退,有时突然口齿不清,后被确诊…

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…