基督徒郑秀莲被中共政府酷刑折磨

2020年6月25日

郑秀莲(化名),女,生于1959年,内蒙古人,是全能神教会基督徒。

2015年1月8日,郑秀莲在家中做饭时被3个警察闯进家中抓捕,随后押至国保大队关押。

1月9日下午4点多,警察将郑秀莲锁在老虎凳上审问道:“你们教会带领是谁?你不说就整死你!”因在网上查她的信息无获,警察气急败坏地朝郑秀莲太阳穴猛击一拳,顿时她感到脑袋要裂开一般,两眼直冒金星,往后趔趄了两三步差点倒在地上。一警察恶狠狠地骂道:“书放哪儿了,快说!不说整死你!”见郑秀莲不回答,数个警察对其一顿拳打脚踢,接着又朝其肚子连捣数拳,打得她后退几步靠在墙上,肚子疼痛难忍,不敢喘气。接着,警察又逼郑秀莲在定罪教会的单子上签字,遭到郑秀莲拒绝,警察一把抓住她的衣服往前一拽,使其差点趴在地上,又朝其小腿猛踢十来脚,又抓起胸前衣服拽过来,然后用脚猛踢回去,就这样反复10下左右。郑秀莲被折磨得晕头转向站立不住,警察趁机强逼她签字,把笔硬塞给她,郑秀莲不签,笔掉在地上,警察勒令她捡起来,郑秀莲刚伸右手去捡笔,警察恶狠狠地说:“我废了你这只手!踩死你!”说着就抬起穿着军勾鞋的左脚踩在郑秀莲的手上,并用鞋后跟使劲来回地碾压,边踩边逼问:“你签不签?不签就整死你!”郑秀莲感到中指、无名指和小指靠近掌心之间的骨节像要被碾碎了似的,疼得她说不出话来。警察见郑秀莲不吱声,又踮起右脚,将整个身体的重量全压在她的右手上,疼得她浑身发抖,揪心般地难受。警察反复碾压了五六分钟才放开她的手。此时,郑秀莲的3根手指头被踩碾得发白,手指像要掉了般不能动弹。警察又攥紧拳头猛砸其左手背,抓住她的右手手指反复用力往手背方向掰,手指节被掰得“咔咔”直响,疼得她冒冷汗打哆嗦,两只手青一块紫一块,右手肿胀不能弯曲牵连着胳膊都是疼的。见郑秀莲仍拒绝签字,警察又捡起一支笔猛敲打其手背持续四五分钟,每打一下,她感到筋骨都像断了一样,疼得一时喘不上气来,警察又举起拳头朝其肚子连捣数拳。刑讯逼供持续8个多小时,无果而终。

1月10日,在没有任何证据的情况下,警察将郑秀莲强行押送到看守所拘留15天。

2015年1月23日,郑秀莲获释。

中共警察的酷刑折磨致使郑秀莲的右手中指和无名指受伤牵扯到胳膊,一干活胳膊就疼,阴天下雨尤为严重,她时常在夜里被疼醒。现在她的右手攥不住东西,连洗衣服都用不上劲,经医生诊断为右手骨质退行性改变、软组织挫伤。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…

基督徒因信神被抓捕坐监 惨遭酷刑折磨

王兰(化名),女,生于1965年,四川人,是全能神教会基督徒。2018年9月23日,王兰因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑1年3个月。关押期间,警察为逼她放弃信仰,用各种酷刑手段摧残折磨她。 2018年9月23日晚10点左右,王兰和几名基督徒正在一租住房聚会时被警察抓捕至当地派出…

扇耳光、薅头发、抠肋骨 基督徒遭暴力殴打

李秋珍(化名),女,1979年出生,江苏省人,是全能神教会基督徒。2014年8月,李秋珍因信全能神被中共警察非法抓捕,为获取教会信息,数名警察轮番刑讯逼供,对其左右开弓扇耳光、薅头发、抠肋骨,还对其拳打脚踢,将李秋珍折磨得痛苦不堪。 2014年8月10日晚上,派出所的4个警察突然…

基督徒惨遭酷刑两次昏死 双臂严重受伤

董梅(化名),女,55岁,河南省人,是全能神教会基督徒。2004年4月,董梅因信神被中共警察拘捕,在被关押的40天内,警察给她戴手铐、脚镣,多次用麻绳将双臂捆到身后,并用力往上提,致使其双手严重受伤,一直颤抖,至今未好。 2004年4月20日晚上,董梅刚到一基督徒家门口,就被潜伏…