基督徒郑秀莲被中共政府酷刑折磨

2020年6月25日

郑秀莲(化名),女,生于1959年,内蒙古人,是全能神教会基督徒。

2015年1月8日,郑秀莲在家中做饭时被3个警察闯进家中抓捕,随后押至国保大队关押。

1月9日下午4点多,警察将郑秀莲锁在老虎凳上审问道:“你们教会带领是谁?你不说就整死你!”因在网上查她的信息无获,警察气急败坏地朝郑秀莲太阳穴猛击一拳,顿时她感到脑袋要裂开一般,两眼直冒金星,往后趔趄了两三步差点倒在地上。一警察恶狠狠地骂道:“书放哪儿了,快说!不说整死你!”见郑秀莲不回答,数个警察对其一顿拳打脚踢,接着又朝其肚子连捣数拳,打得她后退几步靠在墙上,肚子疼痛难忍,不敢喘气。接着,警察又逼郑秀莲在定罪教会的单子上签字,遭到郑秀莲拒绝,警察一把抓住她的衣服往前一拽,使其差点趴在地上,又朝其小腿猛踢十来脚,又抓起胸前衣服拽过来,然后用脚猛踢回去,就这样反复10下左右。郑秀莲被折磨得晕头转向站立不住,警察趁机强逼她签字,把笔硬塞给她,郑秀莲不签,笔掉在地上,警察勒令她捡起来,郑秀莲刚伸右手去捡笔,警察恶狠狠地说:“我废了你这只手!踩死你!”说着就抬起穿着军勾鞋的左脚踩在郑秀莲的手上,并用鞋后跟使劲来回地碾压,边踩边逼问:“你签不签?不签就整死你!”郑秀莲感到中指、无名指和小指靠近掌心之间的骨节像要被碾碎了似的,疼得她说不出话来。警察见郑秀莲不吱声,又踮起右脚,将整个身体的重量全压在她的右手上,疼得她浑身发抖,揪心般地难受。警察反复碾压了五六分钟才放开她的手。此时,郑秀莲的3根手指头被踩碾得发白,手指像要掉了般不能动弹。警察又攥紧拳头猛砸其左手背,抓住她的右手手指反复用力往手背方向掰,手指节被掰得“咔咔”直响,疼得她冒冷汗打哆嗦,两只手青一块紫一块,右手肿胀不能弯曲牵连着胳膊都是疼的。见郑秀莲仍拒绝签字,警察又捡起一支笔猛敲打其手背持续四五分钟,每打一下,她感到筋骨都像断了一样,疼得一时喘不上气来,警察又举起拳头朝其肚子连捣数拳。刑讯逼供持续8个多小时,无果而终。

1月10日,在没有任何证据的情况下,警察将郑秀莲强行押送到看守所拘留15天。

2015年1月23日,郑秀莲获释。

中共警察的酷刑折磨致使郑秀莲的右手中指和无名指受伤牵扯到胳膊,一干活胳膊就疼,阴天下雨尤为严重,她时常在夜里被疼醒。现在她的右手攥不住东西,连洗衣服都用不上劲,经医生诊断为右手骨质退行性改变、软组织挫伤。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

基督徒遭毒打 头部、腿部落后遗症

刘颖(化名),女,时年38岁,家住河南省,是全能神教会基督徒。 2013年1月12日晚上,刘颖和几名基督徒在聚会时被六七个便衣警察强行抓捕。警察把刘颖等人押到一酒店分开审讯,他们用马牙铐把刘颖反铐在椅子上。4个警察分成两班,轮换审讯刘颖。 为审问刘颖教会带领是谁和教会钱款的下落,…

新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教…

朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27…