8年间屡遭抓捕暴力殴打 致身患数病

2020年8月13日

李华(化名),男,1960年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。

2012年12月13日,李华和一名基督徒在传福音时被3个警察抓捕,警察一脚踢在李华的腰部,将其踢倒在地,其他几个警察发疯似的对他一顿拳打脚踢、乱踹乱踏,最后揪住其头发架着胳膊带至派出所。

警察审问李华教会信息,见其没有回答,便左右开弓狠扇其两耳光。当晚7点,警察以“破坏社会治安、参与邪教组织罪”将李华押至拘留所拘留12天。

2013年4月到6月期间,派出所警察多次上门骚扰、殴打李华。

2015年5月20日,派出所所长和国保大队副队长等3人来到李华家大肆搜查。警察搜出一本圣经,往李华脸上左右猛扇,之后将李华压倒在地打上反背铐,使他的左胳膊挨着湿地躺了近3个小时。随后,警察将李华带到派出所,铐在老虎凳上卡死手脚。国保大队队长王某抓住李华的头发狠扇其两耳光,又猛击他的鬓角两拳,打得李华头发晕(至今李华还经常脑鸣,左胳膊因挨着湿地受凉得了风湿病,现在见凉就疼得不能干活)。一直审讯到晚上才将其放回家。

2017年6月16日,派出所两个警察又来敲门,李华翻墙逃跑,警察紧追其后。李华在山沟里一脚踏空,滚到半沟架在一棵椿树上,右小腿当场摔坏。警察见状转身就走了。

经诊断,李华右小腿骨折,膝盖骨损伤,半月板折了,韧带损伤。现在李华走路一瘸一拐,右腿不能弯曲,一遇变天,腿就疼痛难忍。

从2015年至今,警察经常传唤李华至派出所训斥,只要见到李华就强行搜身、盘问,而且监视李华的人隔几天就去他家搜查一遍。中共警察无休止的骚扰,严重影响了李华的生活,使他身心备受煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒夫妇遭警察下药、毒打 妻子耻骨骨折丈夫肋骨被打断

杨军(化名),男,生于1969年,妻子李梅(化名),生于1969年,江苏人。杨军夫妇是全能神教会基督徒。 2016年10月24日,国保大队数个警察闯进杨军家,未出示任何证件强行搜查,搜走一台笔记本电脑、一台平板电脑和两部手机。随即以“扰乱社会治安罪”将杨军夫妇带到派出所,之后又转…

朔州市一基督徒传福音被抓捕 遭警察毒打致脊椎骨折并罚金三万

2012年12月12日上午9点30分,全能神教会基督徒杨志(化名,男,22岁)等三名基督徒在山西省朔州市某镇传福音,被两辆警车拦截。五名警察将三人强行押上警车,带到当地派出所。 在派出所内,警察搜出杨志的MP5播放器、一张初信基督徒人员名单和一些传福音资料,后将三人分开审讯。 审…

基督徒被四五十个特警围捕 遭四个警察群殴致骨折

李明,男,生于1976年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年年底,李明因传福音被中共警察抓捕,遭到四个警察群殴一小时左右,致左股骨中段骨折,导致其不能干重活,正常生活受到严重影响。 2012年12月13日上午,李明等基督徒在传福音时被四五十个特警围困在小区内。警察将李明面朝地…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…