8年间屡遭抓捕暴力殴打 致身患数病

2020年8月13日

李华(化名),男,1960年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。

2012年12月13日,李华和一名基督徒在传福音时被3个警察抓捕,警察一脚踢在李华的腰部,将其踢倒在地,其他几个警察发疯似的对他一顿拳打脚踢、乱踹乱踏,最后揪住其头发架着胳膊带至派出所。

警察审问李华教会信息,见其没有回答,便左右开弓狠扇其两耳光。当晚7点,警察以“破坏社会治安、参与邪教组织罪”将李华押至拘留所拘留12天。

2013年4月到6月期间,派出所警察多次上门骚扰、殴打李华。

2015年5月20日,派出所所长和国保大队副队长等3人来到李华家大肆搜查。警察搜出一本圣经,往李华脸上左右猛扇,之后将李华压倒在地打上反背铐,使他的左胳膊挨着湿地躺了近3个小时。随后,警察将李华带到派出所,铐在老虎凳上卡死手脚。国保大队队长王某抓住李华的头发狠扇其两耳光,又猛击他的鬓角两拳,打得李华头发晕(至今李华还经常脑鸣,左胳膊因挨着湿地受凉得了风湿病,现在见凉就疼得不能干活)。一直审讯到晚上才将其放回家。

2017年6月16日,派出所两个警察又来敲门,李华翻墙逃跑,警察紧追其后。李华在山沟里一脚踏空,滚到半沟架在一棵椿树上,右小腿当场摔坏。警察见状转身就走了。

经诊断,李华右小腿骨折,膝盖骨损伤,半月板折了,韧带损伤。现在李华走路一瘸一拐,右腿不能弯曲,一遇变天,腿就疼痛难忍。

从2015年至今,警察经常传唤李华至派出所训斥,只要见到李华就强行搜身、盘问,而且监视李华的人隔几天就去他家搜查一遍。中共警察无休止的骚扰,严重影响了李华的生活,使他身心备受煎熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…

警察为获教会信息吊铐、暴打基督徒

李海霞(化名),女,生于1964年,吉林人,2012年加入全能神教会。2020年6月,李海霞因信神遭警察抓捕,警察为获取教会信息对她实施酷刑折磨,致其身体留下后遗症。 2020年6月20日下午,6个警察闯进李海霞家中将其强行抓捕,并带到旅店秘密审讯两天两夜。警察逼问教会带领与教会…

安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳…

中共迫害基督徒:50人围捕 暴打致残 捏造伪证 勒索10万

李铭顺(化名),男,1954年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年,李铭顺在传福音时遭到中共警察围殴、抓捕。审讯时,警察用木棍暴打他全身,用脚踩碾他手铐,导致他颈椎错位,右腿骨被打掉一块,落下终身残疾,至今不能干重体力活。 2012年12月13日,李铭顺和几名基督徒在传福…