中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

2020年12月12日

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。

2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安也在其中,当天他被带到当地某宾馆秘密刑讯。

警察将李安铐在老虎凳上,逼其交代教会信息,他不说,警察就猛扇他耳光,用报纸卷狠打他的脸,罚他蹲马步。李安被折磨得痛苦不堪,身体虚脱瘫倒在地。

两天后,警察继续对李安刑讯逼供,将其双手紧紧捆在椅子背上,还用脚猛踩绳子,恶狠狠地威胁说要把他的双手弄残废。之后,警察又多次对他扇耳光,致其两腮被打肿、发青,还令他手心向上放在膝盖上,警察穿着皮鞋跳起来狠跺他的手。不仅如此,警察还剥夺李安的睡眠,只要其打瞌睡,警察就拍桌子冲他大声喊或踢他,往他头上浇冷水,还两次罚他手捧厚冰块蹲马步。

被铐在老虎凳上半个月后,李安臀部的皮肤开始脱落,其腿和脚严重浮肿,颈椎疼痛难忍。

警察将李安关在宾馆酷刑折磨了41天后,准备将其送进看守所继续关押,后李安被查出患严重肾结石,警察对其处罚金后将其释放,并限制其不可离开本市,称此案未结。

因遭受酷刑折磨,李安留下了后遗症,他的臀部患上严重热疮,留下巴掌大紫红色的死肉,不能久坐,腿部也常常疼痛,不能久站;颈椎软组织受损,颈椎椎间盘突出,低头一会儿就感到疼痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒被抓惨遭毒打 服刑期间被剥夺治疗致多处伤残

周国军(化名),男,1956年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2013年1月,周国军因信神聚会被中共当局抓捕,并被判刑三年半,警察暴打其头部,猛踹其软肋,逼其长期“坐板”,剥夺治疗,导致他身体多处伤残。 2013年1月9日晚上,周国军在聚会时发现有人监视便让弟兄姊妹迅速撤离。当…

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…