中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

2020年12月12日

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。

2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安也在其中,当天他被带到当地某宾馆秘密刑讯。

警察将李安铐在老虎凳上,逼其交代教会信息,他不说,警察就猛扇他耳光,用报纸卷狠打他的脸,罚他蹲马步。李安被折磨得痛苦不堪,身体虚脱瘫倒在地。

两天后,警察继续对李安刑讯逼供,将其双手紧紧捆在椅子背上,还用脚猛踩绳子,恶狠狠地威胁说要把他的双手弄残废。之后,警察又多次对他扇耳光,致其两腮被打肿、发青,还令他手心向上放在膝盖上,警察穿着皮鞋跳起来狠跺他的手。不仅如此,警察还剥夺李安的睡眠,只要其打瞌睡,警察就拍桌子冲他大声喊或踢他,往他头上浇冷水,还两次罚他手捧厚冰块蹲马步。

被铐在老虎凳上半个月后,李安臀部的皮肤开始脱落,其腿和脚严重浮肿,颈椎疼痛难忍。

警察将李安关在宾馆酷刑折磨了41天后,准备将其送进看守所继续关押,后李安被查出患严重肾结石,警察对其处罚金后将其释放,并限制其不可离开本市,称此案未结。

因遭受酷刑折磨,李安留下了后遗症,他的臀部患上严重热疮,留下巴掌大紫红色的死肉,不能久坐,腿部也常常疼痛,不能久站;颈椎软组织受损,颈椎椎间盘突出,低头一会儿就感到疼痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

内蒙古一基督徒眼睛被打残

郑健(化名),男,生于1967年,内蒙人,是全能神教会基督徒。2013年4月,郑健因参加聚会被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,用湿毛巾猛烈抽打他头部,致使他左眼当场看不见东西。 2013年4月14日下午1点多,郑健和两名基督徒正在聚会,突然两个警察闯进家中将郑健等人强行抓到派出…

基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。 孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

江苏一基督徒因信神遭酷刑折磨

乔伟,男,1975年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。 2015年8月19日下午1点多,乔伟等3名基督徒在聚会时被两个警察抓捕带到派出所。 派出所副所长审问乔伟,恐吓道:“信全能神的人是国家重点打击对象,是政治犯,你只要好好交代,就放你回家,要是不说,那后果更严重!”还说些亵渎神…