中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

2020年12月12日

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。

2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安也在其中,当天他被带到当地某宾馆秘密刑讯。

警察将李安铐在老虎凳上,逼其交代教会信息,他不说,警察就猛扇他耳光,用报纸卷狠打他的脸,罚他蹲马步。李安被折磨得痛苦不堪,身体虚脱瘫倒在地。

两天后,警察继续对李安刑讯逼供,将其双手紧紧捆在椅子背上,还用脚猛踩绳子,恶狠狠地威胁说要把他的双手弄残废。之后,警察又多次对他扇耳光,致其两腮被打肿、发青,还令他手心向上放在膝盖上,警察穿着皮鞋跳起来狠跺他的手。不仅如此,警察还剥夺李安的睡眠,只要其打瞌睡,警察就拍桌子冲他大声喊或踢他,往他头上浇冷水,还两次罚他手捧厚冰块蹲马步。

被铐在老虎凳上半个月后,李安臀部的皮肤开始脱落,其腿和脚严重浮肿,颈椎疼痛难忍。

警察将李安关在宾馆酷刑折磨了41天后,准备将其送进看守所继续关押,后李安被查出患严重肾结石,警察对其处罚金后将其释放,并限制其不可离开本市,称此案未结。

因遭受酷刑折磨,李安留下了后遗症,他的臀部患上严重热疮,留下巴掌大紫红色的死肉,不能久坐,腿部也常常疼痛,不能久站;颈椎软组织受损,颈椎椎间盘突出,低头一会儿就感到疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…

基督徒被悬空吊铐暴打 腰部、右臂终身残疾

陈国平(化名),男,生于1949年,陕西人,是全能神教会基督徒。2015年1月,陈国平被中共警察抓捕后,被长时间悬空吊铐在铁栏杆上,连踢带打折磨两个小时之久,致其落下终身残疾。 2015年1月26日晚上,陈国平与一基督徒正在聚会,以派出所陈所长为首的3个警察手持木棒(约长70厘米…

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…

中共迫害基督徒:50人围捕 暴打致残 捏造伪证 勒索10万

李铭顺(化名),男,1954年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年,李铭顺在传福音时遭到中共警察围殴、抓捕。审讯时,警察用木棍暴打他全身,用脚踩碾他手铐,导致他颈椎错位,右腿骨被打掉一块,落下终身残疾,至今不能干重体力活。 2012年12月13日,李铭顺和几名基督徒在传福…