基督徒因信神遭“熬鹰”、吊铐、呛水等酷刑折磨

2020年12月16日

曹晴(化名),女,生于1990年,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年9月,曹晴因信神被中共警察抓捕,审讯时遭“熬鹰”、吊铐、呛水等残酷折磨。

2018年9月16日晚11点左右,曹晴在外办完事刚回到住处,就被蹲守的11个警察强行抓捕带到派出所。为获取教会上层带领及教会钱财等信息,警察对曹晴实施酷刑折磨,不许其睡觉,只要她一闭眼,警察就猛拍桌子冲她大吼。

曹晴被连续折磨6天7夜后,身体极度困乏。因曹晴不交代教会信息,警察又将她拽到一无监控器的房间,将其双手反铐在身后,用绳子将她吊挂在铁栏杆上,只让其前脚掌着地。曹晴弯着腰痛苦万分,呼吸困难,胳膊被拽得像脱臼一样,手腕被铐得像刀割一样疼痛难忍,双腿也一直在发抖,她的头发和衣服都被汗水浸透,两只胳膊由肿胀、麻木无知觉逐渐变为像千万只蚂蚁在啃咬似的钻心的痛。被放下来后,警察又捏她的胳膊,她痛得大声惨叫。曹晴被反复多次长时间吊铐,双手肿胀无知觉,身体严重虚脱。

9月24日,警察因得不到想要的教会信息,更加倍折磨曹晴。警察将她拽到卫生间,将她摁进一个装满水的盆里呛她,边摁边逼其交代教会信息。曹晴被水呛得拼命挣扎,最后什么也没有说。之后,警察将曹晴关进看守所。

2020年3月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处曹晴1年10个月有期徒刑,并处罚金人民币6000元(折合约840美元)。2020年7月,曹晴刑满获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

遭暴打注射不明针剂 致记忆失常、神经麻木

刘鑫(化名),男,生于1973年,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,刘鑫在传福音时被中共警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,对其扇耳光、猛打猛踢、泼冷水、吹冷风、吊铐、筷子夹手指、坐老虎凳等,又给其左腿打不明毒针,致使其左腿残疾,头胀痛、记忆力下降。 2013年2月28日下午…

8年间屡遭抓捕暴力殴打 致身患数病

李华(化名),男,1960年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月13日,李华和一名基督徒在传福音时被3个警察抓捕,警察一脚踢在李华的腰部,将其踢倒在地,其他几个警察发疯似的对他一顿拳打脚踢、乱踹乱踏,最后揪住其头发架着胳膊带至派出所。 警察审问李华教会信息,见其没…

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…