基督徒因信神遭“熬鹰”、吊铐、呛水等酷刑折磨

2020年12月16日

曹晴(化名),女,生于1990年,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年9月,曹晴因信神被中共警察抓捕,审讯时遭“熬鹰”、吊铐、呛水等残酷折磨。

2018年9月16日晚11点左右,曹晴在外办完事刚回到住处,就被蹲守的11个警察强行抓捕带到派出所。为获取教会上层带领及教会钱财等信息,警察对曹晴实施酷刑折磨,不许其睡觉,只要她一闭眼,警察就猛拍桌子冲她大吼。

曹晴被连续折磨6天7夜后,身体极度困乏。因曹晴不交代教会信息,警察又将她拽到一无监控器的房间,将其双手反铐在身后,用绳子将她吊挂在铁栏杆上,只让其前脚掌着地。曹晴弯着腰痛苦万分,呼吸困难,胳膊被拽得像脱臼一样,手腕被铐得像刀割一样疼痛难忍,双腿也一直在发抖,她的头发和衣服都被汗水浸透,两只胳膊由肿胀、麻木无知觉逐渐变为像千万只蚂蚁在啃咬似的钻心的痛。被放下来后,警察又捏她的胳膊,她痛得大声惨叫。曹晴被反复多次长时间吊铐,双手肿胀无知觉,身体严重虚脱。

9月24日,警察因得不到想要的教会信息,更加倍折磨曹晴。警察将她拽到卫生间,将她摁进一个装满水的盆里呛她,边摁边逼其交代教会信息。曹晴被水呛得拼命挣扎,最后什么也没有说。之后,警察将曹晴关进看守所。

2020年3月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处曹晴1年10个月有期徒刑,并处罚金人民币6000元(折合约840美元)。2020年7月,曹晴刑满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…

基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。 2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其…

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…

七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。 2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻…