基督徒因信神屡遭中共抓捕 带病服刑惨遭酷刑虐待

2020年12月16日

张艳(化名),女,生于1980年,河南人,是全能神教会基督徒。张艳因信神曾遭中共警察3次抓捕,后被判处有期徒刑3年。服刑期间,尽管张艳身患疾病,但中共仍对她强制洗脑,还用各种残酷手段折磨她,逼她签放弃信仰的声明书,致其病情加重。

2012年、2013年,张艳因传福音两次遭警察抓捕、羁押。2013年4月,她被法院判处有期徒刑3年,因患肝硬化监外执行5年。

张艳回家后,被要求每月向派出所报到一次,派出所警察和司法局人员经常上门盘问其信神情况。2017年8月下旬,张艳去外地看病,在车站过安检时被扣留,警察强行将她押至看守所羁押50天,后又将她押送至监狱服刑。

服刑期间,张艳的病情加重,吐血唾沫,申请就医时却遭狱警拒绝。张艳因拒绝戴写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”的牌子,被罚睡地铺一周,又在楼道睡一个月,致其病情加重,腹部肿胀得厉害,但监区长不顾其死活,仍强迫其劳动。

2019年8月下旬,监区长为逼张艳戴罪名牌,安排14个犯人两人一组轮流值班监视她,连续10天不许她睡觉,只要她一合眼,就对其大声吼叫,掐其腿,还给其眼、鼻、耳里喷风油精和花露水,给其身上浇冷水。期间,狱方还强迫她看诋毁全能神教会的视频给其洗脑,企图迫使她放弃信仰背叛神。

一天早晨,张艳病情发作吐血,监区长仍不许其回监室,喝令其在走廊里蹲军姿,张艳瘫倒在地昏死近10个小时。后来,狱方为逼张艳放弃信仰,继续剥夺其睡眠,逼她蹲军姿,张艳不从,六七个犯人强行按其蹲下,两个犯人使劲踩碾其小腿肚一个多小时,张艳被折磨得痛苦不堪。

2020年5月下旬,张艳刑满释放。因遭受中共残酷折磨,张艳又患上静脉曲张,失去劳动能力。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

遭暴打注射不明针剂 致记忆失常、神经麻木

刘鑫(化名),男,生于1973年,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,刘鑫在传福音时被中共警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,对其扇耳光、猛打猛踢、泼冷水、吹冷风、吊铐、筷子夹手指、坐老虎凳等,又给其左腿打不明毒针,致使其左腿残疾,头胀痛、记忆力下降。 2013年2月28日下午…

中共诱骗基督徒服用不明药物致头昏

李珍(化名),女,1963年出生于湖北,是全能神教会基督徒。2013年4月被中共警察抓捕后,被诱骗服用不明药物,以致头胀得要爆炸,神志不清,失去记忆。李珍被释放后,经一个月治疗才逐步恢复记忆。 2013年4月4日上午,国保大队副队长等一行4人来到李珍家,强行搜走一本信神书、600…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…