基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

2020年8月2日

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。

2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其抓到派出所。

在派出所,为逼陈永梅出卖其他基督徒,警察给陈永梅打上背铐后对其拳打脚踢。半小时后,警察将陈永梅交给协警看管,并说:“就让她站着,哪儿也不许靠,也不让她动,如果动就打她!”在警察的教唆下,两个协警见陈永梅一动就用鞋底猛扇她耳光。凌晨1时许,警察押陈永梅回家搜家,将一本灵修笔记与200元现金掳去,警察得意地说:“这就是你信全能神的证据!”返回派出所后,警察不准陈永梅睡觉,仍将其交由协警继续看守,只要她一动就被打,陈永梅的脸被打肿了。

次日早7时许,警察审讯陈永梅时,用0.5m长带刺的木棒(三分之二处有胶皮凸起,类似菠萝状)殴打她头部、胳膊、后背、胯部,当刺棒打在陈永梅铐了一夜背铐的胳膊上时,她的胳膊像断了一样。警察还一棒打到陈永梅的嘴上,她的门牙被打松动。

11月8日晚,警察将陈永梅带到看守所关押一个月。

2003年5月28日早7时许,警察吴某再次上门将陈永梅抓捕到派出所,并以“扰乱社会治安罪”判处她劳动教养一年,押至辽宁省某女子劳教所服刑。2004年2月14日陈永梅刑满释放时,警察逼她在写有亵渎神材料的单子上签字,陈永梅不从,几个女警就对她拳打脚踢,陈永梅的脸被打得肿大。另一警察用电棍在陈永梅的身上乱戳10余分钟,陈永梅的前胸后背全是紫印,浑身疼痛难忍,最终警察拽陈永梅的手强行按了手印。

中共的迫害致使陈永梅左胳膊骨折,因不能及时治疗,导致骨折处骨质增生,现在她左胳膊不能伸直,不能用力,就连头发也不能梳,完全丧失了劳动能力。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

基督徒遭受中共暴虐摧残长达20多个小时

陈辉(化名),男,生于1979年,河南省人,是全能神教会基督徒。 2014年9月4日下午,陈辉在一聚会所聚完会刚走到小区门口,就被蹲守在附近的四五个便衣警察抓捕。警察连推带拉将其带入车内,逼问其在几楼几室聚会,见其不说,朝胸口猛捶两拳,并吼道:“我们对你监视很久了,你每天做什么都…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…

基督徒遭残酷暴打 被判刑1年半

周杰,男,1962年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2016年7月14日,周杰在一聚会所聚会时被警察抓捕至派出所。次日下午,周杰被押送到拘留所拘留10天。随后,警察将周杰押到一宾馆秘密审讯。 在审讯室,警察盘问周杰:“教会有多少人?你们的带领是谁?”周杰拒绝回答,警察气急败坏…