基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

2020年8月2日

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。

2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其抓到派出所。

在派出所,为逼陈永梅出卖其他基督徒,警察给陈永梅打上背铐后对其拳打脚踢。半小时后,警察将陈永梅交给协警看管,并说:“就让她站着,哪儿也不许靠,也不让她动,如果动就打她!”在警察的教唆下,两个协警见陈永梅一动就用鞋底猛扇她耳光。凌晨1时许,警察押陈永梅回家搜家,将一本灵修笔记与200元现金掳去,警察得意地说:“这就是你信全能神的证据!”返回派出所后,警察不准陈永梅睡觉,仍将其交由协警继续看守,只要她一动就被打,陈永梅的脸被打肿了。

次日早7时许,警察审讯陈永梅时,用0.5m长带刺的木棒(三分之二处有胶皮凸起,类似菠萝状)殴打她头部、胳膊、后背、胯部,当刺棒打在陈永梅铐了一夜背铐的胳膊上时,她的胳膊像断了一样。警察还一棒打到陈永梅的嘴上,她的门牙被打松动。

11月8日晚,警察将陈永梅带到看守所关押一个月。

2003年5月28日早7时许,警察吴某再次上门将陈永梅抓捕到派出所,并以“扰乱社会治安罪”判处她劳动教养一年,押至辽宁省某女子劳教所服刑。2004年2月14日陈永梅刑满释放时,警察逼她在写有亵渎神材料的单子上签字,陈永梅不从,几个女警就对她拳打脚踢,陈永梅的脸被打得肿大。另一警察用电棍在陈永梅的身上乱戳10余分钟,陈永梅的前胸后背全是紫印,浑身疼痛难忍,最终警察拽陈永梅的手强行按了手印。

中共的迫害致使陈永梅左胳膊骨折,因不能及时治疗,导致骨折处骨质增生,现在她左胳膊不能伸直,不能用力,就连头发也不能梳,完全丧失了劳动能力。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察抓捕基督徒 踏断其肋骨

李霞(化名),女,1957年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,李霞因传福音被中共警察抓捕并遭到暴力殴打、刑讯逼供,致使其一根肋骨被踏断留下后遗症,不能干体力活。 2012年12月10日晚上,李霞在传完福音回家的途中,一辆白色面包车突然停在她跟前,从车上跳下八九个…

基督徒遭中共暴虐毒打致终身残疾

邱真(化名),女,1960年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2014年7月,邱真被中共警察抓捕。警察对其扇耳光、重拳击头,还拿着铁棍砸其头和左肩,邱真被打成轻微脑震荡,左肩和左胳膊也落下终身残疾。 2014年7月16日下午,邱真在家中接待几名基督徒聚会,国保大队副队长等6个警察…

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…

基督徒郑秀莲被中共政府酷刑折磨

郑秀莲(化名),女,生于1959年,内蒙古人,是全能神教会基督徒。 2015年1月8日,郑秀莲在家中做饭时被3个警察闯进家中抓捕,随后押至国保大队关押。 1月9日下午4点多,警察将郑秀莲锁在老虎凳上审问道:“你们教会带领是谁?你不说就整死你!”因在网上查她的信息无获,警察气急败坏…