基督徒两次被抓判刑3年 酷刑逼供致左耳失聪

2020年7月20日

赵桂红(化名),女,生于1956年,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,赵桂红因信全能神被中共警察抓捕并拘留15天;2014年,她再次被中共警察抓捕并判刑3年,审讯期间遭到警方毒打,致使左耳失聪。

2014年8月23日早晨6点多,公安局刑警队五六个警察闯进赵桂红的家中,一警察拿出赵桂红的照片确定其身份后,随即由两个警察将她带到公安局一地下室,其余警察留守在赵家翻箱倒柜地搜查,将27本信神的书抄没。

在该局的地下室,警察逼赵桂红交代“教会带领是谁?教会中有多少基督徒?”等问题,又拿来十几名基督徒的照片逼其指认,还逼其承认自己是教会带领,赵桂红没有承认。警察便拎起装有半瓶饮料的瓶子抡在赵桂红的腿上,又脱下坚硬的拖鞋狠抽其左耳朵和后脑勺,赵桂红的左耳当即被打得听不到声音。一番审讯后,警察将赵桂红铐在老虎凳上48小时,不许睡觉,不给饭吃。之后,警察还利诱其只要举报教会带领,就不被判刑,未逞。

期间,赵桂红两次被转至看守所,关押10个月。

2015年6月3日,法院秘密开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处赵桂红有期徒刑3年,整个过程赵桂红的家人一无所知。7月15日,赵桂红被戴上脚镣送往某女子监狱服刑。

2017年8月23日,赵桂红刑满释放。回家的第3天,赵桂红就被叫到公安局采集笔录,剪头发、签字画押存档。

赵桂红的左耳自被警察打伤后一直听不见,后经医生诊断左耳骨膜穿孔。至今她左耳失聪,而且还患上脑鸣,脑袋里像电流一样一直在响。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一壮年基督徒被抓两天活活打成残疾 遭勒索51万

周亚峰(化名),男,1977年出生,浙江人,是全能神教会基督徒。2013年,周亚峰因信全能神被中共警察抓捕,遭扇耳光、暴打、电击、吊铐,致使他身体留下多处伤残,基本丧失劳动能力。 2013年10月6日,周亚峰下班回家途中被3个警察抓捕至派出所。 审讯时,警察打开几百瓦的台灯照射周…

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…

基督徒被悬空吊铐暴打 腰部、右臂终身残疾

陈国平(化名),男,生于1949年,陕西人,是全能神教会基督徒。2015年1月,陈国平被中共警察抓捕后,被长时间悬空吊铐在铁栏杆上,连踢带打折磨两个小时之久,致其落下终身残疾。 2015年1月26日晚上,陈国平与一基督徒正在聚会,以派出所陈所长为首的3个警察手持木棒(约长70厘米…