基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

2020年7月10日

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。

事发当日下午4点,4个警察闯进李环路的家,未出示任何证件便开始搜查,搜出一本信神书后,定罪其信神是扰乱社会治安,将其强行带到当地派出所。

晚上8点左右,派出所副所长张某审问李环路教会信息,见其不回答,就把她带到一间阴暗潮湿、挂着刑具的屋内恐吓说:“你知道这里死了多少人吗?凡是进这屋里不说话的,活着出去的很少!”话音刚落,一警察就朝李环路左肩狠捣一拳,将她捣得往后退了两步。另一警察给李环路的手腕裹上毛巾、戴上手铐,令其脱掉鞋,两腿伸直坐在地上。一警察左右开弓狠打其20多个巴掌,又拿来一本书继续打,李环路的脸被打得失去了知觉。接着,警察给李环路打背铐,令其背靠墙坐在地上,将两把椅子分别套在她的两只脚脖上,两个警察同时反向拉、拽、劈开她的腿。李环路双腿的筋骨像被劈断一样,疼得她撕心裂肺地喊叫,几乎要窒息,头发、衣服都被汗水浸透。之后,她想去厕所小便,警察却一脸狰狞地说:“你尿在裤子里吧,你以为你还是人啊,我们根本就没把你当人待!憋死你!”说着两个警察又故意将椅子向后移动继续拉拽,她两条腿的筋疼痛难忍(大腿两侧都呈紫色,3个多月后开始变得青黄),小便失禁。20分钟后,警察才给李环路解开背铐,将其两只手铐在前面,恐吓道:“现在国家规定,只要抓到信全能神的人就得判刑,少则一年,多至七八年!”接下来,警察又用同样的手段折磨她两次,每次持续20分钟,直到李环路疼得昏死过去,警察才作罢。

2014年9月30日,警察以“扰乱社会治安罪”将李环路押送到拘留所。由于遭受酷刑折磨,李环路躺了一周不能动,生活不能自理,吃喝拉撒全由一同被拘留的几名基督徒照顾。

2014年10月15日,李环路被释放。

经医院检查,李环路的腚盆骨多处出现裂纹,至今腰和腿时常疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共毒打、作假证 基督徒被致残、判刑

于慧(化名),女,1963年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,于慧因传福音被中共抓捕,遭拳打脚踢、头撞地,导致她右脑麻木,右眼视力下降,记忆力严重衰退,落下终身残疾。 2012年12月14日上午,于慧在菜市场传福音时,被派出所所长等4个警察抓捕并没收传福音资料,…

扇耳光、薅头发、抠肋骨 基督徒遭暴力殴打

李秋珍(化名),女,1979年出生,江苏省人,是全能神教会基督徒。2014年8月,李秋珍因信全能神被中共警察非法抓捕,为获取教会信息,数名警察轮番刑讯逼供,对其左右开弓扇耳光、薅头发、抠肋骨,还对其拳打脚踢,将李秋珍折磨得痛苦不堪。 2014年8月10日晚上,派出所的4个警察突然…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…