基督徒遭酷刑折磨患脑血栓

2020年8月2日

常昊(化名),男,出生于1954年,吉林人,是全能神教会基督徒。2004年3月,常昊因信神被中共当局抓捕、判刑一年。审讯、服刑期间,常昊被警察暴打太阳穴,打背铐穿上木棍悬空挂起,遭强制长时间劳役,遭犯人殴打,还被迫洗冷水澡,导致其头痛、头晕,记忆力减退,有时突然口齿不清,后被确诊为脑血栓,已无法从事劳动。

2004年3月29日晚上,常昊正在单位宿舍睡觉,两个警察砸门闯进来,强行将他押到国保大队。

两个警察对常昊突击审问,逼他出卖教会基督徒,常昊守口如瓶。警察猛扇其耳光,将他铐在暖气片上。之后,警察把常昊带到小黑屋,用本夹子、卷成卷的报刊猛扇其太阳穴,每扇一下常昊都感觉疼痛难忍,眼前一片漆黑。持续打了约30分钟,直到把常昊打到失去知觉。

警察还给常昊打上背铐,用一根长约2米、直径约8厘米的木棍穿在手铐链上,并把木棍往高抬,使常昊双脚离地,全身的重量都压在两只胳膊上,常昊手腕处被手铐勒得通红。警察还不住地按常昊的头加重他的痛苦,常昊疼得大声惨叫。折磨了七八分钟后,常昊昏死过去。

3月31日下午,常昊被关进拘留所。4月15日,常昊因信全能神被判处劳教一年,后被押往劳教所。

在劳教所,常昊每天必须洗10分钟的冷水澡,冻得他浑身打战,从此一直处于感冒状态。4月20日左右,犯人在常昊毫无意识的情况下猛挥拳打他,又朝其眼部飞去一脚,还将他唯一能御寒的衣服交给狱警。4月天乍暖还寒,常昊被迫穿着单薄的劳改服天天坐板。不久,常昊的右手肿得像个馒头,疼痛难忍,无法干活,管教带他到监狱卫生所看病。医生说常昊是脑血栓前兆,但因常昊信神就不给他治疗,还说亵渎神的话,常昊据理力争遭到殴打。

5月以后,常昊病情逐渐严重,日日盗汗,有时突然口齿不清,有时头疼得一动不能动,而管教对他置之不理。

2005年3月1日,常昊结束了劳教生涯。

释放后,常昊总是忘记单位同事的姓名,还时常头晕得昏天暗地,曾因眼前黢黑摔倒在地。后来经医院检查,被确诊为脑血栓。

中共的残酷毒打使常昊患上脑血栓,记忆力严重减退,还有耳鸣,现今不能从事劳动。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。 2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻…

江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。 2014年11月19日,许凤正在家…

中共警察吊铐折磨基督徒 对其洗脑强迫放弃信仰

李萍(化名),女,1963年出生,福建省人,是全能神教会基督徒,2015年7月因信全能神被中共当局抓捕,被警察强制洗脑,悬空吊在窗户上,导致手铐陷在手腕的肉里,左手大拇指失去知觉长达3个月。 2015年7月1日,李萍去基督徒肖敏(化名)家商量教会工作,结束后刚到马路口就被一便衣男…