基督徒遭酷刑折磨患脑血栓

2020年8月2日

常昊(化名),男,出生于1954年,吉林人,是全能神教会基督徒。2004年3月,常昊因信神被中共当局抓捕、判刑一年。审讯、服刑期间,常昊被警察暴打太阳穴,打背铐穿上木棍悬空挂起,遭强制长时间劳役,遭犯人殴打,还被迫洗冷水澡,导致其头痛、头晕,记忆力减退,有时突然口齿不清,后被确诊为脑血栓,已无法从事劳动。

2004年3月29日晚上,常昊正在单位宿舍睡觉,两个警察砸门闯进来,强行将他押到国保大队。

两个警察对常昊突击审问,逼他出卖教会基督徒,常昊守口如瓶。警察猛扇其耳光,将他铐在暖气片上。之后,警察把常昊带到小黑屋,用本夹子、卷成卷的报刊猛扇其太阳穴,每扇一下常昊都感觉疼痛难忍,眼前一片漆黑。持续打了约30分钟,直到把常昊打到失去知觉。

警察还给常昊打上背铐,用一根长约2米、直径约8厘米的木棍穿在手铐链上,并把木棍往高抬,使常昊双脚离地,全身的重量都压在两只胳膊上,常昊手腕处被手铐勒得通红。警察还不住地按常昊的头加重他的痛苦,常昊疼得大声惨叫。折磨了七八分钟后,常昊昏死过去。

3月31日下午,常昊被关进拘留所。4月15日,常昊因信全能神被判处劳教一年,后被押往劳教所。

在劳教所,常昊每天必须洗10分钟的冷水澡,冻得他浑身打战,从此一直处于感冒状态。4月20日左右,犯人在常昊毫无意识的情况下猛挥拳打他,又朝其眼部飞去一脚,还将他唯一能御寒的衣服交给狱警。4月天乍暖还寒,常昊被迫穿着单薄的劳改服天天坐板。不久,常昊的右手肿得像个馒头,疼痛难忍,无法干活,管教带他到监狱卫生所看病。医生说常昊是脑血栓前兆,但因常昊信神就不给他治疗,还说亵渎神的话,常昊据理力争遭到殴打。

5月以后,常昊病情逐渐严重,日日盗汗,有时突然口齿不清,有时头疼得一动不能动,而管教对他置之不理。

2005年3月1日,常昊结束了劳教生涯。

释放后,常昊总是忘记单位同事的姓名,还时常头晕得昏天暗地,曾因眼前黢黑摔倒在地。后来经医院检查,被确诊为脑血栓。

中共的残酷毒打使常昊患上脑血栓,记忆力严重减退,还有耳鸣,现今不能从事劳动。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江西一基督徒遭毒打致头受伤

李萍,女,1959年出生,江西人,是全能神教会基督徒。 2013年1月20日,李萍与两名基督徒在一村庄传福音,3个便衣警察未出示任何证件,强行搜查3人随身携带的包,将传福音资料没收,随后把李萍等人押上警车带到派出所。 在派出所里,警察审问“教会带领是谁”等相关信息,一50多岁的警…

基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。 2014年10月10日晚上7点…

中共迫害基督徒:50人围捕 暴打致残 捏造伪证 勒索10万

李铭顺(化名),男,1954年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年,李铭顺在传福音时遭到中共警察围殴、抓捕。审讯时,警察用木棍暴打他全身,用脚踩碾他手铐,导致他颈椎错位,右腿骨被打掉一块,落下终身残疾,至今不能干重体力活。 2012年12月13日,李铭顺和几名基督徒在传福…

中共警察喷毒药水致基督徒双眼残疾

陈小双(化名),女,1963年出生,湖北人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,陈小双在聚会时被中共警察抓捕。审讯时,派出所所长为逼她说出教会信息,用一瓶约200ml的毒药水对着她的眼睛猛喷,致使其双眼残疾,视力由原来的1.0急剧下降至0.2,看不清东西。 2014年6月3…