警察为获教会信息吊铐、暴打基督徒

2020年12月16日

李海霞(化名),女,生于1964年,吉林人,2012年加入全能神教会。2020年6月,李海霞因信神遭警察抓捕,警察为获取教会信息对她实施酷刑折磨,致其身体留下后遗症。

2020年6月20日下午,6个警察闯进李海霞家中将其强行抓捕,并带到旅店秘密审讯两天两夜。警察逼问教会带领与教会奉献款的下落,李海霞不说,警察就不给她吃饭、喝水,不许其睡觉,还将其双手吊铐挂在墙上,使其脚尖勉强能着地。一警察用拖鞋猛扇她的脸10多分钟,将其脸打肿、嘴打流血,但警察并未罢休,一手薅着李海霞的头发往后拽,另一手攥着拖鞋使劲往其嘴里塞,之后又用拳头猛击其胸部,使劲抠、掐其身体多个部位,直到被抠掐呈黑紫色。因李海霞始终拒绝交代,警察又勒令其两臂伸直蹲马步,李海霞身体极度虚弱,没蹲几分钟就倒在地上,警察又强迫她双手举过头顶跪着,就这样反复折磨她。最终审讯无果,警察将她送进拘留所拘留。

因遭受酷刑折磨,李海霞获释后脸和腿仍然肿胀,腿部和胸部呈青紫色,20多天才恢复正常。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…

基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教…