警察为获教会信息吊铐、暴打基督徒

2020年12月16日

李海霞(化名),女,生于1964年,吉林人,2012年加入全能神教会。2020年6月,李海霞因信神遭警察抓捕,警察为获取教会信息对她实施酷刑折磨,致其身体留下后遗症。

2020年6月20日下午,6个警察闯进李海霞家中将其强行抓捕,并带到旅店秘密审讯两天两夜。警察逼问教会带领与教会奉献款的下落,李海霞不说,警察就不给她吃饭、喝水,不许其睡觉,还将其双手吊铐挂在墙上,使其脚尖勉强能着地。一警察用拖鞋猛扇她的脸10多分钟,将其脸打肿、嘴打流血,但警察并未罢休,一手薅着李海霞的头发往后拽,另一手攥着拖鞋使劲往其嘴里塞,之后又用拳头猛击其胸部,使劲抠、掐其身体多个部位,直到被抠掐呈黑紫色。因李海霞始终拒绝交代,警察又勒令其两臂伸直蹲马步,李海霞身体极度虚弱,没蹲几分钟就倒在地上,警察又强迫她双手举过头顶跪着,就这样反复折磨她。最终审讯无果,警察将她送进拘留所拘留。

因遭受酷刑折磨,李海霞获释后脸和腿仍然肿胀,腿部和胸部呈青紫色,20多天才恢复正常。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰安市警察对身患心脏病的基督徒仍实施酷刑

郑军(男,48岁),山东省泰安市人,全能神教会基督徒。 2012年8月3日早上6点钟左右,郑军去到一基督徒家不到10分钟,七八名警察就闯了进去,其中两名警察架起郑军的胳膊,使其动弹不得。警察没出示任何证件,便像强盗一样疯狂地四处乱翻,顿时将该基督徒的家中翻得一片狼藉。最终,警察把…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒遭残酷暴打 被判刑1年半

周杰,男,1962年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2016年7月14日,周杰在一聚会所聚会时被警察抓捕至派出所。次日下午,周杰被押送到拘留所拘留10天。随后,警察将周杰押到一宾馆秘密审讯。 在审讯室,警察盘问周杰:“教会有多少人?你们的带领是谁?”周杰拒绝回答,警察气急败坏…

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…