烟头烫、铁棍打、裸吹冷风 二十岁基督徒惨遭酷刑逼供

2020年2月15日

一名年仅20岁的女性基督徒,因信神被捕后遭酷刑折磨,甚至遭脱衣吹冷风,被折磨得遍体鳞伤。

2018年6月27日早晨7点多,全能神教会基督徒孟涵(化名)等五名基督徒正在聚会,被破门闯入的辽宁省大连地区某派出所警察强行抓捕至派出所。

孟涵当时年仅20岁,这次被捕是因辽宁省当局于6月26日发起“雷霆行动”,大肆抓捕全能神教会基督徒,在这次统一抓捕行动中,至少700名基督徒被捕。

审讯时,警察为获取教会带领及教会钱财信息,强迫孟涵蹲马步,猛扇她的脸,拿30多CM长的塑料尺使劲抽打她的手心,又一把抓住她的头发将其按在铁柜上用电棍电击,因电棍突然没有电,警察气急败坏地用烟头烫她。

见孟涵不交代,警察拿来一根直径约5CM、长1M左右的铁棍使劲抽打她的腰和腿部。孟涵疼得失声惨叫,警察害怕声音传出去,强迫其脱下袜子塞进嘴里,然后继续用铁棍抽打她。最后,孟涵的臀部与大腿被打得发紫发黑,还有瘀青,臀部肿得厉害。

因得不到教会信息,警察就拿来铁头盔扣在孟涵的头上,并用铁棍重重地敲打,孟涵顿时感到头和耳朵嗡嗡作响,特别难受。敲打几分钟后,警察又狠劲踢其头部,每踢一下,孟涵就重重地摔倒在地,警察就将其拽起来后继续踢,直到踢累才停止。警察还让孟涵蹲马步,让其伸直两只胳膊,在其两只手背上各放一杯水,警告说如果水撒了就要打她。

为逼孟涵交代教会信息,警察把空调温度调至最低,强逼孟涵脱下衣服(只留下内衣和内裤)摆成劈胯的姿势站在空调冷风口,双脚踩在水里,并在其头部、身上浇冷水,还拿电风扇对着她吹。“连续吹几个小时,我冻得浑身发紫,感觉心脏跳得很慢,呼吸也越来越困难。”孟涵回忆说。

6月28日下午,孟涵被当地公安局刑事拘留,羁押于看守所。期间,警察提审孟涵10多次,逼问其教会信息,还强逼其签三书(悔过书、保证书、决裂书)背叛信仰。

2018年9月11日,孟涵家人花三万多元人民币,为其办理了取保候审。2019年8月,孟涵被当地法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑一年零六个月,缓刑一年零六个月,并处罚金人民币五千元(约折合706美元)。至今孟涵仍被严密监视,失去人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

七旬基督徒被警察打聋

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。 2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住…

七旬基督徒遭电击致残 被罚款近万元获释

张坤(化名),男,家住安徽省,是全能神教会基督徒。2015年5月,时年73岁的张坤因信神被中共警察抓捕。警察用硬纸卷扇其脸,用电警棍电击其左腿直到没电,致使张坤的左腿留下终身残疾。 2015年5月28日,张坤在本村一基督徒家聚会时,村支书带着派出所5个警察闯进屋,不由分说到处乱翻…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

基督徒遭酷刑折磨双臂致残丧失劳动能力

马辛熟(化名),女,生于1979年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,她被中共警察抓捕惨遭刑讯折磨,双臂致残丧失劳动能力。 2014年9月17日夜里12点左右,一阵急促的撬门开锁声将睡梦中的马辛熟和其姐姐惊醒,半小时后便没了动静。次日凌晨5点左右,房门的锁突然被撬开,七…