陕西一基督徒遭酷刑、虐待 身体多处致残

2020年8月2日

张岩(化名),女,1958年出生于陕西,是全能神教会基督徒。

2014年1月13日,张岩正在家洗衣服,派出所所长等12个警察突然闯进院子,在未出示任何证件的情况下大肆抄家,抄没4本信神书、4台MP5、3台VCD及1300多元人民币等物品,并将张岩押至派出所。

在审讯室,为逼张岩交代教会信息,程所长下令将张岩用绳子捆起来。3个警察一拥而上将张岩按倒在木椅子上,把她的两只胳膊扭到椅子靠背的外边,用直径约1.5厘米粗的绳子将她的两只胳膊、双手腕、双脚腕都硬扯住捆在椅子上,又把她腿上的绳子绑在椅子腿中间的横杠上固定住。张岩的胳膊被扭扯得疼痛难忍,脚腕被勒出一道沟。

见张岩还不交代,程所长和几个警察轮番狠扇其耳光,张岩的右耳朵被打得嗡嗡直响,眼睛被打得看不清人,鼻子流血,不知打了多少下后,她的头耷拉在椅子靠背上昏死过去。大约2小时后张岩醒来,4个警察又轮流狠扇她的脸,直到警察打得手都抬不起来才暂停。张岩的脸呈乌紫色,肿胀变形,口和鼻子里鲜血直流。如此反复刑讯长达56个小时。

1月16日,警察将张岩拖上车押往看守所羁押。

在看守所里,狱警只给张岩一条又窄又薄的脏被子,让其睡在长1.6米、宽60厘米左右的水泥板上,张岩的脊背冻得又冷又疼,腿冻得直抽筋,浑身不停地打颤,整夜难以入睡。

1月26日,张岩被释放。

中共的酷刑折磨,致使张岩的右耳失聪,左胳膊从肩膀到胳膊肘被扭残,至今仍疼得抬不起来。经中医诊断,因长时间睡在水泥板上,张岩的腿中了冷骨风导致腿骨严重风湿与肌肉损伤,胯骨也严重风湿,走路一瘸一拐。中共的迫害使得张岩成了残疾人,终日在痛苦中渡过。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳…

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…

七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。 2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。 在派出所,警察让张明交代教…

基督徒惨遭非人虐待 身患数病多处致残

韩诚(化名),男,1969年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年12月,韩诚在一次传福音时被中共警察抓捕,遭到了长达37天的连环刑讯逼供。服刑期间,每天被迫打坐20多小时,还被逼服精神病药长达半年之久,导致韩诚患上多种疾病,身体多处致残。 非法抓捕 酷刑摧残 2012年…