陕西一基督徒遭酷刑、虐待 身体多处致残

2020年8月2日

张岩(化名),女,1958年出生于陕西,是全能神教会基督徒。

2014年1月13日,张岩正在家洗衣服,派出所所长等12个警察突然闯进院子,在未出示任何证件的情况下大肆抄家,抄没4本信神书、4台MP5、3台VCD及1300多元人民币等物品,并将张岩押至派出所。

在审讯室,为逼张岩交代教会信息,程所长下令将张岩用绳子捆起来。3个警察一拥而上将张岩按倒在木椅子上,把她的两只胳膊扭到椅子靠背的外边,用直径约1.5厘米粗的绳子将她的两只胳膊、双手腕、双脚腕都硬扯住捆在椅子上,又把她腿上的绳子绑在椅子腿中间的横杠上固定住。张岩的胳膊被扭扯得疼痛难忍,脚腕被勒出一道沟。

见张岩还不交代,程所长和几个警察轮番狠扇其耳光,张岩的右耳朵被打得嗡嗡直响,眼睛被打得看不清人,鼻子流血,不知打了多少下后,她的头耷拉在椅子靠背上昏死过去。大约2小时后张岩醒来,4个警察又轮流狠扇她的脸,直到警察打得手都抬不起来才暂停。张岩的脸呈乌紫色,肿胀变形,口和鼻子里鲜血直流。如此反复刑讯长达56个小时。

1月16日,警察将张岩拖上车押往看守所羁押。

在看守所里,狱警只给张岩一条又窄又薄的脏被子,让其睡在长1.6米、宽60厘米左右的水泥板上,张岩的脊背冻得又冷又疼,腿冻得直抽筋,浑身不停地打颤,整夜难以入睡。

1月26日,张岩被释放。

中共的酷刑折磨,致使张岩的右耳失聪,左胳膊从肩膀到胳膊肘被扭残,至今仍疼得抬不起来。经中医诊断,因长时间睡在水泥板上,张岩的腿中了冷骨风导致腿骨严重风湿与肌肉损伤,胯骨也严重风湿,走路一瘸一拐。中共的迫害使得张岩成了残疾人,终日在痛苦中渡过。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

辛守来(化名),男,现年56岁,他的妻子夏纯霞(化名),现年54岁,二人住在辽宁省阜新市,均是全能神教会基督徒。 2018年9月9日,辛守来与妻子到另一个城市办完事正准备回家时,被该市国保大队6个警察抓捕。警察强行给他们戴上手铐塞进警车,押往当地某派出所。 途中,警察使劲用拳头砸…

蚌埠市警察殴打一基督徒并用化学药水损伤其面部

全能神教会基督徒秦客(化名,男,时年43 岁),是安徽省蚌埠市人。 2012年12月12日上午9时许,秦客和20多名基督徒一起去蚌埠市某村传福音,被警察抓捕。警察从秦客身上的搜出一本信神书籍、一部手机后,就开始围着他疯狂暴打。秦客挣扎着与警察理论:“我们信神又没违法,你们凭什么这…

中共毒打、作假证 基督徒被致残、判刑

于慧(化名),女,1963年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,于慧因传福音被中共抓捕,遭拳打脚踢、头撞地,导致她右脑麻木,右眼视力下降,记忆力严重衰退,落下终身残疾。 2012年12月14日上午,于慧在菜市场传福音时,被派出所所长等4个警察抓捕并没收传福音资料,…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…