20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

2020年8月2日

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。

2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在家的国保大队3个警察抓捕,押往派出所,之后又被押往看守所。

一天晚上,看守所王管教喝得酩酊大醉,穿着坚硬的皮鞋对杨乐的前胸、肚子、大腿一顿拳打脚踢,踢了十几分钟。杨乐被踢得全身剧痛,像岔气一样疼得不敢呼吸。

6月11日,国保大队大队长和副大队长提审杨乐。为逼杨乐交代教会信息及教会奉献款的下落,将其铐在老虎凳上1天1夜,又抡起胳膊猛扇其3个耳光,猛捶其肩膀,打得杨乐口鼻出血,眼冒金星。

第二天,国保大队大队长将杨乐与杀人犯关在一起,并授意犯人肆意折磨杨乐。随后的几天里,杨乐经常被犯人拳打脚踢,殴打至少持续15至20分钟。牢头吩咐一个犯人掐杨乐大腿内侧的肉,杨乐痛得撕心裂肺。犯人还经常逼杨乐坐板,不允许他睡觉,只要一打瞌睡就会挨打。一次,杨乐困得实在受不了了,刚趴下休息一小会儿,就被一个犯人发现,那个犯人用脚后跟一脚踢在杨乐的后腰上,杨乐顿觉腰剧烈疼痛,从此腰部落下伤残。犯人还时常让杨乐跪在瓶盖上面壁,只要稍稍移动就殴打杨乐,并用骨头磨好的针穿上线,从杨乐的耳垂上穿过去,致使杨乐的耳朵鲜血直流。

9月20日,国保大队大队长等人带着杨乐指认其他基督徒的家,杨乐不愿出卖,恶警就用一根硬塑料管狠劲抽打他的右手臂,又让他蹲在地上,用塑料管狠抽他的膝盖,抽了15分钟左右,致使杨乐的双臂、膝盖红紫肿胀,半个月后才恢复正常肤色。在看守所期间,国保大队大队长还有意让杨乐开飞机(腰往下弯,头往下低,两手向后背往上举)折磨他。因杨乐腰已受伤,一分钟后就坚持不住了,国保大队大队长就用木尺子使劲抽打杨乐的手臂,反复折磨他20分钟左右。

审讯无果,中共警察以“扰乱社会治安罪”判处杨乐两年劳教。2003年10月16日,杨乐被押送到劳教所服刑。

劳教期间,杨乐每天被强制工作16小时。半年后,杨乐胸腔疼痛加重,并伴有发热,无法工作,管教不得已带其去检查,经诊断,杨乐患上了结核性胸膜炎。简单医治后,管教就命其继续干活。

2005年4月29日,杨乐刑满释放。

释放后,杨乐腰疼得越来越厉害,经医生诊断,杨乐患结核性胸膜炎后身体便有结核病菌,腰部受伤后细菌感染引发腰椎结核,腰椎第2节到第5节都已被病菌侵蚀得如蜂窝状,同时他还有严重心脏病。腰椎结核、胸膜炎让当年20多岁的杨乐彻底丧失劳动能力。

中共酷刑摧残致使正值青春年华的杨乐成为一个废人。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

辛守来(化名),男,现年56岁,他的妻子夏纯霞(化名),现年54岁,二人住在辽宁省阜新市,均是全能神教会基督徒。 2018年9月9日,辛守来与妻子到另一个城市办完事正准备回家时,被该市国保大队6个警察抓捕。警察强行给他们戴上手铐塞进警车,押往当地某派出所。 途中,警察使劲用拳头砸…

青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是…

13个警察群殴六旬基督徒

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。 2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。 在派出所审讯…

七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。 2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。 在派出所,警察让张明交代教…