蚌埠市警察殴打一基督徒并用化学药水损伤其面部

2018年6月8日

全能神教会基督徒秦客(化名,男,时年43 岁),是安徽省蚌埠市人。

2012年12月12日上午9时许,秦客和20多名基督徒一起去蚌埠市某村传福音,被警察抓捕。警察从秦客身上的搜出一本信神书籍、一部手机后,就开始围着他疯狂暴打。秦客挣扎着与警察理论:“我们信神又没违法,你们凭什么这样对待我们?”警察恶狠狠地说:“我们抓的就是你们信全能神的!”说罢拳头像雨点般地落在了秦客的头上、脸上、胸口……接着,一个警察用胳膊夹住秦客的头使劲地拧,之后又用一种化学药品(硫酸稀释液)往秦客脸上喷洒。顿时秦客感到脸上、眼睛剧烈疼痛,并且呼吸困难,喘不过气来。他浑身瘫软无力倒在地上,警察就朝他身上乱踢。一阵乱打之后,警察把秦客顺地拖到十几米远以外的车子旁边,三个警察抬起他扔进车后备箱里拉到派出所。

在派出所警察又搜走了他身上的另一部手机和180元现金,恐吓他一番后,将他释放。

第二天,秦客的脸上起了水泡,还流着脓水,疼痛难忍,水泡裂开后,患处都脱了一层皮,脸都变了样,皮肤受到很大损伤。

其余一起传福音基督徒的情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

陕西一基督徒遭酷刑、虐待 身体多处致残

张岩(化名),女,1958年出生于陕西,是全能神教会基督徒。 2014年1月13日,张岩正在家洗衣服,派出所所长等12个警察突然闯进院子,在未出示任何证件的情况下大肆抄家,抄没4本信神书、4台MP5、3台VCD及1300多元人民币等物品,并将张岩押至派出所。 在审讯室,为逼张岩交…

电击、打背铐、铁管碾压腿骨 基督徒王刚遭酷刑折磨

王刚(化名),男,生于1971年,黑龙江省人,是全能神教会基督徒。2017年9月,王刚因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对王刚打背铐、扇耳光、电击脚、踩碾双腿、用六棱铁棍碾压迎面骨,还让其蹲马步,将王刚折磨得痛苦不堪。 2017年9月27日,王刚在一聚会所聚会时被6个…

基督徒遭受中共暴虐摧残长达20多个小时

陈辉(化名),男,生于1979年,河南省人,是全能神教会基督徒。 2014年9月4日下午,陈辉在一聚会所聚完会刚走到小区门口,就被蹲守在附近的四五个便衣警察抓捕。警察连推带拉将其带入车内,逼问其在几楼几室聚会,见其不说,朝胸口猛捶两拳,并吼道:“我们对你监视很久了,你每天做什么都…