蚌埠市警察殴打一基督徒并用化学药水损伤其面部

2018年6月8日

全能神教会基督徒秦客(化名,男,时年43 岁),是安徽省蚌埠市人。

2012年12月12日上午9时许,秦客和20多名基督徒一起去蚌埠市某村传福音,被警察抓捕。警察从秦客身上的搜出一本信神书籍、一部手机后,就开始围着他疯狂暴打。秦客挣扎着与警察理论:“我们信神又没违法,你们凭什么这样对待我们?”警察恶狠狠地说:“我们抓的就是你们信全能神的!”说罢拳头像雨点般地落在了秦客的头上、脸上、胸口……接着,一个警察用胳膊夹住秦客的头使劲地拧,之后又用一种化学药品(硫酸稀释液)往秦客脸上喷洒。顿时秦客感到脸上、眼睛剧烈疼痛,并且呼吸困难,喘不过气来。他浑身瘫软无力倒在地上,警察就朝他身上乱踢。一阵乱打之后,警察把秦客顺地拖到十几米远以外的车子旁边,三个警察抬起他扔进车后备箱里拉到派出所。

在派出所警察又搜走了他身上的另一部手机和180元现金,恐吓他一番后,将他释放。

第二天,秦客的脸上起了水泡,还流着脓水,疼痛难忍,水泡裂开后,患处都脱了一层皮,脸都变了样,皮肤受到很大损伤。

其余一起传福音基督徒的情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山西省警察暴力洗脑:基督徒遭烟烧、性虐、沸水烫

赵亮(化名),男,时年20岁,山西省人,是全能神教会基督徒。2014年5月,赵亮去一聚会所时被中共警察围捕,之后被带到某教育转化基地秘密审讯。为获取教会信息和个人信息,国保大队队长程飞用火红的烟头烫其食指、乳头和下体;用滚烫的开水浇其下体及全身,一连浇了4壶开水,赵亮下体的肉皮全…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

忻州市一基督徒因传福音被警察抓捕殴打 眼睛被强光直射达90分钟

2012年12月12日下午6点多,忻州市的全能神教会基督徒刘丹(化名,女,47岁)和其他七名基督徒传完福音准备回家时,被当地乡派出所副所长开车拦住,被强行带到村委会。副所长联合市国保局大队长带四名便衣警察,及十六名特警将八名基督徒押到该乡派出所,没收了基督徒的电瓶、信神书籍和传福…

基督徒因信神屡遭中共抓捕 带病服刑惨遭酷刑虐待

张艳(化名),女,生于1980年,河南人,是全能神教会基督徒。张艳因信神曾遭中共警察3次抓捕,后被判处有期徒刑3年。服刑期间,尽管张艳身患疾病,但中共仍对她强制洗脑,还用各种残酷手段折磨她,逼她签放弃信仰的声明书,致其病情加重。 2012年、2013年,张艳因传福音两次遭警察抓捕…