全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

蚌埠市警察殴打一基督徒并用化学药水损伤其面部

全能神教会基督徒秦客(化名,男,时年43 岁),是安徽省蚌埠市人。

2012年12月12日上午9时许,秦客和20多名基督徒一起去蚌埠市某村传福音,被警察抓捕。警察从秦客身上的搜出一本信神书籍、一部手机后,就开始围着他疯狂暴打。秦客挣扎着与警察理论:“我们信神又没违法,你们凭什么这样对待我们?”警察恶狠狠地说:“我们抓的就是你们信全能神的!”说罢拳头像雨点般地落在了秦客的头上、脸上、胸口……接着,一个警察用胳膊夹住秦客的头使劲地拧,之后又用一种化学药品(硫酸稀释液)往秦客脸上喷洒。顿时秦客感到脸上、眼睛剧烈疼痛,并且呼吸困难,喘不过气来。他浑身瘫软无力倒在地上,警察就朝他身上乱踢。一阵乱打之后,警察把秦客顺地拖到十几米远以外的车子旁边,三个警察抬起他扔进车后备箱里拉到派出所。

在派出所警察又搜走了他身上的另一部手机和180元现金,恐吓他一番后,将他释放。

第二天,秦客的脸上起了水泡,还流着脓水,疼痛难忍,水泡裂开后,患处都脱了一层皮,脸都变了样,皮肤受到很大损伤。

其余一起传福音基督徒的情况不详。

相关内容

  • 呼伦贝尔市六名基督徒被警察抓捕 一人被刑讯逼供

    2006年9月17日晚9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔市的基督徒马金枝( 女,时年42岁)在黑龙江省齐齐哈尔市与五名基督徒聚会时,被警察抓捕,满屋被翻得一片狼藉,最后警察把翻出来的信神书籍、光盘、CD播放机都没收,连推带搡地把六名基督徒强行押到当地派出所。 在派出所内1个小时后,警察又把基督徒们送往该…

  • 忻州市一基督徒因传福音被警察抓捕殴打 眼睛被强光直射达90分钟

    2012年12月12日下午6点多,忻州市的全能神教会基督徒刘丹(化名,女,47岁)和其他七名基督徒传完福音准备回家时,被当地乡派出所副所长开车拦住,被强行带到村委会。副所长联合市国保局大队长带四名便衣警察,及十六名特警将八名基督徒押到该乡派出所,没收了基督徒的电瓶、信神书籍和传福音资料等物品。 审讯…

  • 黑河市两名基督徒被警察抓捕、遭毒打 一人脚趾甲被碾掉

    2003年6月5日上午9时许,金华(女,时年45岁,内蒙古呼伦贝尔市人)、洪霞(女)、程旭(男)三名基督徒在黑龙江省黑河市某县给一宗教人传福音时被一宗派恶人举报,洪霞刚离开,三四名警察闻讯赶到,将金华和程旭押到当地派出所。 到派出所,二人被分开审讯。金女士兜里的100元钱、一块手表被警察没收。随后…

  • 青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

    2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是谁给你的?那些福音资…

实施酷刑