基督徒夫妇遭警察下药、毒打 妻子耻骨骨折丈夫肋骨被打断

2020年7月10日

杨军(化名),男,生于1969年,妻子李梅(化名),生于1969年,江苏人。杨军夫妇是全能神教会基督徒。

2016年10月24日,国保大队数个警察闯进杨军家,未出示任何证件强行搜查,搜走一台笔记本电脑、一台平板电脑和两部手机。随即以“扰乱社会治安罪”将杨军夫妇带到派出所,之后又转押到一宾馆地下室分开审讯。

在宾馆地下室,杨军被关进一间小屋里贴墙站着,不准睡觉,每日3餐吃的是警察送来的特制饭菜。他曾听到警察对送饭的人说:“这几个人的饭单独放,送来的饭交到我们手里就行,其他的你们别问。”

第3天早晨,杨军吃完警察送来的饭菜后身体出现不适,头昏昏沉沉的,视线越来越模糊。就在杨军头脑不清醒的状态下,警察开始逼问他有关教会情况。由于杨军拒不回答,4个警察轮番殴打他,用拖鞋底连扇其耳光,口腔被打出血。警察又将其仰面摁倒在地,用皮鞋头使劲踹他的身体,杨全身多处被踢得肿胀乌紫。警察还扒掉他的衣物(只留下内裤),将空调温度调至最低,让其对着空调吹冷风。

杨军自吃了警察给的食物后多次产生幻觉,不管是眼睛睁着还是闭着都能看到很多非现实的画面,在迷迷糊糊中听到有人打他妻子,他就冲出房间跑到铁门跟前站着(过道顶头是铁门)。警察见状后将杨军拉回来一顿暴打,使劲扇其七八个耳光,说他是装的,并用皮鞋使劲踢他的大腿。杨当即被踢得小便失禁,双腿肿得不能走路。在被警察殴打期间,杨军甚至感觉不到疼痛,就像被打了麻醉药。杨军有时还不由自主地自言自语。

在另一间审讯室里,李梅吃了警察送来的饭食后脑袋昏昏沉沉,脑海里经常出现幻觉:家人被警察打死,基督徒被警察摔死、压死,有人自杀,听到有人喊她,等等。一次,她听到外面有人喊她的名字,就急忙往外面跑,警察见状把她抓了回来,用皮鞋头踢她的双腿及臀部数下,后两个警察把她摁倒在地,并跪压在她的后背,李梅被压得喘不上气,小便失禁。

不仅如此,李梅还不由自主地跑到警察面前要求警察打她,还把手放在嘴边,跑到看守的人面前冲其傻笑,并问看守的人她好不好玩,迷迷糊糊中,头一晕栽倒在地。警察说她是装的,踢了她几脚,看她好长时间没有反应就掐其人中。当李稍有知觉的时候,不由自主地喊全能神,一警察用手捂她的嘴,另一警察用拖鞋底猛抽她的脸,李感到脸火辣辣的痛。之后警察将她拽起来,摁着她的头使劲往地板砖上撞了无数下,李的耳朵“嗡嗡”响,鼻梁乌紫,身体也多处乌紫肿胀,浑身疼痛难忍。李梅醒来后,警察就开始逼问有关教会情况。李梅没有回答,警察就猛地将她甩在地上拳打脚踢,李被打得鼻青脸肿,嘴角还流着血。

11月2日,警察将遍体鳞伤的李梅送进看守所,狱警查看了李的伤势勉强收下。次日上午,李梅开始头晕、呕吐,警察怕出人命才将奄奄一息的李送进医院。经医生诊断,李梅肺部感染,患有低钾血症、肌醇高、急性冠脉综合症、急性肌肉损伤。医生说其病情严重,急需住院治疗。警察不顾李的伤势,强行将其送到拘留所,被拒收后,才又将其送到医院。经医生再次检查,发现李的双侧耻骨下支骨折。因李的病情严重,警察怕担责任才不得已将杨军和李梅释放。

杨军回家后,一直迷迷糊糊,莫明其妙地问侄媳妇他家房子是不是被中共政府推掉了,侄媳妇说没有。亲戚都说杨军的大脑被警察折磨得不正常了。直到2017年2月初,杨军的头脑才完全清醒。不仅如此,经医院检查,杨军的两边肩胛骨韧带受伤,一根肋骨被打断。至今,杨军的双手无法抬起,而且只能弯着腰行走。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳…

江西一基督徒遭毒打致头受伤

李萍,女,1959年出生,江西人,是全能神教会基督徒。 2013年1月20日,李萍与两名基督徒在一村庄传福音,3个便衣警察未出示任何证件,强行搜查3人随身携带的包,将传福音资料没收,随后把李萍等人押上警车带到派出所。 在派出所里,警察审问“教会带领是谁”等相关信息,一50多岁的警…

基督徒遭警察扇脸500次 牙齿脱落无法正常进食

曾素珍(化名),女,1966年出生于江西省,是全能神教会基督徒。2015年8月21日,曾素珍因信全能神被中共当局抓捕,遭到酷刑逼供并被判刑1年零10个月,受酷刑后牙齿脱落,无法咀嚼食物。 2015年8月21日晚,曾素珍正在家做晚饭,派出所所长带着10多个警察闯进她家,翻箱倒柜地搜…