基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

2020年7月20日

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。

2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,就被5个警察抓捕。警察把他带到医院,经检查,他的右侧胫骨下段骨折,急需手术,但警察拒绝给其治疗。

当天晚上,两个警察在医院门诊审问周辉,逼其出卖其他基督徒及教会信息。因周辉的回答不如他们意,警察就猛扇其十几个耳光。紧接着,将他受伤的脚腕高高拎起,威胁他交代,周辉不从,警察就故意松手,把他的脚向下抛,周辉顿感钻心的疼痛。就这样拎起、抛下,反复折磨了数次。警察还拿硬物撞击周辉的伤口处,疼得他浑身直冒冷汗。之后,警察命周辉在捏造的口供上签字,遭到周辉拒绝,警察又猛扇他十几个耳光。审问持续到31日凌晨2点,最终无果。

31日晚上,警察放周辉回家看病。由于错过了最佳治疗时间,手术后周辉的右脚踝留下了后遗症,走路一瘸一拐,尤其是上下楼梯时很明显,每天早上起床时、阴雨天、久坐或长时间走路时,脚腕都会痛且不敢用劲。现在他的脚腕最多只能弯曲到90度,不能正常旋转、扭动。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓惨遭毒打 服刑期间被剥夺治疗致多处伤残

周国军(化名),男,1956年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2013年1月,周国军因信神聚会被中共当局抓捕,并被判刑三年半,警察暴打其头部,猛踹其软肋,逼其长期“坐板”,剥夺治疗,导致他身体多处伤残。 2013年1月9日晚上,周国军在聚会时发现有人监视便让弟兄姊妹迅速撤离。当…

中共残酷暴打基督徒 致数次昏迷落后遗症

杨菊(化名),女,时年43岁,新疆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨菊因信神传福音被中共当局抓捕,警察多次暴打她的脸和头,关禁闭,将她从楼梯上往下拖等,致使她脑震荡,腰椎间盘突出压迫神经行动不便等。 2012年12月7日,杨菊和几名基督徒在传福音时被迎面而来的两个警察以…

基督徒遭暴虐毒打患上心脏病

马格拉(化名),男,生于1955年,四川人,是全能神教会基督徒。 马格拉因信全能神被中共警察秘密监视。2014年3月20日下午2点多,4个便衣警察将躲藏在女儿家的马格拉抓捕,并抄走他的信神书籍。 之后,马格拉被带到派出所审讯,警察将他摁坐在老虎凳上,固定住其手脚。所长古某令其指认…

基督徒郑强惨遭中共电击、喷辣椒水

郑强(化名),男,时年25岁,黑龙江省大庆市人,是全能神教会基督徒。2015年,郑强在聚会时被中共当局抓捕、关押,警察用电棍电击其牙齿、双手、双腿、胸部及下体,往其鼻子和嘴巴里灌辣椒水等,郑强被折磨得痛不欲生。 2015年6月19日下午,郑强和5名基督徒正在聚会,派出所7个警察闯…