新疆一基督徒被毒打致残

2020年7月20日

肖敏(化名),女,1968年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。

私闯民宅 搜家抓捕

2015年1月21日下午1时左右,肖敏等人正在聚会时,派出所4个警察突然敲门闯入,没有出示任何证件就抄家,搜走10多本信神的书、电脑、手机、MP5播放器、1500元人民币等,强行将肖敏等人押到派出所。

酷刑折磨 摧残身心

警察以“利用邪教组织扰乱社会治安罪”拘留肖敏15天,并让她在亵渎神的材料上签字,肖敏拒绝签字。派出所副所长刘某恼羞成怒,多次对其拳打脚踢,肖敏被打得晕头转向,大脑受伤。之后,警察给肖敏戴上手铐将其押至公安局大院,将她锁在车里冻了8个多小时(当时正值冰天雪地)。当天晚上,警察将肖敏押至拘留所羁押。

1月25日,宗教局局长强令肖敏签放弃信仰的“三书”,肖敏不签,他们就让肖敏到“学习班”强行洗脑7天。派出所书记赵某猛扇肖敏耳光,将其左上边倒数第二颗牙打错位,左下颚打脱节,又罚肖敏靠墙站两个多小时,用书卷成筒猛打她的头,致使肖敏的头部胀痛难忍。国保大队队长还用手使劲捣肖敏的头,狠打她的手背。

肖敏因不断经受警察的恐吓、毒打,浑身疼痛,身体虚弱,连上楼的力气都没有。

2月7日,肖敏被释放。

屡遭骚扰 被迫离家

获释后,警察指使社区片警、工作人员、邻居、小区警卫等多人监视肖敏,并以查户口、维护治安为由,三天两头到肖敏家盘问她的行踪。仅2017年1月至9月,警察和社区工作人员就上门骚扰20多次。肖敏忍受不了中共没完没了的监控、骚扰,被迫含泪离开家,四处躲避。

因着中共的抓捕迫害,肖敏的头顶至今疼痛,且记忆衰退,反应迟钝;左下颚被打脱节,至今吃饭时仍发出“嘣嘣”的响声。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…

沈阳市一基督徒遭中共电击下体、喷辣椒水等酷刑

向新生(化名),男,时年26岁,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。 2015年10月份的一天,向新生和基督徒王林(化名,时年24岁)处理完教会工作准备回家,在路上突然被三辆警车拦截,六七个武警从车上冲下来,猛地将向新生按倒在地,他的膝盖和胳膊肘都被蹭破流血,警察强行将他们铐押至当地…

基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。 2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜…