新疆一基督徒被毒打致残

2020年7月20日

肖敏(化名),女,1968年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。

私闯民宅 搜家抓捕

2015年1月21日下午1时左右,肖敏等人正在聚会时,派出所4个警察突然敲门闯入,没有出示任何证件就抄家,搜走10多本信神的书、电脑、手机、MP5播放器、1500元人民币等,强行将肖敏等人押到派出所。

酷刑折磨 摧残身心

警察以“利用邪教组织扰乱社会治安罪”拘留肖敏15天,并让她在亵渎神的材料上签字,肖敏拒绝签字。派出所副所长刘某恼羞成怒,多次对其拳打脚踢,肖敏被打得晕头转向,大脑受伤。之后,警察给肖敏戴上手铐将其押至公安局大院,将她锁在车里冻了8个多小时(当时正值冰天雪地)。当天晚上,警察将肖敏押至拘留所羁押。

1月25日,宗教局局长强令肖敏签放弃信仰的“三书”,肖敏不签,他们就让肖敏到“学习班”强行洗脑7天。派出所书记赵某猛扇肖敏耳光,将其左上边倒数第二颗牙打错位,左下颚打脱节,又罚肖敏靠墙站两个多小时,用书卷成筒猛打她的头,致使肖敏的头部胀痛难忍。国保大队队长还用手使劲捣肖敏的头,狠打她的手背。

肖敏因不断经受警察的恐吓、毒打,浑身疼痛,身体虚弱,连上楼的力气都没有。

2月7日,肖敏被释放。

屡遭骚扰 被迫离家

获释后,警察指使社区片警、工作人员、邻居、小区警卫等多人监视肖敏,并以查户口、维护治安为由,三天两头到肖敏家盘问她的行踪。仅2017年1月至9月,警察和社区工作人员就上门骚扰20多次。肖敏忍受不了中共没完没了的监控、骚扰,被迫含泪离开家,四处躲避。

因着中共的抓捕迫害,肖敏的头顶至今疼痛,且记忆衰退,反应迟钝;左下颚被打脱节,至今吃饭时仍发出“嘣嘣”的响声。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

淮北市一基督徒惨遭警察严刑拷打落下后遗症

李平,(化名,女,44岁)安徽省淮北市人,是全能神教会基督徒,因信神被抓,后遭酷刑折磨,被关押28天。 2012年12月19日下午6点左右,李平正和一基督徒刘蕾(化名,女,40岁)在自己的出租房内。警察假借抄水表的名义敲其房门,李平发现是警察,就连忙藏神话书籍。大约一个小时后,警…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…

基督徒因信神被捕 连续11天惨遭“熬鹰”酷刑

王辛晖(化名),男,生于1991年,河南省全能神教会基督徒。2021年11月20日,他因信全能神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对其实施“熬鹰”、冻刑等残酷折磨。 审讯时,警察为迫使王辛晖交代,强制其蹲马步,蹲不好就踹他的双腿,还令他赤脚站在冰凉的地板上不准睡觉,直到第二天早晨…

基督徒郑强惨遭中共电击、喷辣椒水

郑强(化名),男,时年25岁,黑龙江省大庆市人,是全能神教会基督徒。2015年,郑强在聚会时被中共当局抓捕、关押,警察用电棍电击其牙齿、双手、双腿、胸部及下体,往其鼻子和嘴巴里灌辣椒水等,郑强被折磨得痛不欲生。 2015年6月19日下午,郑强和5名基督徒正在聚会,派出所7个警察闯…