江苏一基督徒因信神遭酷刑折磨

2020年9月7日

乔伟,男,1975年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。

2015年8月19日下午1点多,乔伟等3名基督徒在聚会时被两个警察抓捕带到派出所。

派出所副所长审问乔伟,恐吓道:“信全能神的人是国家重点打击对象,是政治犯,你只要好好交代,就放你回家,要是不说,那后果更严重!”还说些亵渎神的话强逼乔伟学说。乔伟不从,副所长勒令他蹲着不许动约10多分钟,他稍动了一下发麻的腿,一警察朝其右胯部狠踹一脚,他的腰和胯疼痛不已,警察骂骂咧咧地命他继续蹲,一直蹲到下午6点半,他的双腿又酸又麻。随后,国保大队队长等5个警察押着乔伟到其家和父母家中搜查,无获。

晚上9点多,两个警察将乔伟带回办公室继续审问。见乔伟仍不交代教会信息,警察将一把椅子放在他身后,将其两只胳膊窝挂在椅子靠背上,一警察坐在椅上稳住椅子,另两个警察各拽乔伟的一条腿往前拉使其身子腾空。接着,高个警察跪在乔伟的大腿上使劲碾压,并来回上下颤动,乔伟的肩关节被晃得咯咯地响,他顿感胳膊快要断裂一般疼痛,不由失声惨叫,腿部的筋骨也被拉得十分酸痛。折磨了5分钟后,警察又把乔伟的上衣扒下使其光着膀子,又用同样的方式连续折磨了两次,每次5分钟。期间,一警察用硬皮笔记本不断地猛扇乔伟的脸,另一警察掐其腋窝的肉,并薅腋毛,使他疼痛难忍。乔伟的两个腋窝全是瘀紫,两只胳膊和腿不敢动,一动就钻心地疼。随后,警察将他拖回关押室。

8月20日下午,警察在没有任何证据的情况下,给乔伟扣上“扰乱社会治安罪”行政拘留13天。因查出乔伟血压高,心脏不好,拘留所拒收,警察无奈才将他释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

基督徒遭“穿心杠”酷刑 腰部严重受伤

朱瑶(化名),女,1956年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年12月,朱瑶因传福音被中共警察抓捕,警察用木棍暴打其臀部和腰部,并实施“穿心杠”的酷刑,致使朱瑶腰部严重受损,至今仍疼痛,不能干稍重的体力活。 2012年12月17日,朱瑶正在家里做饭时,5个警察拿着警棍闯进…

基督徒遭中共暴虐毒打致终身残疾

邱真(化名),女,1960年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2014年7月,邱真被中共警察抓捕。警察对其扇耳光、重拳击头,还拿着铁棍砸其头和左肩,邱真被打成轻微脑震荡,左肩和左胳膊也落下终身残疾。 2014年7月16日下午,邱真在家中接待几名基督徒聚会,国保大队副队长等6个警察…