安徽省两名基督徒惨遭警察暴打 其中一人被毁容

2018年6月8日

近日,在安徽省境内发生多名基督徒传福音被抓事件,仅2012年12月16日、17日两天时间,就有20名基督徒被抓(仅了解到的),其中2人被罚款,12人被拘留,6人遭酷刑毒打,4人情况不详。其中一人遭受酷刑,一人的脸部被毁容。

基督徒张亮被抓遭受警察酷刑折磨

2012年12月17日晚上8点左右,全能神教会基督徒张亮去看望因传福音被抓的十几个基督徒。到派出所后,警察手持警棍拿着盾牌用力驱赶。

一进审讯室,所长二话没说,照着张亮就是两个耳光,边骂边朝他的腹部猛击两拳。随后,警察掠走了张亮身上的260元现金、一部手机,并问道:“你是不是带领?手机上的号码是谁的?”见其不肯说,所长等人像发了疯似的对其轮番扇耳光、踢腿,之后又将张亮的一只手从肩膀上往下拉,另一只手从背后往上提,将两只手硬拉铐在一起,用皮鞋在张亮的脚趾上使劲地碾压。最后警察对他审讯无果,于次日凌晨2点才将遍体鳞伤的张亮放出。

基督徒小乔被抓遭受酷刑折磨

2012年12月17日晚8点左右,全能神教会基督徒小乔(化名,女,27岁)到派出所看望被抓的基督徒,没想到却遭到警察的野蛮暴打。虽然当时小乔穿的是厚棉裤但她的双腿依然被踢烂流血,脸也被警察扇肿。警察仍不罢休,又拿来像辣椒水一样的液体,朝她脸上疯狂喷射。顿时,一种刺鼻的怪味让她感到呼吸困难,整个面部被严重灼伤,先由红肿起泡,然后泡裂开脱皮,像针扎一样疼痛难忍。

之后,警察将小乔关进看守所。羁押期间,警察针对信神传福音之事对小乔多次提审,每次都恐吓她,甚至还调戏、侮辱她。小乔每天都吃不饱,还要干十几个小时的苦力活(磨四千张锡纸),完不成任务就不许吃饭,不给上厕所。由于长期蹲着干活,致使小乔的颈椎、腰椎严重受伤(至今不能负重)。

2013年6月17日,小乔家人被警察勒索9700元后,被无辜囚禁了182天的小乔才获释。(她被警察用化学液体灼伤的脸疼痛持续了一个多月,至今脸上疤痕仍依稀可见。)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒遭刑讯逼供 患高血压仍遭拘留

周瑞(化名),男,52岁,河北省人,2002年加入全能神教会。 2017年11月4日下午5点,周瑞和4名基督徒在一出租屋内聚会时被十几个警察围捕,随即被带到派出所。 下午6点,张某等3个警察审问周瑞的个人信息,周瑞担心说出真实姓名及地址会给教会的其他基督徒带来危险,便没有回答。张…

基督徒夫妇因信神被抓遭毒打 丈夫两根肋骨被打断

刘宗现(化名),男,时年55岁,妻子魏书云,时年54岁,夫妇二人家住河南省新密市,均是全能神教会基督徒。2019年5月,刘宗现夫妇因信全能神被中共警察抓捕,惨遭酷刑折磨,刘宗现的两根肋骨当场被打断,至今不能干重活。 2019年5月30日晚上9点多,7个警察闯进刘宗现家,未出示任何…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒惨遭酷刑两次昏死 双臂严重受伤

董梅(化名),女,55岁,河南省人,是全能神教会基督徒。2004年4月,董梅因信神被中共警察拘捕,在被关押的40天内,警察给她戴手铐、脚镣,多次用麻绳将双臂捆到身后,并用力往上提,致使其双手严重受伤,一直颤抖,至今未好。 2004年4月20日晚上,董梅刚到一基督徒家门口,就被潜伏…