安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2018年6月8日

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳击她的头部,又在她的腿上猛踢,老人的头被打蒙了,额头上也青了一大块,硬是被架上车。朱大梅(化名,女,62岁)老人也被他们抬着扔到车里。许素华(化名,女,48岁)也被警察反拧胳膊弄上车,胳膊被拧伤(一个多月才恢复)。就这样警察把六人(连同苏洁不信神的丈夫)一一弄上车带到该镇派出所。

到了派出所,警察就对六人搜身,搜走了吴智的一部手机(价值400元)和苏洁(女)、陈俊(化名,男,41岁,不信神)夫妻俩身上的6000元钱和两部手机(价值1000元)、及所有的福音资料。之后,警察针对“上级带领是谁?下级是谁?福音资料谁给的?”等问题对几人分开审讯。审讯苏洁时,苏洁不肯说,几名警察把其拖到院子里,将她仰面朝天按倒在泥巴地上(头天下的雨)成大字型,脱掉她的鞋和袜。六七名男警围着她,两人各踩其一只胳膊,两人各踩其一条腿,另一人踩在她的胸口上,还有一人用一根皮带(长约1米,宽约4公分)对折狠狠地抽打她的脚心,足足打了二十分钟,苏洁的脚像在火里烧似的痛疼难忍。抽完之后又逼苏洁蹦几下,她疼得没法蹦,两警察强行架着她蹦,每蹦一下就如刀割一样钻心的疼痛。警察又问苏洁:“你说不说?”苏洁说:“不知道就是不知道,打死都不知道。”警察说:“刘胡兰,真是刘胡兰,你这不是肉吗?打你能不疼吗?”因其不说又继续打……就这样他们共打了三次,苏洁的脚心脚面被打麻木了,不知是啥滋味。一个小时后,两个警察把她拖到走廊里扔在地上。苏洁从次日凌晨3点多一直坐到天亮。次日下午,警察扣下了从苏洁丈夫陈俊身上搜出的6000元钱(作为罚款)后,允许家人将苏洁接了回去。回去后苏洁在床上躺了整整一星期,生活不能自理,吃喝拉撒都需要别人照顾,脚肿得不能穿鞋,半个月脚还是青的,行走不便,二十多天才慢慢恢复。事发那天下午,其丈夫陈俊带上6000元钱本打算去存钱,看到妻子苏洁出门传福音,便跟着一起去了。没想到他也与妻子一起被抓捕,当天晚上警察还把他拉到外面的水泥地上,扒下他的衣服(只留下短裤)进行搜身,不仅搜走了他身上的钱和物,还把他按在地上,用皮带抽打他的脚心。警察还将他关押了24小时,于次日下午5点多将其放回。警察不仅将搜走的钱算成了罚款,连两部手机也扣下不还。

审讯吴智时,吴智说:“我才信一个星期,不知道什么上级、下级。”警察怒吼:“不说就打!”随即把他的衣服扒得只剩一条内裤,命其躺在冰冷的地上。两名警察一人各踩他的一条小腿,另一人踩在他的胸口上,还有一人用皮带(长约1米,宽约4公分)对折抽打他的脚心,打十几分钟就问一次:“你说不?”吴智不说,他们接着打。就这样他们足足打了100多下(吴智的脚心被打得一星期不能走路),警察才让吴智穿上衣服。警察又逼其蹦约5分钟,每蹦一下就像刀割似的疼痛。这还不算,警察又逼吴智自己打自己的脸约四、五下。最后,因他没有钱,警察竟蛮横地逼其邻居拿了5000元作为其罚金(没有收据)。次日晚10点多,警察才让大队书记将吴智领回。临走时所长说:“你回去以后不准出门,有事再通知你。”吴智回来后不敢出门,整天提心吊胆地过日子。

审讯许素华时,警察为逼她说出谁是带领,同样用皮带对折使劲抽打许素华的左、右手心, 打了近40下,边打边说:“不老实狠打!看全能神能不能救你!”她的手心被打肿,麻木无知觉。在派出所里关了两天两夜,一天只给一个馍。之后许素华的家人被迫交给派出所二把手2200元现金(另买烟66元),这才将其救出。

在审讯郑叔灵和朱大梅老人时,警察不顾老少,竟朝两位老人又扇耳光又踢腿。警察还恐吓老人的家人:“信一年拿五万,不拿钱就不放人。”最后郑叔灵的女婿请警察吃饭并送礼(数目不详),郑叔灵于次日被放回。朱老的家人东拼西凑了2500元交给警察,才将扣押了两天的朱老赎回。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被中共两次抓捕 头部遭警察暴打致残

吴刚(化名),男,1951年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2012年12月17日,吴刚夫妇因信全能神传福音被警察抓捕,非法拘禁十几个小时并被勒索2000元人民币。2014年3月20日,时年63岁的吴刚再次被中共警察抓捕,头部遭反复毒打,落下终身残疾。 2014年3月20日晚上…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

基督徒因信神被抓捕坐监 惨遭酷刑折磨

王兰(化名),女,生于1965年,四川人,是全能神教会基督徒。2018年9月23日,王兰因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑1年3个月。关押期间,警察为逼她放弃信仰,用各种酷刑手段摧残折磨她。 2018年9月23日晚10点左右,王兰和几名基督徒正在一租住房聚会时被警察抓捕至当地派出…

基督徒两次被抓遭暴虐摧残 致右胳膊丧失劳动能力

郑光明(化名),男,生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012、2013年,郑光明因传福音被中共警察两次抓捕。警察对其暴力刑讯,扇耳光、警棍暴打、薅头发、烟头烫、“烤全羊”、打斜背铐吊打等,导致他右肩严重受伤,完全丧失劳动能力。 2012年12月7日,郑光明在传福音时被…