基督徒被四五十个特警围捕 遭四个警察群殴致骨折

2020年9月7日

李明,男,生于1976年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年年底,李明因传福音被中共警察抓捕,遭到四个警察群殴一小时左右,致左股骨中段骨折,导致其不能干重活,正常生活受到严重影响。

2012年12月13日上午,李明等基督徒在传福音时被四五十个特警围困在小区内。警察将李明面朝地摁压在地上,用脚踩其头部、背部,戴上手铐后押到派出所。

一到派出所,警察将李明拖到门外扔到走廊里,四个警察一拥而上穿着皮鞋踢他的腿和腰,暴打一个小时左右,李明全身疼痛难忍,四肢无法动弹。

随后,警察将李明拖到审讯室扔到老虎凳上,他的后脑勺撞到老虎凳的铁杆,起了两个鸡蛋大的包。警察给其戴上手铐,双脚用皮带固定在老虎凳上。李明因着伤势严重昏昏欲睡,警察将一盆冷水泼在他脸上和胸前,李明冻得瑟瑟发抖。

警察用打火机烧李明脸上的汗毛、前额的头发、胡须,其整张脸都被烤得红肿,李明疼痛难忍,发出惨叫。警察又逼李明跪在地上,之后站在李明的后脚跟上用力踩,抓住他的头发,打他的脸十几下,还用塑料尺子不停地抽打李明的脸和额头,李明感到头晕目眩、脸部红肿。

几经中共警察折磨,李明已伤痕累累,无法走路,他再三要求到医院检查才获批准。经诊断:大腿的大骨头(膝盖上2寸)裂开了2寸多长。为了推卸责任,警察杨某竟串通医生篡改体检报告单。

后来,李明被关押进看守所。即便他被打成骨裂无法起身,但狱警还罚他体力劳动。

2012年12月,法院以“妨害公务罪”判处李明有期徒刑8个月。

据李明说,被抓捕前,他的身体很好,遭受酷刑折磨后,他常常头痛、手痛、脚痛,平时干农活或蹲着修自行车站起来时,有时脚站不稳就倒下去了,还晕倒过几次。至今,他脑后的两个包时大时小,大时比鸡蛋还大,小时如蚕豆一样大,按压时会痛。特别是他的双手,有时连穿衣、脱衣都很困难,右手感觉更明显,甚至连筷子、笔都拿不起来。一到天气变化,身上各种病痛就更明显。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。 当晚7时…

基督徒张琴惨遭刑讯逼供 左腿筋被拉伤

张琴(化名),女,生于1963年,河南省人,是全能神教会基督徒。2017年12月,张琴在聚会时被中共警察抓捕,警察逼其蹲马步,用脚狠蹬其腿弯处,用烟头烙其脚心、手心,致其左腿筋被拉伤,至今未愈。 2017年12月30日上午,张琴刚到聚会所,派出所7个警察紧跟着闯进来,将她抓捕押到…

基督徒被悬空吊铐暴打 腰部、右臂终身残疾

陈国平(化名),男,生于1949年,陕西人,是全能神教会基督徒。2015年1月,陈国平被中共警察抓捕后,被长时间悬空吊铐在铁栏杆上,连踢带打折磨两个小时之久,致其落下终身残疾。 2015年1月26日晚上,陈国平与一基督徒正在聚会,以派出所陈所长为首的3个警察手持木棒(约长70厘米…

基督徒因信神屡遭中共抓捕 带病服刑惨遭酷刑虐待

张艳(化名),女,生于1980年,河南人,是全能神教会基督徒。张艳因信神曾遭中共警察3次抓捕,后被判处有期徒刑3年。服刑期间,尽管张艳身患疾病,但中共仍对她强制洗脑,还用各种残酷手段折磨她,逼她签放弃信仰的声明书,致其病情加重。 2012年、2013年,张艳因传福音两次遭警察抓捕…