基督徒遭中共暴虐毒打致终身残疾

2020年7月10日

邱真(化名),女,1960年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2014年7月,邱真被中共警察抓捕。警察对其扇耳光、重拳击头,还拿着铁棍砸其头和左肩,邱真被打成轻微脑震荡,左肩和左胳膊也落下终身残疾。

2014年7月16日下午,邱真在家中接待几名基督徒聚会,国保大队副队长等6个警察闯进来强行搜家,搜走信神书3本、台式电脑3台、平板电脑两台、移动硬盘两个等物品。随即将邱真等5名基督徒强行押至派出所。

警察审问邱真信神情况和电脑的来源与用途,邱真拒绝回答。两个警察对邱真拳打脚踢,并抓住她的头发将她拽倒在地,不知打了多少下。副队长王某拿起一根电镀的铁棍(直径约2厘米,长约50厘米)使劲砸邱真的头顶,又砸向其左肩膀,然后用皮鞋跟朝她的小腿跺了一脚,并猛扇其一耳光,血从她嘴角流了出来。随后,一警察揪着邱真的头发往后推又往前拉,另一警察挥拳打邱真的头。见邱真仍不交代,警察气急败坏地拿起两个大铁扣朝邱真的左肩砸下去,警察还用电警棍电击她的头和嘴,邱真的嘴唇被电煳了,呈紫黑色,嘴唇肿得无法张开。审讯一直持续至凌晨3点,最终无果。

第二天,邱真被中共以“扰乱社会治安罪”押至看守所拘留15天。2014年8月1日,邱真获释。

中共的酷刑摧残给邱真造成轻微的脑震荡,致使其每天头昏脑胀睡不醒,低头干点活儿就头疼,她的左肩和左胳膊一直疼痛,不能正常活动,就连晚上脱衣服也很费劲,去各地治疗也无效,至今一直靠药物缓解疼痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…

基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。 2014年10月10日晚上7点…

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

安徽省两名基督徒惨遭警察暴打 其中一人被毁容

近日,在安徽省境内发生多名基督徒传福音被抓事件,仅2012年12月16日、17日两天时间,就有20名基督徒被抓(仅了解到的),其中2人被罚款,12人被拘留,6人遭酷刑毒打,4人情况不详。其中一人遭受酷刑,一人的脸部被毁容。 基督徒张亮被抓遭受警察酷刑折磨 2012年12月17日晚…