服刑3年 长期坐小凳致膝关节病变

2020年8月24日

杨明(化名),男,1965年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨明因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年。在监狱里,狱警强迫杨明每天坐小凳子参加洗脑班长达9个月,导致杨明患上膝关节骨质病,失去劳动能力。

2012年12月11日,杨明在传福音时被六七个便衣警察强行摁倒在地,铐押至公安分局。4个警察把杨明固定在老虎凳上审问其身份信息,杨明没有说,警察气急败地朝杨明的脸上狠打两拳,顿时杨明的脸被打肿,嘴里的肉被打烂流血,一颗牙被打掉。几个警察对其拳脚相加一顿暴打,杨明感到浑身疼痛难忍。

12月12日,杨明被押至看守所。

在看守所,牢头受狱警教唆,每天让杨明擦地20遍,若有一点擦不干净就毒打他。晚上睡觉时杨明打呼噜,犯人故意用两个手指头戳他的耳朵,导致他的耳朵被戳出茧子,听力下降。

2013年8月27日,杨明被中共以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年。9月11日,杨明被押送至监狱服刑。

一进监狱,狱警为逼迫杨明放弃信仰,对杨明强制洗脑,并勒令他每天坐在小凳子上学习无神论思想,看诋毁全能神教会的宣传材料,写思想汇报。长达9个月的洗脑使杨明每天精神受压,腿因长期打弯而严重病变,不扶东西就站不起来,行走极不方便。

2015年12月11日,杨明终获释。

因服刑时间长期坐小凳子,导致杨明的腿脚麻木、僵硬。经医生诊断,杨明的腿属于退行性关节骨质病变,不能干重体力活,只能在家休养,这给他的生活带来严重不便。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

陕西省一基督徒遭中共暴力洗脑长达3个月

王玉华(化名),女,1966年出生,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年9月19日,王玉华去找一基督徒时,不料被蹲守在家中的警察强行抓捕至当地派出所。警察对王玉华审讯无获,随即将其押至法制教育培训基地强制洗脑3个月。 期间,警察对王玉华先后提审5次。因王玉华不愿透露个人信息…

基督徒遭暴打致11颗牙齿脱落

李平(化名),男,时年38岁,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李平在传福音时被中共警察抓捕,警察为逼其出卖教会信息,拳击腹部,猛扇耳光,打开门窗冷冻2小时,致其上颚多数牙齿松动,掉了11颗,至今浑身没劲,不能干重活。 2012年12月9日,李平和五名基督徒在传福音时…

基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。 事发…

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…