服刑3年 长期坐小凳致膝关节病变

2020年8月24日

杨明(化名),男,1965年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨明因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年。在监狱里,狱警强迫杨明每天坐小凳子参加洗脑班长达9个月,导致杨明患上膝关节骨质病,失去劳动能力。

2012年12月11日,杨明在传福音时被六七个便衣警察强行摁倒在地,铐押至公安分局。4个警察把杨明固定在老虎凳上审问其身份信息,杨明没有说,警察气急败地朝杨明的脸上狠打两拳,顿时杨明的脸被打肿,嘴里的肉被打烂流血,一颗牙被打掉。几个警察对其拳脚相加一顿暴打,杨明感到浑身疼痛难忍。

12月12日,杨明被押至看守所。

在看守所,牢头受狱警教唆,每天让杨明擦地20遍,若有一点擦不干净就毒打他。晚上睡觉时杨明打呼噜,犯人故意用两个手指头戳他的耳朵,导致他的耳朵被戳出茧子,听力下降。

2013年8月27日,杨明被中共以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年。9月11日,杨明被押送至监狱服刑。

一进监狱,狱警为逼迫杨明放弃信仰,对杨明强制洗脑,并勒令他每天坐在小凳子上学习无神论思想,看诋毁全能神教会的宣传材料,写思想汇报。长达9个月的洗脑使杨明每天精神受压,腿因长期打弯而严重病变,不扶东西就站不起来,行走极不方便。

2015年12月11日,杨明终获释。

因服刑时间长期坐小凳子,导致杨明的腿脚麻木、僵硬。经医生诊断,杨明的腿属于退行性关节骨质病变,不能干重体力活,只能在家休养,这给他的生活带来严重不便。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。 2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其…

遭暴打注射不明针剂 致记忆失常、神经麻木

刘鑫(化名),男,生于1973年,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,刘鑫在传福音时被中共警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,对其扇耳光、猛打猛踢、泼冷水、吹冷风、吊铐、筷子夹手指、坐老虎凳等,又给其左腿打不明毒针,致使其左腿残疾,头胀痛、记忆力下降。 2013年2月28日下午…

基督徒两次被抓遭暴虐摧残 致右胳膊丧失劳动能力

郑光明(化名),男,生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012、2013年,郑光明因传福音被中共警察两次抓捕。警察对其暴力刑讯,扇耳光、警棍暴打、薅头发、烟头烫、“烤全羊”、打斜背铐吊打等,导致他右肩严重受伤,完全丧失劳动能力。 2012年12月7日,郑光明在传福音时被…

基督徒郑强惨遭中共电击、喷辣椒水

郑强(化名),男,时年25岁,黑龙江省大庆市人,是全能神教会基督徒。2015年,郑强在聚会时被中共当局抓捕、关押,警察用电棍电击其牙齿、双手、双腿、胸部及下体,往其鼻子和嘴巴里灌辣椒水等,郑强被折磨得痛不欲生。 2015年6月19日下午,郑强和5名基督徒正在聚会,派出所7个警察闯…