扇耳光、薅头发、抠肋骨 基督徒遭暴力殴打

2020年6月25日

李秋珍(化名),女,1979年出生,江苏省人,是全能神教会基督徒。2014年8月,李秋珍因信全能神被中共警察非法抓捕,为获取教会信息,数名警察轮番刑讯逼供,对其左右开弓扇耳光、薅头发、抠肋骨,还对其拳打脚踢,将李秋珍折磨得痛苦不堪。

2014年8月10日晚上,派出所的4个警察突然闯进李秋珍家大肆搜查,抄没数本信神书和14,000多元人民币现金,并将李秋珍强行押到派出所。

在审讯室,数个警察针对信神之事和教会钱财的下落轮番对李秋珍进行刑讯逼供。见李秋珍不语,一警察左右开弓猛扇其十多记耳光,另两个警察站在两边将她的鬓发一小撮一小撮地往下揪,疼得李秋珍失声惨叫。警察又用穿着皮鞋的脚使劲踩碾其双脚脚趾(李秋珍穿的是凉鞋,脚趾露在外面),李秋珍强忍疼痛。另一警察朝李秋珍右腿一阵猛踢,剧烈的疼痛使其支撑不住后退几步跌坐在地。警察得意地叫嚣道:“叫你嘴硬!共产党打下的天下,你不信共产党还去信神!在中国就不能信神,信神就得抓!”见李秋珍依然不说话,一警察在李秋珍身后抠住肋骨从上到下一根一根地数,疼得李秋珍发出阵阵惨叫,警察却在一旁狞笑说其是装的。之后,又进来一警察见李秋珍仍不说,随手拿起手铐猛地砸向其的左胸,疼得她往后退了几步,还没站稳,警察又用手铐砸其右胸,砸得她倒退在墙上。审讯一直持续到凌晨3点,无果,便留下一警察看守李秋珍,不准她睡觉。

次日下午2点左右,一女警前来审讯李秋珍,冲其大吼道:“带领是谁?你们教会共有多少人?在哪里聚会?”李秋珍没有回答,该女警气急败坏地边问边扇耳光,一连扇了七八下,后又对其施软招诱骗其出卖教会信息,最终审讯以失败告终。当日下午5点半,警察将李秋珍押至拘留所拘留10天。

拘留期满后,警察又将李秋珍押回派出所关押,连续两天不让其吃饭、睡觉,威逼其与警察配合抓捕教会带领。遭到李秋珍的拒绝,警察便气急败坏拿来一竹条猛抽其裸露在外的脚趾,钻心的疼痛使她发出阵阵惨叫。李秋珍坚持不出卖教会信息,警察才作罢。8月23日,警察才将李秋珍释放。

因中共警察的酷刑折磨,李秋珍身心受到严重创伤,整日活在担惊受怕中,经常晚上被恶梦惊醒,唯恐再次被警察抓去折磨。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

服刑3年遭暴力洗脑 落数处残疾

郝丽(化名),女,1966年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日,郝丽和一基督徒在传福音时被4个警察抓捕到派出所。当天下午,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留。12月21日,郝丽被刑事拘留,羁押于看守所。 2013年11月19日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”…

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…

青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是…

徐州市一基督徒遭中共野蛮殴打致伤

喻宝荣,女,1965年10月15日出生,江苏省徐州市泉山区人,2014年加入全能神教会。2018年6月9日下午,喻宝荣正在徐州市鼓楼区坝子街一出租屋内和两名基督徒聚会,徐州市铜山区徐庄派出所八九个身穿制服的警察破门而入将她们抓捕,后押至徐州市经济开发区公安分局分开审讯。 当晚7时…