基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

2020年6月25日

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。

2015年5月21日,马珍与两名基督徒正在路上行走时,被几个便衣警察拦截抓捕,强行带到派出所。

一进派出所,警察就给马珍拍照,盘问其信神情况,并说:“我们跟踪你们3天了!”见问不出什么,就将马珍押回家搜查,没有搜到他们想要的证据,便没收了马珍个人身份证件及手机,又将其带回派出所。

下午2点,马珍被带到一宾馆秘密审讯。一警察拿着马珍的身份证和户口本逼其承认是自己,见其不答,就气急败坏地猛扇一巴掌,并恶狠狠地说:“我是上面派来专门整治信全能神的人的,还不信治服不了你们!”接着,他就令两个警察把马珍架到高背椅上,用胶带将她的两只胳膊反捆到椅背后面,逼马珍学说亵渎神的话,马珍不从,警察便狠扇马珍的脸和头,马珍被打得脸火辣辣地疼,立时栽倒在地。警察继续逼马珍学说亵渎神的话,马珍不从,几个警察又用胶带把她的整个脸缠上(只留鼻子在外),将其双手反绑在床头架上,然后抬起双腿使其整个身体悬在空中,其中两个警察分别使劲踩压她的两条腿,另一警察边掐她的肩膀穴位,边使劲踢她的大腿内外两侧,马珍被折磨得痛苦不堪。直到半个多小时后,警察折腾累了才停止对马珍的折磨,但马珍仍被悬挂着。下午4点多,警察才将马珍放下来,此时马珍早已浑身青紫,立时瘫倒在地。接着,警察撕下马珍脸上的胶带,每撕一下,她都感到脸上钻心地疼。

5月22日上午10点,派出所的赵姓所长针对教会信息对马珍进行审讯,见问不出什么,便恶毒地咒骂马珍,又将她吊在床头架上,腰后塞个盆,把她的身体使劲往前拽。马珍的身体顿时像要裂开一样,疼得她失声惨叫。吊了十几分钟后,两个警察又将马珍的两条腿使劲往两侧拽,把双腿劈成一条直线后,赵某猛踢其大腿内侧,接着又逼其出卖其他基督徒信息,见马珍仍不说,又继续劈腿,折磨了十几分钟,马珍什么都没有说,警察无奈才把马珍放下来,此时她的双腿疼得已失去了知觉。

5月25日上午10点,警察将马珍释放。临走时,赵某威胁说:“你的档案在公安局都有记录,如果再信,被抓到就要判重刑!”

警察让马珍自己骑自行车回家。由于马珍的两只胳膊被严重拉伤,双手握着车把直打颤,十几分钟的路程,她却用了两个小时。上楼梯时,马珍的双腿疼得抬不起来,每上一个台阶就得停顿一会儿才能再上下一个。因中共警察的酷刑折磨,马珍的左肩和大腿的软组织严重挫伤,每到阴雨天肩膀就疼痛难忍,有时半个身子没有知觉,上楼梯时都抬不起腿。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

朔州市一基督徒传福音被抓捕 遭警察毒打致脊椎骨折并罚金三万

2012年12月12日上午9点30分,全能神教会基督徒杨志(化名,男,22岁)等三名基督徒在山西省朔州市某镇传福音,被两辆警车拦截。五名警察将三人强行押上警车,带到当地派出所。 在派出所内,警察搜出杨志的MP5播放器、一张初信基督徒人员名单和一些传福音资料,后将三人分开审讯。 审…

基督徒遭中共4天4夜暴虐摧残 致身体多处伤残

全新(化名),女,1968年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2014年,全新因信神被中共警察抓捕遭酷刑审讯,警察往其上衣里灌水,用矿泉水瓶打头和脸,用被单编的粗辫子抽打,用电棍电击身体,拳头猛击胳膊,猛掐后颈和胳膊肘关节的骨缝,致使其右臂致残,记忆力减退,现已丧失劳动能力。 2…

基督徒两次被抓捕 遭酷刑折磨致骨折

陈永梅(化名),女,1948年出生于辽宁省,是全能神教会基督徒。2002年,陈永梅因传福音被中共当局抓捕,审讯时警察对她拳打脚踢、扇耳光,用带刺的木棒在她身上使劲抽打,导致其左胳膊骨折,落下终身残疾。 2002年11月6日晚上,派出所3个警察闯进陈永梅家中,未出示任何证件强行将其…

基督徒夫妇遭警察下药、毒打 妻子耻骨骨折丈夫肋骨被打断

杨军(化名),男,生于1969年,妻子李梅(化名),生于1969年,江苏人。杨军夫妇是全能神教会基督徒。 2016年10月24日,国保大队数个警察闯进杨军家,未出示任何证件强行搜查,搜走一台笔记本电脑、一台平板电脑和两部手机。随即以“扰乱社会治安罪”将杨军夫妇带到派出所,之后又转…