基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

2020年6月20日

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。

2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。

警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了4个多小时。晚上9点多,警察将陈刚带进审讯室,让他说出一同被抓的基督徒的信息,见陈刚不说,两个警察强行给陈刚打背铐,因其两只手腕够不着铐不到一起,警察就抓住他的胳膊猛地往一起拉,陈刚顿感右肩膀处的骨头像裂开似的剧烈疼痛,他忍不住失声痛哭。背铐铐不上后,警察并未善罢甘休,又换一招折磨陈刚,将其双手反铐在身后,一警察拽着手铐使劲地往上猛提,致使铐齿扎进他手腕的肉里,手腕往外渗血。另两个警察站在陈刚两侧,将其两只胳膊使劲朝上猛推,如此折磨了10分钟左右,陈刚的左右肩膀疼痛难忍,快要断气一般。紧接着,一警察还用拳头在他头上狠狠地猛击几下,并使劲拧其耳朵,致使陈刚头晕目眩,耳朵“嗡嗡”作响。另一警察猛踢陈刚的小腿,将其踢倒在地后,又喝令他在地上跪了10分钟。此时,陈刚的双手腕已被手铐勒成紫色,手腕一圈是被铐齿扎的内陷伤口(约有5mm深,一个月左右才好转)。警察冲陈刚叫嚣:“国家定你们是反革命,抓住信全能神的人就要往死里整!快说!你们的带领是谁?谁组织你聚会的?”刑讯持续两个多小时,最终无果,于当夜12点多将其释放。

陈刚回家后,耳朵一直“嗡嗡”作响,听力下降,别人说话声音小一点他就听不见,右肩膀和右半边身子麻木无知觉,一点体力活儿都不能干。

据悉,陈刚被警察抓捕前原本身体健康,一次扛一袋水泥,能连续干一天活都可以。自被中共警察酷刑折磨后,他扛三四袋水泥后右肩膀就疼得受不了。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。 2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出…

基督徒张琴惨遭刑讯逼供 左腿筋被拉伤

张琴(化名),女,生于1963年,河南省人,是全能神教会基督徒。2017年12月,张琴在聚会时被中共警察抓捕,警察逼其蹲马步,用脚狠蹬其腿弯处,用烟头烙其脚心、手心,致其左腿筋被拉伤,至今未愈。 2017年12月30日上午,张琴刚到聚会所,派出所7个警察紧跟着闯进来,将她抓捕押到…

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…