基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

2020年6月20日

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。

2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。

警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了4个多小时。晚上9点多,警察将陈刚带进审讯室,让他说出一同被抓的基督徒的信息,见陈刚不说,两个警察强行给陈刚打背铐,因其两只手腕够不着铐不到一起,警察就抓住他的胳膊猛地往一起拉,陈刚顿感右肩膀处的骨头像裂开似的剧烈疼痛,他忍不住失声痛哭。背铐铐不上后,警察并未善罢甘休,又换一招折磨陈刚,将其双手反铐在身后,一警察拽着手铐使劲地往上猛提,致使铐齿扎进他手腕的肉里,手腕往外渗血。另两个警察站在陈刚两侧,将其两只胳膊使劲朝上猛推,如此折磨了10分钟左右,陈刚的左右肩膀疼痛难忍,快要断气一般。紧接着,一警察还用拳头在他头上狠狠地猛击几下,并使劲拧其耳朵,致使陈刚头晕目眩,耳朵“嗡嗡”作响。另一警察猛踢陈刚的小腿,将其踢倒在地后,又喝令他在地上跪了10分钟。此时,陈刚的双手腕已被手铐勒成紫色,手腕一圈是被铐齿扎的内陷伤口(约有5mm深,一个月左右才好转)。警察冲陈刚叫嚣:“国家定你们是反革命,抓住信全能神的人就要往死里整!快说!你们的带领是谁?谁组织你聚会的?”刑讯持续两个多小时,最终无果,于当夜12点多将其释放。

陈刚回家后,耳朵一直“嗡嗡”作响,听力下降,别人说话声音小一点他就听不见,右肩膀和右半边身子麻木无知觉,一点体力活儿都不能干。

据悉,陈刚被警察抓捕前原本身体健康,一次扛一袋水泥,能连续干一天活都可以。自被中共警察酷刑折磨后,他扛三四袋水泥后右肩膀就疼得受不了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。 2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜…

江西一六旬基督徒耳朵被打聋

何顺(化名),女,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,何顺传福音时被中共警察抓捕,审讯时耳朵被打聋,至今未恢复。 2012年12月5日,何顺和一基督徒正在传福音,警察一把抓住她的手臂与后衣领,强行将其和另一基督徒押到当地派出所。 警察将何顺反铐在铝合金的窗子上…

六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。 2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出…

朔州市一基督徒被警察抓捕遭毒打致昏死

2012年12月12日上午,山西省朔州市全能神教会基督徒王芳,和其他三十多名基督徒在该市传全能神末世福音时,被以当地派出所所长为首的五名警察暗中盯梢。五名警察强行抓到了县公安局。半小时后,三十多名警察十多辆警车、一辆依维柯车、一辆卡车把基督徒们团团围住,当天就有包括王芳在内的27…