江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

2020年7月20日

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。

2014年11月19日,许凤正在家中做晚饭,派出所副所长安某带着两个警察冲进屋到处乱翻,抄没两篇信神笔记、1台MP5播放器及1部手机,随即将许凤强行押到派出所。

在审讯室,警察审问许凤信神之事,见许凤沉默不语,警察拿来马牙铐将其双手从背后紧紧地铐上后,一脚踢向许凤的腰部,又抓起许凤的头发左右开弓扇耳光,并狠劲拽其耳朵。许凤疼得直掉泪,脸胀痛,嘴角流血。警察又叫来一个打手,此人朝许凤的腰椎处狠踢,许凤顿时感到腰像断了一样疼痛难忍。打手喝令许凤抬起头,挺直腰,伸直腿,一警察用穿着皮鞋的脚朝其双腿使劲跺了两下,又用脚尖猛踢许凤的脚心,许凤咬牙强忍着剧痛。之后,警察又勒令许凤蹲了两个小时,许凤实在支撑不住歪倒在地。审讯一直持续到晚上11点,直到警察都困了才作罢。警察给许凤解开手铐,将其关进审犯人的椅子里。许凤的手腕全是瘀紫,被手铐勒出一个个的坑。

次日晚上,许凤被押送到拘留所拘留15天,于12月5日获释。

自被中共警察折磨后,许凤的腰椎受损,时常疼痛难忍,在家里连切菜、揉面的活也干不了;两只胳膊不能高举,不能干一点重活。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

青州市一基督徒因信神被警察拘捕并遭毒打

李莉(女,30岁),山东省青州市人,是全能神教会基督徒。 2012年9月13日上午10点左右,基督徒李莉等三人正在淄博市一基督徒的租房里聚会,突然,十多名便衣警察(有的手持铁棍)如土匪一般破门而入。警察将三人拽到客厅令她们抱头蹲着,并在她们身上狠踹。接着,警察开始疯狂搜查,搜出信…

七旬基督徒被警察打聋

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。 2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住…

基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。 2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多…

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…