江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

2020年7月20日

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。

2014年11月19日,许凤正在家中做晚饭,派出所副所长安某带着两个警察冲进屋到处乱翻,抄没两篇信神笔记、1台MP5播放器及1部手机,随即将许凤强行押到派出所。

在审讯室,警察审问许凤信神之事,见许凤沉默不语,警察拿来马牙铐将其双手从背后紧紧地铐上后,一脚踢向许凤的腰部,又抓起许凤的头发左右开弓扇耳光,并狠劲拽其耳朵。许凤疼得直掉泪,脸胀痛,嘴角流血。警察又叫来一个打手,此人朝许凤的腰椎处狠踢,许凤顿时感到腰像断了一样疼痛难忍。打手喝令许凤抬起头,挺直腰,伸直腿,一警察用穿着皮鞋的脚朝其双腿使劲跺了两下,又用脚尖猛踢许凤的脚心,许凤咬牙强忍着剧痛。之后,警察又勒令许凤蹲了两个小时,许凤实在支撑不住歪倒在地。审讯一直持续到晚上11点,直到警察都困了才作罢。警察给许凤解开手铐,将其关进审犯人的椅子里。许凤的手腕全是瘀紫,被手铐勒出一个个的坑。

次日晚上,许凤被押送到拘留所拘留15天,于12月5日获释。

自被中共警察折磨后,许凤的腰椎受损,时常疼痛难忍,在家里连切菜、揉面的活也干不了;两只胳膊不能高举,不能干一点重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭刑讯逼供判刑3年 落多处后遗症

曾光(化名),男,1968年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年2月,曾光因参加聚会被中共当局抓捕,警察令他蹲马步,对他扇耳光,用手机和胶靶打他的头,打背铐,导致他落下多处后遗症。 2013年2月28日,曾光正在一聚会所聚会,国保大队联合派出所共7个警察用电钻将门锁钻坏,…

“烤全羊”、灌芥末油、塞辣椒丝 中共残暴刑讯基督徒

秦白雪(化名),女,生于1971年,河南人,是全能神教会基督徒。2012年12月,秦白雪在传福音时被中共警察抓捕,为逼其交代教会钱财下落,警察往其鼻孔里灌芥末油,嘴里塞辣椒丝,并且连续5次对其施以“烤全羊”酷刑,导致秦白雪的胳膊患上风湿,双手至今不能干重活。 2012年12月10…

基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。 2014年10月10日晚上7点…

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…