江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

2020年7月20日

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。

2014年11月19日,许凤正在家中做晚饭,派出所副所长安某带着两个警察冲进屋到处乱翻,抄没两篇信神笔记、1台MP5播放器及1部手机,随即将许凤强行押到派出所。

在审讯室,警察审问许凤信神之事,见许凤沉默不语,警察拿来马牙铐将其双手从背后紧紧地铐上后,一脚踢向许凤的腰部,又抓起许凤的头发左右开弓扇耳光,并狠劲拽其耳朵。许凤疼得直掉泪,脸胀痛,嘴角流血。警察又叫来一个打手,此人朝许凤的腰椎处狠踢,许凤顿时感到腰像断了一样疼痛难忍。打手喝令许凤抬起头,挺直腰,伸直腿,一警察用穿着皮鞋的脚朝其双腿使劲跺了两下,又用脚尖猛踢许凤的脚心,许凤咬牙强忍着剧痛。之后,警察又勒令许凤蹲了两个小时,许凤实在支撑不住歪倒在地。审讯一直持续到晚上11点,直到警察都困了才作罢。警察给许凤解开手铐,将其关进审犯人的椅子里。许凤的手腕全是瘀紫,被手铐勒出一个个的坑。

次日晚上,许凤被押送到拘留所拘留15天,于12月5日获释。

自被中共警察折磨后,许凤的腰椎受损,时常疼痛难忍,在家里连切菜、揉面的活也干不了;两只胳膊不能高举,不能干一点重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓期间遭暴打落后遗症

马强(化名),男,1956年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年5月,马强因信神被中共警察抓捕刑讯10天,警察为获取教会信息,对其扇耳光、踢下身、用拳头捣肚子,还将其双臂呈大字型铐在钢窗上。马强被折磨得痛苦不堪,最后趁看守的警察沉睡之机冒险逃脱。 2018年5月7日下午3…

新疆一基督徒被毒打致残

肖敏(化名),女,1968年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。 私闯民宅 搜家抓捕 2015年1月21日下午1时左右,肖敏等人正在聚会时,派出所4个警察突然敲门闯入,没有出示任何证件就抄家,搜走10多本信神的书、电脑、手机、MP5播放器、1500元人民币等,强行将肖敏等人押到派…

5人被抓近200万财物被掳 一基督徒劳教3年落数病

江南(化名),男,生于1979年,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2012年12月,江南被中共警察抓捕,判刑劳教3年半。审讯时,警察对他扇耳光、用皮鞋尖踩脚,拳头打脸。服刑期间,江南被强制高强度劳役,长时间遭狱警体罚,导致他落下了各种疾病:肩周炎、腰椎间盘突出、颈椎病、胃病、风湿。…

基督徒郑秀莲被中共政府酷刑折磨

郑秀莲(化名),女,生于1959年,内蒙古人,是全能神教会基督徒。 2015年1月8日,郑秀莲在家中做饭时被3个警察闯进家中抓捕,随后押至国保大队关押。 1月9日下午4点多,警察将郑秀莲锁在老虎凳上审问道:“你们教会带领是谁?你不说就整死你!”因在网上查她的信息无获,警察气急败坏…