江苏一基督徒遭酷刑致腰椎受伤

2020年7月20日

许凤(化名),女,1964年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年11月,许凤因信全能神被中共警察抓捕,警察对其左右开弓扇耳光,朝腰椎处狠踢,用穿着皮鞋的脚跺其双腿,将其双手反铐约6个小时,致使许凤腰椎受损,双臂不能高举,不能干一点重活。

2014年11月19日,许凤正在家中做晚饭,派出所副所长安某带着两个警察冲进屋到处乱翻,抄没两篇信神笔记、1台MP5播放器及1部手机,随即将许凤强行押到派出所。

在审讯室,警察审问许凤信神之事,见许凤沉默不语,警察拿来马牙铐将其双手从背后紧紧地铐上后,一脚踢向许凤的腰部,又抓起许凤的头发左右开弓扇耳光,并狠劲拽其耳朵。许凤疼得直掉泪,脸胀痛,嘴角流血。警察又叫来一个打手,此人朝许凤的腰椎处狠踢,许凤顿时感到腰像断了一样疼痛难忍。打手喝令许凤抬起头,挺直腰,伸直腿,一警察用穿着皮鞋的脚朝其双腿使劲跺了两下,又用脚尖猛踢许凤的脚心,许凤咬牙强忍着剧痛。之后,警察又勒令许凤蹲了两个小时,许凤实在支撑不住歪倒在地。审讯一直持续到晚上11点,直到警察都困了才作罢。警察给许凤解开手铐,将其关进审犯人的椅子里。许凤的手腕全是瘀紫,被手铐勒出一个个的坑。

次日晚上,许凤被押送到拘留所拘留15天,于12月5日获释。

自被中共警察折磨后,许凤的腰椎受损,时常疼痛难忍,在家里连切菜、揉面的活也干不了;两只胳膊不能高举,不能干一点重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭警察扇脸500次 牙齿脱落无法正常进食

曾素珍(化名),女,1966年出生于江西省,是全能神教会基督徒。2015年8月21日,曾素珍因信全能神被中共当局抓捕,遭到酷刑逼供并被判刑1年零10个月,受酷刑后牙齿脱落,无法咀嚼食物。 2015年8月21日晚,曾素珍正在家做晚饭,派出所所长带着10多个警察闯进她家,翻箱倒柜地搜…

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…

基督徒被抓遭暴打群殴 拘留16天

高莉(化名),女,生于1972年,江苏人,是全能神教会基督徒。2017年11月,高莉因信神被中共当局抓捕,惨遭酷刑折磨,拘留16天。 2017年11月3日下午,高莉与5名基督徒聚会时被恶人举报,派出所6个警察未出示任何证件强行将他们抓捕带到当地派出所。 下午2点半,警察审问高莉教…

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…