中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

2020年7月10日

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。

2016年4月27日凌晨5点,派出所两个警察翻墙跳进王欣家院子,砸开大门和卧室的锁,其他警察蜂拥而入,将刚起床的王欣强行抓捕带到派出所。

国保大队书记审问王欣:“你们的带领是谁?你在哪个接待家庭住?”见问不出什么,就示意身边的警察对其殴打。五六个警察一拥而上,围住王欣狠扇耳光,之后把她推搡到一间小屋,用厚书卷成筒左右开弓继续扇其耳光。王欣被打得耳朵嗡嗡作响。警察怕附近楼上的人看见,又将王欣拉回审讯室。两个警察把她摁坐在椅子上控制住胳膊,一警察扯其额前的头发用力向后拉使其仰面,一警察不仅用厚书卷成筒扇其脸,还用巴掌扇;另两个警察使劲掐王欣的大腿(从膝盖处到大腿根)。王欣疼得大声哭喊,警察怕被附近的人听见,警告她不许哭出声。警察轮流着打,直到王欣坐的椅子散架其摔倒在地才停手。紧接着,警察又逼王欣蹲马步,她腿疼得无法蹲下,几个警察就用皮鞋对准其腰部、腿部猛踹、猛踢,直到打得她瘫倒在地一动不动才罢休。王欣被打得鼻口流血,脸乌黑发紫,肿胀变形。

4月28日,王欣被扣以“扰乱社会治安罪”押送到看守所拘留15天,于5月11日释放。

自被中共警察毒打后,王欣的记忆力、听力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,大腿、脚心、脚脖子等处的筋都暴了出来,不能行走,腰也疼得直不起来。12月27日,王欣在医院做了手术,还需第二次治疗。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒惨遭非人虐待 身患数病多处致残

韩诚(化名),男,1969年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年12月,韩诚在一次传福音时被中共警察抓捕,遭到了长达37天的连环刑讯逼供。服刑期间,每天被迫打坐20多小时,还被逼服精神病药长达半年之久,导致韩诚患上多种疾病,身体多处致残。 非法抓捕 酷刑摧残 2012年…

基督徒遭酷刑折磨:棍抽、打背铐、坐铁椅4天

杨冰贤(化名),女,时年49岁,河北省人,1999年加入全能神教会。 2015年4月28日晚上,杨冰贤在一出租房内整理信神书籍时,十七八个警察撬门闯进屋,猛地将杨冰贤摁到椅子上,给其戴上手铐和头套。其余警察像土匪一样在屋内到处乱翻,没收3台电脑主机、2个硬盘、钱财单据等物品,随即…

基督徒两次被抓判刑3年 酷刑逼供致左耳失聪

赵桂红(化名),女,生于1956年,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,赵桂红因信全能神被中共警察抓捕并拘留15天;2014年,她再次被中共警察抓捕并判刑3年,审讯期间遭到警方毒打,致使左耳失聪。 2014年8月23日早晨6点多,公安局刑警队五六个警察闯进赵桂红的家中,…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…