基督徒因信神被抓捕坐监 惨遭酷刑折磨

2020年12月16日

王兰(化名),女,生于1965年,四川人,是全能神教会基督徒。2018年9月23日,王兰因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑1年3个月。关押期间,警察为逼她放弃信仰,用各种酷刑手段摧残折磨她。

2018年9月23日晚10点左右,王兰和几名基督徒正在一租住房聚会时被警察抓捕至当地派出所审讯,次日又被转押到看守所。

羁押期间,从10月8日至10月25日,狱警每顿只给王兰吃半勺饭,而且要求她每天必须端坐20个小时,只要打瞌睡就大声呵斥她。连续被折磨17天,王兰感到腰酸背痛,饿得胃疼,浑身无力,次日又被罚站20多小时,王兰感到脚钻心的痛,几次差点瘫倒。

在看守所被无辜羁押近一年后,王兰被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑1年3个月,并处罚金人民币1000元,之后被送至女子监狱服刑。

一进监室,狱警就安排两个犯人24小时监视王兰,还强迫她签放弃信仰的“三书”(保证书、悔改书、认罪书)。王兰拒绝后,狱警就罚她蹲军姿4天,每天蹲四五个小时,还限制她每顿吃饭时间不能超过5分钟,王兰被折磨得痛苦不堪。

狱警为强迫王兰参加洗脑学习班,教唆犯人连续两次将王兰双手吊铐在铁窗上,使她只能脚尖着地,她的双臂被拉得笔直,头向后仰,背无法伸直。她被放下来时双手肿胀、发紫,脚尖疼痛不已,每走一步都很艰难。之后,狱警又将她的右手和右脚分别铐在床头、床尾的钢管上直到次日早晨,又将她吊铐在铁窗上一天。

2020年1月,王兰刑满出狱,但中共仍对她实行3年监管,安排社区门卫监视其是否还与信神的人来往,社区书记及片区警察时常上门给她照相,盘问其是否还在信神。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…

惨遭酷刑双腿致残 警察:国家有文件,打死白死

陈瑞(化名),女,生于1972年,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,陈瑞被中共警察撬门入室抓捕,酷刑折磨45天,双腿落下终身残疾,丧失劳动能力。 2012年12月22日凌晨5点左右,陈瑞正在一出租屋里睡觉,突然被一阵砸墙、撬门的声音惊醒。20多分钟后,三四个警察破门而…

基督徒遭酷刑折磨:棍抽、打背铐、坐铁椅4天

杨冰贤(化名),女,时年49岁,河北省人,1999年加入全能神教会。 2015年4月28日晚上,杨冰贤在一出租房内整理信神书籍时,十七八个警察撬门闯进屋,猛地将杨冰贤摁到椅子上,给其戴上手铐和头套。其余警察像土匪一样在屋内到处乱翻,没收3台电脑主机、2个硬盘、钱财单据等物品,随即…