13个警察群殴六旬基督徒

2020年8月2日

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。

2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。

在派出所审讯室,警察没收了王胜随身携带的6张信神光碟和1张传福音资料,现场13个警察审讯王胜。一警察把他的手和脚铐在老虎凳上,另一警察逼问他:“你这些东西从哪里来的?”因对王胜的回答不满,该警察气势汹汹地把一根直径1厘米粗的皮线对折成双股,用皮线使劲抽打王胜的手和脚。接着,这13个警察有的打王胜,有的追问他信神物品的来源,问一次打一次,每隔15分钟左右就打他三五下,王胜被打得手往胸前缩,脚往老虎凳底下缩。警察见状,又扇他耳光。王胜的脸被扇得火辣辣地痛,耳朵也嗡嗡作响,头昏眼花。审讯持续到中午12点多,无果。下午6点,王胜被释放。

因中共警察的毒打,王胜的耳朵听力下降,别人说话声音稍小他就听不清,头昏,头痛,眼睛长期流泪,看东西模糊,至今仍是如此。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨:棍抽、打背铐、坐铁椅4天

杨冰贤(化名),女,时年49岁,河北省人,1999年加入全能神教会。 2015年4月28日晚上,杨冰贤在一出租房内整理信神书籍时,十七八个警察撬门闯进屋,猛地将杨冰贤摁到椅子上,给其戴上手铐和头套。其余警察像土匪一样在屋内到处乱翻,没收3台电脑主机、2个硬盘、钱财单据等物品,随即…

蚌埠市警察殴打一基督徒并用化学药水损伤其面部

全能神教会基督徒秦客(化名,男,时年43 岁),是安徽省蚌埠市人。 2012年12月12日上午9时许,秦客和20多名基督徒一起去蚌埠市某村传福音,被警察抓捕。警察从秦客身上的搜出一本信神书籍、一部手机后,就开始围着他疯狂暴打。秦客挣扎着与警察理论:“我们信神又没违法,你们凭什么这…

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

陕西一基督徒遭酷刑、虐待 身体多处致残

张岩(化名),女,1958年出生于陕西,是全能神教会基督徒。 2014年1月13日,张岩正在家洗衣服,派出所所长等12个警察突然闯进院子,在未出示任何证件的情况下大肆抄家,抄没4本信神书、4台MP5、3台VCD及1300多元人民币等物品,并将张岩押至派出所。 在审讯室,为逼张岩交…