13个警察群殴六旬基督徒

2020年8月2日

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。

2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。

在派出所审讯室,警察没收了王胜随身携带的6张信神光碟和1张传福音资料,现场13个警察审讯王胜。一警察把他的手和脚铐在老虎凳上,另一警察逼问他:“你这些东西从哪里来的?”因对王胜的回答不满,该警察气势汹汹地把一根直径1厘米粗的皮线对折成双股,用皮线使劲抽打王胜的手和脚。接着,这13个警察有的打王胜,有的追问他信神物品的来源,问一次打一次,每隔15分钟左右就打他三五下,王胜被打得手往胸前缩,脚往老虎凳底下缩。警察见状,又扇他耳光。王胜的脸被扇得火辣辣地痛,耳朵也嗡嗡作响,头昏眼花。审讯持续到中午12点多,无果。下午6点,王胜被释放。

因中共警察的毒打,王胜的耳朵听力下降,别人说话声音稍小他就听不清,头昏,头痛,眼睛长期流泪,看东西模糊,至今仍是如此。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒因信神惨遭警察毒打、折磨 致其患多发性脑梗死

刘勇(化名),男,生于1957年,重庆人,是全能神教会基督徒。2013至2014年,刘勇先后被中共当局关押、劳改,期间多次被酷刑折磨得昏倒在地,患上多发性脑梗死,致使原本头脑特别灵活的刘勇变得痴呆,记忆力严重衰退。 2013年1月11日下午,以国保大队队长为首的10多个警察闯进刘…

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

基督徒遭非人折磨丧失劳动能力

段玉(化名),男,生于1978年,吉林人,是全能神教会基督徒。2012年,段玉在聚会中被中共警察抓捕判刑2年,由于在审讯期间遭到长时间吊铐、冻刑等酷刑折磨,造成多种疾病,丧失劳动能力。 2012年12月20日下午3点,段玉与5名基督徒正在一基督徒家聚会时,公安分局、农场派出所、镇…