13个警察群殴六旬基督徒

2020年8月2日

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。

2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。

在派出所审讯室,警察没收了王胜随身携带的6张信神光碟和1张传福音资料,现场13个警察审讯王胜。一警察把他的手和脚铐在老虎凳上,另一警察逼问他:“你这些东西从哪里来的?”因对王胜的回答不满,该警察气势汹汹地把一根直径1厘米粗的皮线对折成双股,用皮线使劲抽打王胜的手和脚。接着,这13个警察有的打王胜,有的追问他信神物品的来源,问一次打一次,每隔15分钟左右就打他三五下,王胜被打得手往胸前缩,脚往老虎凳底下缩。警察见状,又扇他耳光。王胜的脸被扇得火辣辣地痛,耳朵也嗡嗡作响,头昏眼花。审讯持续到中午12点多,无果。下午6点,王胜被释放。

因中共警察的毒打,王胜的耳朵听力下降,别人说话声音稍小他就听不清,头昏,头痛,眼睛长期流泪,看东西模糊,至今仍是如此。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

太原市三名基督徒被非法关押29天 其中一人遭刑讯并拘留

2012年8月31日中午12点左右,家住山西省太原市的全能神教会基督徒陈芳(化名,女,33岁)、周虹(化名,女,45岁)正在该市一饭店吃饭,太原市国保队队长带领三名警察闯进饭店不由分说将二人抓捕,押送到附近一派出所。 下午4点左右,警察给陈芳的姐姐陈茹(全能神教会的基督徒)打电…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…

陕西省一基督徒遭中共暴力洗脑长达3个月

王玉华(化名),女,1966年出生,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年9月19日,王玉华去找一基督徒时,不料被蹲守在家中的警察强行抓捕至当地派出所。警察对王玉华审讯无获,随即将其押至法制教育培训基地强制洗脑3个月。 期间,警察对王玉华先后提审5次。因王玉华不愿透露个人信息…

基督徒被抓遭暴打群殴 拘留16天

高莉(化名),女,生于1972年,江苏人,是全能神教会基督徒。2017年11月,高莉因信神被中共当局抓捕,惨遭酷刑折磨,拘留16天。 2017年11月3日下午,高莉与5名基督徒聚会时被恶人举报,派出所6个警察未出示任何证件强行将他们抓捕带到当地派出所。 下午2点半,警察审问高莉教…