中共毒打、作假证 基督徒被致残、判刑

2020年8月2日

于慧(化名),女,1963年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,于慧因传福音被中共抓捕,遭拳打脚踢、头撞地,导致她右脑麻木,右眼视力下降,记忆力严重衰退,落下终身残疾。

2012年12月14日上午,于慧在菜市场传福音时,被派出所所长等4个警察抓捕并没收传福音资料,所长猛推于慧一掌,扇其一耳光,一把抓住她的头发摁在车底板上,她的脸被抓出一道血痕。警察强行将于慧押至派出所,没收她的两枚戒指、一个银镯子、两部手机。

警察把于慧铐在老虎凳上,所长和一警察左右开弓狠扇其耳光,又对其他警察说:“给老子使劲打!”于慧被打得头昏脑胀。

中午12点,6个警察轮番审讯于慧,一警察将于慧的双手反铐,拉着马牙铐来回拽,一脚将她踢跪在地上,几个警察朝她后腰、臀部、大腿连踢数脚,于慧被踢得无法站立。接着,一警察把她拽起来,另一警察挽住于慧的头发往地上猛拽,于慧的头“砰”的一声撞在地上,险些晕死过去。警察又拽着于慧的头发使劲往上扯,于慧的头皮和骨头像被撕开了一样疼。该警察还用穿着皮鞋的脚朝她头部使劲踢了一脚,导致于慧的头部至今还有鸡蛋大的硬块,右脑麻木,右眼视力下降,记忆力严重衰退。警察又从于慧背后踢其小腿,于慧一下子跪在地上。警察将她的手铐使劲往上提拉,持续了3分钟,铐齿陷进肉里,于慧感到钻心的痛。警察见于慧站不起来,一脚踢在她的右手背上,致其右手至今都痛、发软,无法用力。

晚上10点,警察将于慧押至看守所羁押。

2013年5月31日,法院开庭审理于慧的案件,警察找了几十个人作假证,给于慧扣上“扰乱社会治安罪”并判处其有期徒刑6个月。

2013年6月13日,于慧家人托关系,花了6万元人民币,于慧才获释。

因受中共警察的暴打,于慧回家后花费近万元的医疗费。现今她双手麻木,无法干重活,手上提点东西走路心跳就急剧加快,心口疼痛;头皮麻木,反应迟顿,记忆力严重下降,天气一变化头就疼痛。于慧已经丧失了劳动力,几乎成了废人。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…

警察为获取教会信息 酷刑逼供基督徒

高峰(化名),男,49岁,江苏人,全能神教会基督徒。2021年1月,他仅因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对他实施酷刑折磨。 2021年1月15日,高峰去找一基督徒时被蹲守的警察抓捕,带到当地派出所审讯。为获取教会信息,警察对其刑讯逼供:用打火机烧他的胡须,将笔杆插入…

基督徒郑强惨遭中共电击、喷辣椒水

郑强(化名),男,时年25岁,黑龙江省大庆市人,是全能神教会基督徒。2015年,郑强在聚会时被中共当局抓捕、关押,警察用电棍电击其牙齿、双手、双腿、胸部及下体,往其鼻子和嘴巴里灌辣椒水等,郑强被折磨得痛不欲生。 2015年6月19日下午,郑强和5名基督徒正在聚会,派出所7个警察闯…

基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。 2014年10月10日晚上7点…