40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

2020年8月2日

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。

2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。

在派出所,警察对程华搜身后,喝令她脱掉鞋袜在冰凉的地板砖上站了3个小时,冻得她双脚失去知觉不能行走。接着两个警察就“带领是谁?”“教会有多少人?”等问题审问程华,见其不说话,一警察喝令其戴着手铐举过头顶蹲马步,不一会儿,程华的腿脚发麻倒在地上。警察一把抓住程华的手铐使劲向上提,疼得程华大叫。当晚,警察就之前的问题轮流对程华审讯5次,程华不语,警察又撕扯其头发使劲往墙上撞,顿时程华头昏眼花,头像要裂开一样。警察又拿起警棍用力打她的后颈,程华疼得失去知觉,倒在地上。接着警察又将程华拉起来,在她小腿上狠踢两脚,又狠抽一巴掌,并用电警棍在其胸前猛打几下,致其再次昏厥过去。

次日早上6点,警察怕出人命不得已将程华送往医院,待其醒来后,警察将其赶出医院。

中共警察的刑讯逼供,给程华的身心带来严重伤害:她的眼睛视力下降,视物模糊不清,而且常流鼻血,有时一低头或弯腰,右边鼻孔就血流不止。至今程华仍浑身疼痛、头脑发晕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭毒打 头部、腿部落后遗症

刘颖(化名),女,时年38岁,家住河南省,是全能神教会基督徒。 2013年1月12日晚上,刘颖和几名基督徒在聚会时被六七个便衣警察强行抓捕。警察把刘颖等人押到一酒店分开审讯,他们用马牙铐把刘颖反铐在椅子上。4个警察分成两班,轮换审讯刘颖。 为审问刘颖教会带领是谁和教会钱款的下落,…

一基督徒被关洗脑基地长达51天 遭酷刑审讯8天不准睡觉

王菊(化名),女,生于1978年,家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2019年5月6日上午9时许,王菊在去聚会的途中被国保大队两个警察强行拦截、抓捕,带到附近的一处居民楼的楼梯暗角处。王菊质问警察:“你们什么证件也没出示,就随便抓人,我犯什么法了?凭什么抓我?”一警察二话不说就恶…

安徽省两名基督徒被抓惨遭警察酷刑折磨达数小时

2012年12月12日下午3点30分左右,40多名全能神教会的基督徒在安徽省某市一村庄传福音,被警察得知。随后,三辆警车疾驰而来,近20名警察跳下车,冲向传福音的基督徒。警察将基督徒分批抓上车,截止下午4点30分左右,除10多名基督徒侥幸脱身外,已有31名基督徒陆续被捕。其中有马…

基督徒遭近180度劈腿酷刑折磨 致腚盆骨多处裂纹

李环路(化名),女,1968年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年8月29日,李环路因信神被中共警察抓捕,警察给其打背铐,让她背靠墙而坐,给她的两只脚脖上分别套一把椅子,两个警察同时向反方向挪椅子,将其双腿劈开近180度,导致其腚盆骨多处出现裂纹,至今腰腿时常疼痛。 事发…