40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

2020年8月2日

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。

2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。

在派出所,警察对程华搜身后,喝令她脱掉鞋袜在冰凉的地板砖上站了3个小时,冻得她双脚失去知觉不能行走。接着两个警察就“带领是谁?”“教会有多少人?”等问题审问程华,见其不说话,一警察喝令其戴着手铐举过头顶蹲马步,不一会儿,程华的腿脚发麻倒在地上。警察一把抓住程华的手铐使劲向上提,疼得程华大叫。当晚,警察就之前的问题轮流对程华审讯5次,程华不语,警察又撕扯其头发使劲往墙上撞,顿时程华头昏眼花,头像要裂开一样。警察又拿起警棍用力打她的后颈,程华疼得失去知觉,倒在地上。接着警察又将程华拉起来,在她小腿上狠踢两脚,又狠抽一巴掌,并用电警棍在其胸前猛打几下,致其再次昏厥过去。

次日早上6点,警察怕出人命不得已将程华送往医院,待其醒来后,警察将其赶出医院。

中共警察的刑讯逼供,给程华的身心带来严重伤害:她的眼睛视力下降,视物模糊不清,而且常流鼻血,有时一低头或弯腰,右边鼻孔就血流不止。至今程华仍浑身疼痛、头脑发晕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒夫妇遭警察下药、毒打 妻子耻骨骨折丈夫肋骨被打断

杨军(化名),男,生于1969年,妻子李梅(化名),生于1969年,江苏人。杨军夫妇是全能神教会基督徒。 2016年10月24日,国保大队数个警察闯进杨军家,未出示任何证件强行搜查,搜走一台笔记本电脑、一台平板电脑和两部手机。随即以“扰乱社会治安罪”将杨军夫妇带到派出所,之后又转…

基督徒被四五十个特警围捕 遭四个警察群殴致骨折

李明,男,生于1976年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年年底,李明因传福音被中共警察抓捕,遭到四个警察群殴一小时左右,致左股骨中段骨折,导致其不能干重活,正常生活受到严重影响。 2012年12月13日上午,李明等基督徒在传福音时被四五十个特警围困在小区内。警察将李明面朝地…

中共迫害基督徒:50人围捕 暴打致残 捏造伪证 勒索10万

李铭顺(化名),男,1954年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年,李铭顺在传福音时遭到中共警察围殴、抓捕。审讯时,警察用木棍暴打他全身,用脚踩碾他手铐,导致他颈椎错位,右腿骨被打掉一块,落下终身残疾,至今不能干重体力活。 2012年12月13日,李铭顺和几名基督徒在传福…

基督徒遭暴虐毒打患上心脏病

马格拉(化名),男,生于1955年,四川人,是全能神教会基督徒。 马格拉因信全能神被中共警察秘密监视。2014年3月20日下午2点多,4个便衣警察将躲藏在女儿家的马格拉抓捕,并抄走他的信神书籍。 之后,马格拉被带到派出所审讯,警察将他摁坐在老虎凳上,固定住其手脚。所长古某令其指认…