40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

2020年8月2日

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。

2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。

在派出所,警察对程华搜身后,喝令她脱掉鞋袜在冰凉的地板砖上站了3个小时,冻得她双脚失去知觉不能行走。接着两个警察就“带领是谁?”“教会有多少人?”等问题审问程华,见其不说话,一警察喝令其戴着手铐举过头顶蹲马步,不一会儿,程华的腿脚发麻倒在地上。警察一把抓住程华的手铐使劲向上提,疼得程华大叫。当晚,警察就之前的问题轮流对程华审讯5次,程华不语,警察又撕扯其头发使劲往墙上撞,顿时程华头昏眼花,头像要裂开一样。警察又拿起警棍用力打她的后颈,程华疼得失去知觉,倒在地上。接着警察又将程华拉起来,在她小腿上狠踢两脚,又狠抽一巴掌,并用电警棍在其胸前猛打几下,致其再次昏厥过去。

次日早上6点,警察怕出人命不得已将程华送往医院,待其醒来后,警察将其赶出医院。

中共警察的刑讯逼供,给程华的身心带来严重伤害:她的眼睛视力下降,视物模糊不清,而且常流鼻血,有时一低头或弯腰,右边鼻孔就血流不止。至今程华仍浑身疼痛、头脑发晕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭受中共暴虐摧残长达20多个小时

陈辉(化名),男,生于1979年,河南省人,是全能神教会基督徒。 2014年9月4日下午,陈辉在一聚会所聚完会刚走到小区门口,就被蹲守在附近的四五个便衣警察抓捕。警察连推带拉将其带入车内,逼问其在几楼几室聚会,见其不说,朝胸口猛捶两拳,并吼道:“我们对你监视很久了,你每天做什么都…

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

陕西一基督徒遭酷刑、虐待 身体多处致残

张岩(化名),女,1958年出生于陕西,是全能神教会基督徒。 2014年1月13日,张岩正在家洗衣服,派出所所长等12个警察突然闯进院子,在未出示任何证件的情况下大肆抄家,抄没4本信神书、4台MP5、3台VCD及1300多元人民币等物品,并将张岩押至派出所。 在审讯室,为逼张岩交…

七旬基督徒被警察打聋

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。 2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住…