40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

2020年8月2日

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。

2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。

在派出所,警察对程华搜身后,喝令她脱掉鞋袜在冰凉的地板砖上站了3个小时,冻得她双脚失去知觉不能行走。接着两个警察就“带领是谁?”“教会有多少人?”等问题审问程华,见其不说话,一警察喝令其戴着手铐举过头顶蹲马步,不一会儿,程华的腿脚发麻倒在地上。警察一把抓住程华的手铐使劲向上提,疼得程华大叫。当晚,警察就之前的问题轮流对程华审讯5次,程华不语,警察又撕扯其头发使劲往墙上撞,顿时程华头昏眼花,头像要裂开一样。警察又拿起警棍用力打她的后颈,程华疼得失去知觉,倒在地上。接着警察又将程华拉起来,在她小腿上狠踢两脚,又狠抽一巴掌,并用电警棍在其胸前猛打几下,致其再次昏厥过去。

次日早上6点,警察怕出人命不得已将程华送往医院,待其醒来后,警察将其赶出医院。

中共警察的刑讯逼供,给程华的身心带来严重伤害:她的眼睛视力下降,视物模糊不清,而且常流鼻血,有时一低头或弯腰,右边鼻孔就血流不止。至今程华仍浑身疼痛、头脑发晕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨双臂致残丧失劳动能力

马辛熟(化名),女,生于1979年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,她被中共警察抓捕惨遭刑讯折磨,双臂致残丧失劳动能力。 2014年9月17日夜里12点左右,一阵急促的撬门开锁声将睡梦中的马辛熟和其姐姐惊醒,半小时后便没了动静。次日凌晨5点左右,房门的锁突然被撬开,七…

中共警察暴打基督徒致双耳失聪

青松(化名),男,生于1957年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年5月,青松在一次聚会时被中共警察抓捕,期间遭多次毒打致双耳失聪。 2014年5月21日中午,青松与3名基督徒正在聚会,3个警察突然闯入屋内,未出示任何证件便将青松等人挟制并拍照。警察一把夺走基督徒手中的信神书…

电击、打背铐、铁管碾压腿骨 基督徒王刚遭酷刑折磨

王刚(化名),男,生于1971年,黑龙江省人,是全能神教会基督徒。2017年9月,王刚因信全能神被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,对王刚打背铐、扇耳光、电击脚、踩碾双腿、用六棱铁棍碾压迎面骨,还让其蹲马步,将王刚折磨得痛苦不堪。 2017年9月27日,王刚在一聚会所聚会时被6个…

基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。 2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多…