因信神被抓坐监 基督徒狱中遭受酷刑折磨

2022年2月14日

李晓阳(化名),女,生于1976年,江西省全能神教会基督徒。2021年9月,李晓阳刑满获释,讲述了她因信神被捕坐监遭酷刑折磨的悲惨经历。

2018年9月7日,六个警察闯进李晓阳家中将其抓捕,关押一周后将其转押至一酒店秘密审讯七天七夜。审讯期间,警察一直令其站立,不许她睡觉,多次扇她耳光,甚至将其牙齿打松。审讯无果后,警察将她羁押在看守所。一年三个月后,她仅因信神被判处有期徒刑三年。

服刑期间,狱警为迫使李晓阳放弃信仰,指使两个包夹对其虐待折磨。包夹每天让她从早晨5点至晚上12点一动不动地站立,持续站立两个月。在此期间,包夹还克扣她的饭食,不许她上厕所。见其不肯放弃信仰,包夹就令她持续单脚下蹲一小时,之后又捆住其双手将其吊在床架上折磨近两个月。如此的折磨,陆陆续续从未间断。

2021年2月28日,李晓阳拒绝在亵渎神的资料上按手印,五六个犯人一拥而上劈头盖脸地抽打她,强行拉着她的手按手印,之后又捆住她的双手将她悬吊在货架上一天一夜,她的双手被勒得呈紫黑色。

尽管遭到中共的酷刑折磨,李晓阳仍坚守信仰,狱警就唆使六七个犯人轮流暴打她,有的用鞋底抽她的脸和嘴巴,有的用脚使劲踢她,其中一个犯人对着她的头部猛踢,致其头部重重地撞到墙上。殴打持续了近一个多小时。

如今,李晓阳虽已刑满获释,但仍未获得自由。因遭受酷刑折磨,李晓阳经常头痛,记忆力下降,右手无力,拇指麻木无知觉。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…

基督徒遭毒打 头部、腿部落后遗症

刘颖(化名),女,时年38岁,家住河南省,是全能神教会基督徒。 2013年1月12日晚上,刘颖和几名基督徒在聚会时被六七个便衣警察强行抓捕。警察把刘颖等人押到一酒店分开审讯,他们用马牙铐把刘颖反铐在椅子上。4个警察分成两班,轮换审讯刘颖。 为审问刘颖教会带领是谁和教会钱款的下落,…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…