基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

2020年8月2日

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。

2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜地搜查,搜走9本信神书、8部手机及现金(数额不详),后把刘佳带到经侦大队。

在审讯室,因刘佳拒绝交代其他基督徒的情况,警察王某狠狠地扇了她3个耳光,刘佳的半边脸顿时麻木,嘴角流血,耳朵嗡嗡直响。之后王某把刘佳的双手背到后面铐住,并吊在铁椅上,又把刘佳的手使劲往上提,使她的手被卡得很紧,不一会儿就肿了起来,关节处骨头都看不见了,还有很深的凹痕。警察把刘佳推下铁椅,将她的双腿拉直,整个人站在她的双腿上,使劲踩了15分钟左右,并说:“习近平发话了,对你们这些信全能神的人随便怎么处理都可以,打死白死!”因刘佳拒绝交代教会情况,王某又使出了更毒辣的手段,强迫刘佳跪在地上,双手用力按在她的双肩上使劲往下压了10多分钟,刘佳脚踝和腰像断了一样,臀部两边的骨头像要分裂,撕心裂肺地疼痛,疼得她直冒汗。

6月27日,审讯无果,刘佳被释放。

因中共的残酷迫害,刘佳的整根脊梁骨都疼痛,脊梁骨最下面的地方已经麻木没有知觉,经医生诊断是腰间盘突出,无法治愈。至今,刘佳没法弯腰,也不能长时间坐或站立,走路腰都痛,手脚也没力气,连衣服都不能洗,失去了劳动能力。

据悉,2017年7至8月份,警察以查暂住证为由向刘佳丈夫打探刘佳的行踪,至今仍未放松对她的监控。刘佳被迫逃亡在外,一直不敢回家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨 警察:抓住信全能神的就往死里整

陈刚(化名),男,生于1956年,陕西省人,是全能神教会基督徒。 2017年3月28日下午,陈刚夫妇与两名基督徒在家中聚会时被派出所警察发现,随即7个警察在他家中翻箱倒柜地搜查,抄没两本信神书籍等物品,紧接着将陈刚等人强行带到派出所。 警察把陈刚的双手反铐在院内的电杆上,令其站了…

七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。 2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。 在派出所,警察让张明交代教…

基督徒郑秀莲被中共政府酷刑折磨

郑秀莲(化名),女,生于1959年,内蒙古人,是全能神教会基督徒。 2015年1月8日,郑秀莲在家中做饭时被3个警察闯进家中抓捕,随后押至国保大队关押。 1月9日下午4点多,警察将郑秀莲锁在老虎凳上审问道:“你们教会带领是谁?你不说就整死你!”因在网上查她的信息无获,警察气急败坏…

基督徒遭中共4天4夜暴虐摧残 致身体多处伤残

全新(化名),女,1968年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2014年,全新因信神被中共警察抓捕遭酷刑审讯,警察往其上衣里灌水,用矿泉水瓶打头和脸,用被单编的粗辫子抽打,用电棍电击身体,拳头猛击胳膊,猛掐后颈和胳膊肘关节的骨缝,致使其右臂致残,记忆力减退,现已丧失劳动能力。 2…