基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

2020年8月2日

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。

2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜地搜查,搜走9本信神书、8部手机及现金(数额不详),后把刘佳带到经侦大队。

在审讯室,因刘佳拒绝交代其他基督徒的情况,警察王某狠狠地扇了她3个耳光,刘佳的半边脸顿时麻木,嘴角流血,耳朵嗡嗡直响。之后王某把刘佳的双手背到后面铐住,并吊在铁椅上,又把刘佳的手使劲往上提,使她的手被卡得很紧,不一会儿就肿了起来,关节处骨头都看不见了,还有很深的凹痕。警察把刘佳推下铁椅,将她的双腿拉直,整个人站在她的双腿上,使劲踩了15分钟左右,并说:“习近平发话了,对你们这些信全能神的人随便怎么处理都可以,打死白死!”因刘佳拒绝交代教会情况,王某又使出了更毒辣的手段,强迫刘佳跪在地上,双手用力按在她的双肩上使劲往下压了10多分钟,刘佳脚踝和腰像断了一样,臀部两边的骨头像要分裂,撕心裂肺地疼痛,疼得她直冒汗。

6月27日,审讯无果,刘佳被释放。

因中共的残酷迫害,刘佳的整根脊梁骨都疼痛,脊梁骨最下面的地方已经麻木没有知觉,经医生诊断是腰间盘突出,无法治愈。至今,刘佳没法弯腰,也不能长时间坐或站立,走路腰都痛,手脚也没力气,连衣服都不能洗,失去了劳动能力。

据悉,2017年7至8月份,警察以查暂住证为由向刘佳丈夫打探刘佳的行踪,至今仍未放松对她的监控。刘佳被迫逃亡在外,一直不敢回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

8年间屡遭抓捕暴力殴打 致身患数病

李华(化名),男,1960年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月13日,李华和一名基督徒在传福音时被3个警察抓捕,警察一脚踢在李华的腰部,将其踢倒在地,其他几个警察发疯似的对他一顿拳打脚踢、乱踹乱踏,最后揪住其头发架着胳膊带至派出所。 警察审问李华教会信息,见其没…

青岛市一基督徒无故被中共抓捕遭化学药物折磨致中毒

2012年12月31日晚上7点30分左右,青岛市城阳区的基督徒李强(女,41岁)正在家里,突然听到有人敲门,开门后,村委一个民兵领着青岛市城阳区某派出所的警察,以及社区保安共约七八个人(都身穿制服)闯入李强家。过后一高个男警张口就审问李强:“有人举报你到处传福音,你传福音的资料是…

基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。 2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多…

一基督徒因信全能神遭中共当局抓捕、酷刑折磨

河南省一基督徒因信全能神被中共警察抓捕,审讯、关押期间遭毒打折磨。 2019年7月24日下午6点,约10个警察如土匪一般突然闯进一处聚会点,将正在聚会的全能神教会基督徒王红霞(化名,女,54岁)等人控制在墙角不许动,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即…