基督徒被打残 警察叫嚣:对信全能神的人打死白死

2020年8月2日

刘佳(化名),女,1976年出生,四川人,是全能神教会基督徒。2013年6月,刘佳因信神被中共当局抓捕,遭刑讯逼供,落下终身残疾:腰间盘突出,失去劳动能力。

2013年6月25日晚上,刘佳正在聚会,以王某为首的七八个便衣警察以查暂住证为由敲门进屋,未出示任何证件就冲进房间翻箱倒柜地搜查,搜走9本信神书、8部手机及现金(数额不详),后把刘佳带到经侦大队。

在审讯室,因刘佳拒绝交代其他基督徒的情况,警察王某狠狠地扇了她3个耳光,刘佳的半边脸顿时麻木,嘴角流血,耳朵嗡嗡直响。之后王某把刘佳的双手背到后面铐住,并吊在铁椅上,又把刘佳的手使劲往上提,使她的手被卡得很紧,不一会儿就肿了起来,关节处骨头都看不见了,还有很深的凹痕。警察把刘佳推下铁椅,将她的双腿拉直,整个人站在她的双腿上,使劲踩了15分钟左右,并说:“习近平发话了,对你们这些信全能神的人随便怎么处理都可以,打死白死!”因刘佳拒绝交代教会情况,王某又使出了更毒辣的手段,强迫刘佳跪在地上,双手用力按在她的双肩上使劲往下压了10多分钟,刘佳脚踝和腰像断了一样,臀部两边的骨头像要分裂,撕心裂肺地疼痛,疼得她直冒汗。

6月27日,审讯无果,刘佳被释放。

因中共的残酷迫害,刘佳的整根脊梁骨都疼痛,脊梁骨最下面的地方已经麻木没有知觉,经医生诊断是腰间盘突出,无法治愈。至今,刘佳没法弯腰,也不能长时间坐或站立,走路腰都痛,手脚也没力气,连衣服都不能洗,失去了劳动能力。

据悉,2017年7至8月份,警察以查暂住证为由向刘佳丈夫打探刘佳的行踪,至今仍未放松对她的监控。刘佳被迫逃亡在外,一直不敢回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

遭暴打注射不明针剂 致记忆失常、神经麻木

刘鑫(化名),男,生于1973年,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,刘鑫在传福音时被中共警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,对其扇耳光、猛打猛踢、泼冷水、吹冷风、吊铐、筷子夹手指、坐老虎凳等,又给其左腿打不明毒针,致使其左腿残疾,头胀痛、记忆力下降。 2013年2月28日下午…

基督徒被注射不明药物致头痛频发

殷霞(化名),女,生于1969年,江苏人,是全能神教会基督徒。2014年9月,殷霞因信神被中共警察传唤到派出所,警察以“搞实验”为由强行给其注射不明针剂,致使其变得呆傻,记忆力严重下降,而且头痛欲裂,隔三岔五就发作,至今无法治愈。 2014年7月左右,曾有两个晚上,殷霞发现派出所…

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…

基督徒遭警察扇脸500次 牙齿脱落无法正常进食

曾素珍(化名),女,1966年出生于江西省,是全能神教会基督徒。2015年8月21日,曾素珍因信全能神被中共当局抓捕,遭到酷刑逼供并被判刑1年零10个月,受酷刑后牙齿脱落,无法咀嚼食物。 2015年8月21日晚,曾素珍正在家做晚饭,派出所所长带着10多个警察闯进她家,翻箱倒柜地搜…