中共迫害基督徒 耳朵失聪、低保被取消

2020年8月2日

李志(化名),男,时年58岁,河南人,是全能神教会基督徒。

2012年12月12日上午,李志和赵某(男,73岁,河南人)传福音回到家门口,突然从停在门前的车上跳下4个警察,其中一警察上前抓住李志的手,强行将他塞进车押到镇派出所。

在审讯室,警察审问李志传福音资料的来源,李志没回答,警察一巴掌把李志的帽子打掉,边踢边喝令他蹲下,又顺手拿起办公桌上2cm厚的塑料皮本朝李志脸上、耳朵上猛扇,大约扇了5分钟。李志被扇得眼冒金星,头嗡嗡响,立刻昏了过去。李志醒来后头痛,耳朵嗡嗡直响。警察见李志醒后,逼他说出电话号码,查出了他的身份信息。

晚上11点,警察将李志押到拘留所,拘留10天后释放,威胁说:“如果再抓住你,就关你十年八年……”

释放后,李志一直遭到中共骚扰。警察每年都到他家盘问他是否还在信神、有没有和其他基督徒联系、村上还有谁信神等问题。

因中共的毒打,李志的耳朵聋了。不仅如此,就连本该享受的低保也被中共无故取消,大队治保主任说:“你信神就是污点,你啥也别想,就是低保、修房子你都别想!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。 在派出所,警…

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…

基督徒被抓期间遭暴打落后遗症

马强(化名),男,1956年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年5月,马强因信神被中共警察抓捕刑讯10天,警察为获取教会信息,对其扇耳光、踢下身、用拳头捣肚子,还将其双臂呈大字型铐在钢窗上。马强被折磨得痛苦不堪,最后趁看守的警察沉睡之机冒险逃脱。 2018年5月7日下午3…

基督徒夫妇因信神被抓遭毒打 丈夫两根肋骨被打断

刘宗现(化名),男,时年55岁,妻子魏书云,时年54岁,夫妇二人家住河南省新密市,均是全能神教会基督徒。2019年5月,刘宗现夫妇因信全能神被中共警察抓捕,惨遭酷刑折磨,刘宗现的两根肋骨当场被打断,至今不能干重活。 2019年5月30日晚上9点多,7个警察闯进刘宗现家,未出示任何…