中共迫害基督徒 耳朵失聪、低保被取消

2020年8月2日

李志(化名),男,时年58岁,河南人,是全能神教会基督徒。

2012年12月12日上午,李志和赵某(男,73岁,河南人)传福音回到家门口,突然从停在门前的车上跳下4个警察,其中一警察上前抓住李志的手,强行将他塞进车押到镇派出所。

在审讯室,警察审问李志传福音资料的来源,李志没回答,警察一巴掌把李志的帽子打掉,边踢边喝令他蹲下,又顺手拿起办公桌上2cm厚的塑料皮本朝李志脸上、耳朵上猛扇,大约扇了5分钟。李志被扇得眼冒金星,头嗡嗡响,立刻昏了过去。李志醒来后头痛,耳朵嗡嗡直响。警察见李志醒后,逼他说出电话号码,查出了他的身份信息。

晚上11点,警察将李志押到拘留所,拘留10天后释放,威胁说:“如果再抓住你,就关你十年八年……”

释放后,李志一直遭到中共骚扰。警察每年都到他家盘问他是否还在信神、有没有和其他基督徒联系、村上还有谁信神等问题。

因中共的毒打,李志的耳朵聋了。不仅如此,就连本该享受的低保也被中共无故取消,大队治保主任说:“你信神就是污点,你啥也别想,就是低保、修房子你都别想!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教…

警察抓捕基督徒 踏断其肋骨

李霞(化名),女,1957年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,李霞因传福音被中共警察抓捕并遭到暴力殴打、刑讯逼供,致使其一根肋骨被踏断留下后遗症,不能干体力活。 2012年12月10日晚上,李霞在传完福音回家的途中,一辆白色面包车突然停在她跟前,从车上跳下八九个…

基督徒被中共两次抓捕 头部遭警察暴打致残

吴刚(化名),男,1951年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2012年12月17日,吴刚夫妇因信全能神传福音被警察抓捕,非法拘禁十几个小时并被勒索2000元人民币。2014年3月20日,时年63岁的吴刚再次被中共警察抓捕,头部遭反复毒打,落下终身残疾。 2014年3月20日晚上…

中共警察刑讯逼供 基督徒患上静脉曲张

王欣(化名),女,1966年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月27日,王欣被中共警察抓捕。警察用厚书卷成筒和手掌扇其脸,使劲掐其大腿,用皮鞋对准其腿部、腰部猛踢猛踹,致使王欣的听力和记忆力急剧下降,双腿患上静脉曲张病,至今未愈。 2016年4月27日凌晨5点,派出所…