年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

2021年6月13日

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。

2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。

一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便失禁,恶犯见状就将他的衣服全部扒光,对其拳打脚踢。恶犯每天还往他身上泼冷水,他被冻得瑟瑟发抖。如此折磨长达30天之久。

为逼赵海林放弃信仰背叛神,牢霸和犯人更残酷地折磨赵海林,每天都扒光他的衣服,对他暴力殴打,还给他全身洒上洗衣粉,然后用塑料刷子使劲刷、来回搓,每次刷洗20多分钟,每天至少刷洗10次。这种折磨持续了20多天,赵海林被折磨得全身伤痕累累,痛不欲生。

被羁押70多天后,赵海林的亲属花钱为其办理了取保候审,但他仍被中共严密监控。赵海林遭受警察酷刑折磨后,身体大不如从前,不能从事体力劳动。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…

40多个警察围捕数十名基督徒 一基督徒遭暴打两次昏厥

程华(化名),女,1954年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日,程华和数十名基督徒在陇南市传福音,被派出所和刑警大队共40多个手持警棍的警察包围。一警察狠踢程华的腰部、腿部,将她踢倒在地,程华浑身疼痛不能动弹。随即警察将程华反铐强行押至派出所。 在派出所,警…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

打背铐、棍棒抽、五花大绑挂牌游街 基督徒李向阳遭刑讯逼供

李向阳(化名),男,1971年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。李向阳因信神遭中共酷刑折磨,打背铐,棍棒抽,五花大绑挂牌游街,最终被判刑一年。 2014年7月24日下午1点,李向阳三人正在午休,五六个警察突然闯入,未出示任何证件就将家翻了个底朝天,将一百多本信神书、两台刻录机、三…