年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

2021年6月13日

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。

2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。

一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便失禁,恶犯见状就将他的衣服全部扒光,对其拳打脚踢。恶犯每天还往他身上泼冷水,他被冻得瑟瑟发抖。如此折磨长达30天之久。

为逼赵海林放弃信仰背叛神,牢霸和犯人更残酷地折磨赵海林,每天都扒光他的衣服,对他暴力殴打,还给他全身洒上洗衣粉,然后用塑料刷子使劲刷、来回搓,每次刷洗20多分钟,每天至少刷洗10次。这种折磨持续了20多天,赵海林被折磨得全身伤痕累累,痛不欲生。

被羁押70多天后,赵海林的亲属花钱为其办理了取保候审,但他仍被中共严密监控。赵海林遭受警察酷刑折磨后,身体大不如从前,不能从事体力劳动。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

山西省警察暴力洗脑:基督徒遭烟烧、性虐、沸水烫

赵亮(化名),男,时年20岁,山西省人,是全能神教会基督徒。2014年5月,赵亮去一聚会所时被中共警察围捕,之后被带到某教育转化基地秘密审讯。为获取教会信息和个人信息,国保大队队长程飞用火红的烟头烫其食指、乳头和下体;用滚烫的开水浇其下体及全身,一连浇了4壶开水,赵亮下体的肉皮全…

中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。 2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…