年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

2021年6月13日

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。

2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。

一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便失禁,恶犯见状就将他的衣服全部扒光,对其拳打脚踢。恶犯每天还往他身上泼冷水,他被冻得瑟瑟发抖。如此折磨长达30天之久。

为逼赵海林放弃信仰背叛神,牢霸和犯人更残酷地折磨赵海林,每天都扒光他的衣服,对他暴力殴打,还给他全身洒上洗衣粉,然后用塑料刷子使劲刷、来回搓,每次刷洗20多分钟,每天至少刷洗10次。这种折磨持续了20多天,赵海林被折磨得全身伤痕累累,痛不欲生。

被羁押70多天后,赵海林的亲属花钱为其办理了取保候审,但他仍被中共严密监控。赵海林遭受警察酷刑折磨后,身体大不如从前,不能从事体力劳动。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

忻州市一基督徒因传福音被警察抓捕殴打 眼睛被强光直射达90分钟

2012年12月12日下午6点多,忻州市的全能神教会基督徒刘丹(化名,女,47岁)和其他七名基督徒传完福音准备回家时,被当地乡派出所副所长开车拦住,被强行带到村委会。副所长联合市国保局大队长带四名便衣警察,及十六名特警将八名基督徒押到该乡派出所,没收了基督徒的电瓶、信神书籍和传福…

基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住…

安徽省宿州市警察皮带抽脚心折磨基督徒

2012年12月15日下午4点多,家住宿州市砀山县的基督徒苏洁(女,43岁)、吴智(男,50岁)(均为化名)等五人在本县某镇传福音时,因恶人举报,本地派出所的八、九名警察立即驱车赶到。警察对几人一阵拳打脚踢,之后野蛮地将几人往车上拖。郑叔灵(化名,女,65岁)老人不愿上,警察就拳…

中共警察吊铐折磨基督徒 对其洗脑强迫放弃信仰

李萍(化名),女,1963年出生,福建省人,是全能神教会基督徒,2015年7月因信全能神被中共当局抓捕,被警察强制洗脑,悬空吊在窗户上,导致手铐陷在手腕的肉里,左手大拇指失去知觉长达3个月。 2015年7月1日,李萍去基督徒肖敏(化名)家商量教会工作,结束后刚到马路口就被一便衣男…