基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

2020年7月20日

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。

2014年10月10日晚上7点左右,郑明在一铁路线旁等人时被中共两个警察抓捕,并被强行带到派出所地下秘密审讯室。警察令郑明坐在铁椅上,将其双手和双脚用直径约5mm的钢条锁住,然后使劲拍打钢条,每拍一下,郑明疼得大声惨叫。次日凌晨3点左右,警察押着郑明到其住所搜查,搜出3本信神书后又将他带回地下室继续逼供。

为逼郑明交代教会信息,警察将其铐在铁椅子上狠扇其耳光。警察又令郑明在一份写有弃绝全能神的口供上签字,遭拒后,两个警察气急败坏地前后夹攻郑明,一警察狠打他耳光,另一警察在他身后猛砸他的双臂、背心,又抡起拳头狠砸他的后脑勺。郑明的双臂立时又酸又痛,五脏都要震出来了,脑袋“嗡嗡”直响。警察又掐住他的喉咙狠扇脸,还没等郑明缓过气来,警察又抵住他的双手腕,用力把他的手掌使劲往其怀里掰。剧烈的疼痛让郑明连声惨叫,差点窒息。他的双手腕肿痛,脸和眼睛都被打肿了,疼得不能说话。

次日早晨6点30分,因审讯无果,郑明获释。

中共警察残酷的折磨,致使郑明的头部留下后遗症,头的两侧、太阳穴、后脑勺一直疼痛至今,尤其是阴雨天头痛麻木、发晕。2018年1月,郑明去医院就诊,医生告诉他患有轻度脑萎缩。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…

基督徒被抓惨遭毒打 服刑期间被剥夺治疗致多处伤残

周国军(化名),男,1956年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2013年1月,周国军因信神聚会被中共当局抓捕,并被判刑三年半,警察暴打其头部,猛踹其软肋,逼其长期“坐板”,剥夺治疗,导致他身体多处伤残。 2013年1月9日晚上,周国军在聚会时发现有人监视便让弟兄姊妹迅速撤离。当…

六旬基督徒遭木棍暴打 头部、双臂留下后遗症

董真梅(化名),女,生于1952年,江苏省徐州市人,是全能神教会基督徒。2014年8月,董真梅因接待基督徒被警察抓捕,警察为逼其出卖教会带领,对其刑讯逼供,将其双手反铐在老虎凳上,用浴巾穿过两条小腿使劲往前拉折磨了几小时,还用木棒暴打头部,反复折磨直至其奄奄一息。 2014年8月…

基督徒李雪梅遭中共酷刑摧残留下多处后遗症

李雪梅(化名),女,1972年出生,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。2017年9月,李雪梅因信全能神被中共警察抓捕,警察为获取教会信息,对其扇耳光,用拳头猛砸其眼、头与后背,用带铁扣的皮带抽其脚,用皮鞋后跟踩碾其脚趾,还给其打背铐使劲踩压,致使留下多处后遗症,至今未愈。 20…