基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

2020年7月20日

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。

2014年10月10日晚上7点左右,郑明在一铁路线旁等人时被中共两个警察抓捕,并被强行带到派出所地下秘密审讯室。警察令郑明坐在铁椅上,将其双手和双脚用直径约5mm的钢条锁住,然后使劲拍打钢条,每拍一下,郑明疼得大声惨叫。次日凌晨3点左右,警察押着郑明到其住所搜查,搜出3本信神书后又将他带回地下室继续逼供。

为逼郑明交代教会信息,警察将其铐在铁椅子上狠扇其耳光。警察又令郑明在一份写有弃绝全能神的口供上签字,遭拒后,两个警察气急败坏地前后夹攻郑明,一警察狠打他耳光,另一警察在他身后猛砸他的双臂、背心,又抡起拳头狠砸他的后脑勺。郑明的双臂立时又酸又痛,五脏都要震出来了,脑袋“嗡嗡”直响。警察又掐住他的喉咙狠扇脸,还没等郑明缓过气来,警察又抵住他的双手腕,用力把他的手掌使劲往其怀里掰。剧烈的疼痛让郑明连声惨叫,差点窒息。他的双手腕肿痛,脸和眼睛都被打肿了,疼得不能说话。

次日早晨6点30分,因审讯无果,郑明获释。

中共警察残酷的折磨,致使郑明的头部留下后遗症,头的两侧、太阳穴、后脑勺一直疼痛至今,尤其是阴雨天头痛麻木、发晕。2018年1月,郑明去医院就诊,医生告诉他患有轻度脑萎缩。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…

中共警察吊铐折磨基督徒 对其洗脑强迫放弃信仰

李萍(化名),女,1963年出生,福建省人,是全能神教会基督徒,2015年7月因信全能神被中共当局抓捕,被警察强制洗脑,悬空吊在窗户上,导致手铐陷在手腕的肉里,左手大拇指失去知觉长达3个月。 2015年7月1日,李萍去基督徒肖敏(化名)家商量教会工作,结束后刚到马路口就被一便衣男…

基督徒因信神屡遭中共抓捕 带病服刑惨遭酷刑虐待

张艳(化名),女,生于1980年,河南人,是全能神教会基督徒。张艳因信神曾遭中共警察3次抓捕,后被判处有期徒刑3年。服刑期间,尽管张艳身患疾病,但中共仍对她强制洗脑,还用各种残酷手段折磨她,逼她签放弃信仰的声明书,致其病情加重。 2012年、2013年,张艳因传福音两次遭警察抓捕…

惨遭酷刑双腿致残 警察:国家有文件,打死白死

陈瑞(化名),女,生于1972年,陕西人,是全能神教会基督徒。2012年12月,陈瑞被中共警察撬门入室抓捕,酷刑折磨45天,双腿落下终身残疾,丧失劳动能力。 2012年12月22日凌晨5点左右,陈瑞正在一出租屋里睡觉,突然被一阵砸墙、撬门的声音惊醒。20多分钟后,三四个警察破门而…