基督徒遭酷刑摧残 患上轻度脑萎缩

2020年7月20日

郑明(化名),男,1958年出生于湖北省,是全能神教会基督徒。2014年10月,郑明在一铁路旁等人时被警察抓捕。警察用钢条箍着其双手并拍打来折磨他,又对其猛扇耳光,用拳头狠砸其双臂、后背心、后脑勺,致使郑明头痛至今,患上了轻度脑萎缩,落下终身残疾。

2014年10月10日晚上7点左右,郑明在一铁路线旁等人时被中共两个警察抓捕,并被强行带到派出所地下秘密审讯室。警察令郑明坐在铁椅上,将其双手和双脚用直径约5mm的钢条锁住,然后使劲拍打钢条,每拍一下,郑明疼得大声惨叫。次日凌晨3点左右,警察押着郑明到其住所搜查,搜出3本信神书后又将他带回地下室继续逼供。

为逼郑明交代教会信息,警察将其铐在铁椅子上狠扇其耳光。警察又令郑明在一份写有弃绝全能神的口供上签字,遭拒后,两个警察气急败坏地前后夹攻郑明,一警察狠打他耳光,另一警察在他身后猛砸他的双臂、背心,又抡起拳头狠砸他的后脑勺。郑明的双臂立时又酸又痛,五脏都要震出来了,脑袋“嗡嗡”直响。警察又掐住他的喉咙狠扇脸,还没等郑明缓过气来,警察又抵住他的双手腕,用力把他的手掌使劲往其怀里掰。剧烈的疼痛让郑明连声惨叫,差点窒息。他的双手腕肿痛,脸和眼睛都被打肿了,疼得不能说话。

次日早晨6点30分,因审讯无果,郑明获释。

中共警察残酷的折磨,致使郑明的头部留下后遗症,头的两侧、太阳穴、后脑勺一直疼痛至今,尤其是阴雨天头痛麻木、发晕。2018年1月,郑明去医院就诊,医生告诉他患有轻度脑萎缩。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

山西省警察暴力洗脑:基督徒遭烟烧、性虐、沸水烫

赵亮(化名),男,时年20岁,山西省人,是全能神教会基督徒。2014年5月,赵亮去一聚会所时被中共警察围捕,之后被带到某教育转化基地秘密审讯。为获取教会信息和个人信息,国保大队队长程飞用火红的烟头烫其食指、乳头和下体;用滚烫的开水浇其下体及全身,一连浇了4壶开水,赵亮下体的肉皮全…

七旬基督徒被警察打聋

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。 2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

扇耳光、薅头发、抠肋骨 基督徒遭暴力殴打

李秋珍(化名),女,1979年出生,江苏省人,是全能神教会基督徒。2014年8月,李秋珍因信全能神被中共警察非法抓捕,为获取教会信息,数名警察轮番刑讯逼供,对其左右开弓扇耳光、薅头发、抠肋骨,还对其拳打脚踢,将李秋珍折磨得痛苦不堪。 2014年8月10日晚上,派出所的4个警察突然…