基督徒遭刑讯逼供判刑3年 落多处后遗症

2020年8月13日

曾光(化名),男,1968年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年2月,曾光因参加聚会被中共当局抓捕,警察令他蹲马步,对他扇耳光,用手机和胶靶打他的头,打背铐,导致他落下多处后遗症。

2013年2月28日,曾光正在一聚会所聚会,国保大队联合派出所共7个警察用电钻将门锁钻坏,冲进屋强行将曾光等人抓捕至派出所。下午1点多,国保大队长、副队长等4个警察押着曾光回家搜查,搜走大量信神资料、光盘及电子产品等,随即将曾光押送到国保大队。

为逼曾光交代教会信息,一警察将曾光双手紧铐,勒令他双臂平伸、双膝成90度蹲马步。曾光手腿发软往下沉,警察就用肘关节用力压他肩膀,用脚踢他的腿弯处,曾光坚持不住倒在地上。警察当即对他一阵拳打脚踢,又将他抓起来强行令他蹲着,还让其双臂平伸、腰挺直跪在他们面前,曾光大汗淋漓,衣服湿透。见曾光始终没交代教会信息,警察狠扇其耳光,把手铐铐得更紧,还用手机狠劲砸他的额头,另一警察用胶靶敲打曾光的头部、肩部。

3月1日,曾光被中共警察以“扰乱社会治安罪”押送到拘留所拘留10天。

3月6日下午,网监大队长和国保大队长查出曾光一个月前的通话记录,逼他指认教会带领的电话号码,曾光不从。国保大队长一把抓住他的头发左右开弓扇耳光,打得他脑袋嗡嗡直响,鼻血顺着嘴角流了下来。接着警察又对曾光拳打脚踢,他的双眼被打成紫青色。

3月9日,网监大队长将曾光押送到看守所,并延长拘留期。

期间,警察3次提审曾光,对他拳打脚踢,又使劲打他的脸部、胸部,他被打得浑身疼痛难忍。警察还给曾光打背铐,网监大队长边骂边对其右脸重重一拳,致其右上颚的牙齿断掉一颗,曾光的脸又痛又肿,眼睛和左腿成紫色。

8月16日,曾光被取保候审。期间,警察多次将他传唤到派出所。

2014年1月16日,曾光被刑事拘留,羁押于看守所。随后,被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年,押送到监狱服刑。

2016年1月,曾光刑满释放。中共一直监控其电话,几次盘问其是否仍在信神。

因着中共的酷刑摧残,曾光后脑经常疼痛,反应能力下降,眼睛视力长期模糊,牙齿有时微痛,双手有些麻木,连拿筷子、水杯手都发抖。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭中共刑讯逼供落多处后遗症

肖平(化名),女,1959年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2017年3月,肖平因信神被中共警察抓捕,警察猛踢其尾椎处,给其打背铐,又让其坐在寒冷的室外受冻,致其右胳膊风湿病加重,右手大拇指捏不住筷子,右半边身体麻木转不了身,还引起动脉硬化导致右腿疼痛,走路跛脚,尾椎疼得坐不住…

基督徒被悬空吊铐暴打 腰部、右臂终身残疾

陈国平(化名),男,生于1949年,陕西人,是全能神教会基督徒。2015年1月,陈国平被中共警察抓捕后,被长时间悬空吊铐在铁栏杆上,连踢带打折磨两个小时之久,致其落下终身残疾。 2015年1月26日晚上,陈国平与一基督徒正在聚会,以派出所陈所长为首的3个警察手持木棒(约长70厘米…

基督徒被中共两次抓捕 头部遭警察暴打致残

吴刚(化名),男,1951年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2012年12月17日,吴刚夫妇因信全能神传福音被警察抓捕,非法拘禁十几个小时并被勒索2000元人民币。2014年3月20日,时年63岁的吴刚再次被中共警察抓捕,头部遭反复毒打,落下终身残疾。 2014年3月20日晚上…

青州市一基督徒因信神被警察拘捕并遭毒打

李莉(女,30岁),山东省青州市人,是全能神教会基督徒。 2012年9月13日上午10点左右,基督徒李莉等三人正在淄博市一基督徒的租房里聚会,突然,十多名便衣警察(有的手持铁棍)如土匪一般破门而入。警察将三人拽到客厅令她们抱头蹲着,并在她们身上狠踹。接着,警察开始疯狂搜查,搜出信…