基督徒遭刑讯逼供判刑3年 落多处后遗症

2020年8月13日

曾光(化名),男,1968年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年2月,曾光因参加聚会被中共当局抓捕,警察令他蹲马步,对他扇耳光,用手机和胶靶打他的头,打背铐,导致他落下多处后遗症。

2013年2月28日,曾光正在一聚会所聚会,国保大队联合派出所共7个警察用电钻将门锁钻坏,冲进屋强行将曾光等人抓捕至派出所。下午1点多,国保大队长、副队长等4个警察押着曾光回家搜查,搜走大量信神资料、光盘及电子产品等,随即将曾光押送到国保大队。

为逼曾光交代教会信息,一警察将曾光双手紧铐,勒令他双臂平伸、双膝成90度蹲马步。曾光手腿发软往下沉,警察就用肘关节用力压他肩膀,用脚踢他的腿弯处,曾光坚持不住倒在地上。警察当即对他一阵拳打脚踢,又将他抓起来强行令他蹲着,还让其双臂平伸、腰挺直跪在他们面前,曾光大汗淋漓,衣服湿透。见曾光始终没交代教会信息,警察狠扇其耳光,把手铐铐得更紧,还用手机狠劲砸他的额头,另一警察用胶靶敲打曾光的头部、肩部。

3月1日,曾光被中共警察以“扰乱社会治安罪”押送到拘留所拘留10天。

3月6日下午,网监大队长和国保大队长查出曾光一个月前的通话记录,逼他指认教会带领的电话号码,曾光不从。国保大队长一把抓住他的头发左右开弓扇耳光,打得他脑袋嗡嗡直响,鼻血顺着嘴角流了下来。接着警察又对曾光拳打脚踢,他的双眼被打成紫青色。

3月9日,网监大队长将曾光押送到看守所,并延长拘留期。

期间,警察3次提审曾光,对他拳打脚踢,又使劲打他的脸部、胸部,他被打得浑身疼痛难忍。警察还给曾光打背铐,网监大队长边骂边对其右脸重重一拳,致其右上颚的牙齿断掉一颗,曾光的脸又痛又肿,眼睛和左腿成紫色。

8月16日,曾光被取保候审。期间,警察多次将他传唤到派出所。

2014年1月16日,曾光被刑事拘留,羁押于看守所。随后,被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑3年,押送到监狱服刑。

2016年1月,曾光刑满释放。中共一直监控其电话,几次盘问其是否仍在信神。

因着中共的酷刑摧残,曾光后脑经常疼痛,反应能力下降,眼睛视力长期模糊,牙齿有时微痛,双手有些麻木,连拿筷子、水杯手都发抖。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…

服刑3年 长期坐小凳致膝关节病变

杨明(化名),男,1965年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨明因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年。在监狱里,狱警强迫杨明每天坐小凳子参加洗脑班长达9个月,导致杨明患上膝关节骨质病,失去劳动能力。 2012年12月11日,杨明在传福音时被六七个便衣警察强行摁倒…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

七旬基督徒遭刑讯 脑、鼻致残

张明(化名),男,生于1944年,重庆人,是全能神教会基督徒。2012年12月,张明因传福音被中共警察抓捕,并遭到酷刑审讯,落下终身残疾。 2012年12月14日下午,张明传完福音准备回家时被2个警察以“扰乱社会治安秩序”为由,强行拽上警车带到派出所。 在派出所,警察让张明交代教…