基督徒惨遭酷刑两次昏死 双臂严重受伤

2020年6月25日

董梅(化名),女,55岁,河南省人,是全能神教会基督徒。2004年4月,董梅因信神被中共警察拘捕,在被关押的40天内,警察给她戴手铐、脚镣,多次用麻绳将双臂捆到身后,并用力往上提,致使其双手严重受伤,一直颤抖,至今未好。

2004年4月20日晚上,董梅刚到一基督徒家门口,就被潜伏已久的两个警察抓捕。强行搜身后,警察给其戴上手铐把她带到派出所审问,无果后转押到看守所。

28日,警察强行去董梅的住处搜查,掳走信神书籍。当天夜里警察给董梅戴上脚镣、手铐,开始对她刑讯逼供。警察勒令董梅跪下,把她双手扭到背后,用粗麻绳从脖子到两肩膀往下缠到手腕捆住,然后使劲往上提了约六七分钟,董梅痛得汗水顺脸往下流,最后昏死过去,警察才把绳子松开。松开后警察一人揪着董梅的头发,一人往她嘴里灌水,灌醒后继续逼问:“你信全能神是谁传的?信多长时间了?你们教会有多少人?”并强迫董梅承认自己是教会带领。董梅没有说话,一警察恶狠狠踢她两脚。2004年5月1日,警察又把董梅的丈夫及亲人叫到派出所,利用他们诱劝董梅说出教会信息,无果。

5月15日,警察又把董梅押到公安局继续审讯,董梅不答,警察抄起一本书猛扇其10多个耳光。5月20日,警察针对信神的事连夜审讯董梅,见她什么也不说,警察怒气冲冲呵斥其跪在地上,再次将其胳膊朝后用麻绳捆住往上提拉约六七分钟,直至董梅昏死过去。之后,一警察揪着她的头发摁着她的肩,一警察端着杯子往她嘴里灌水。董梅被灌醒后,警察继续用同样的方式折磨了她两次,且继续对其逼问,均无果。董梅被无故拘留了40天,于2004年6月1日获释。

经受中共警察的酷刑摧残,董梅的双手严重受伤,一受惊吓、精神紧张两手就不停颤抖,至今未好。即便这样,警察仍对董梅纠缠不休,释放后还多次找她去当地派出所审讯。董梅担心再次被关押受酷刑,被迫离家躲避,到现在她已16年没有回家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被四五十个特警围捕 遭四个警察群殴致骨折

李明,男,生于1976年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年年底,李明因传福音被中共警察抓捕,遭到四个警察群殴一小时左右,致左股骨中段骨折,导致其不能干重活,正常生活受到严重影响。 2012年12月13日上午,李明等基督徒在传福音时被四五十个特警围困在小区内。警察将李明面朝地…

全能神教会基督徒遭中共穿心杠、电击折磨

杨毅(化名),男,38岁,家住山东省,是全能神教会基督徒。2016年4月,杨毅因信神被单位保卫处副处长等人抓捕,刑讯逼供,为逼其交代信神情况及教会信息,他们采用“穿心杠”将杨毅整个身体悬挂在空中,给其脚趾缠上正负极电,用手摇发电设备过电流酷刑折磨杨毅一个多小时。 2016年4月2…

基督徒遭警察下药、毒打 多根肋骨骨折

杨丽(化名),女,生于1963年,江苏人,是全能神教会一名带领。2016年10月的一天,杨丽在去往一基督徒家的路上,遭中共当局抓捕。为逼杨出卖其他基督徒,中共警察对其下迷魂药并酷刑审讯,将杨的3根肋骨打骨折,致使杨丽生活不能自理。 2016年10月25日下午6时许,杨丽去一基督徒…

警察一脚踢断基督徒左踝骨

陈勇根(化名),男,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,陈勇根因传福音被中共警察抓捕,审讯时遭警察扇耳光,一脚踢断左踝骨,落下终身残疾。 2012年12月12日下午,陈勇根因信神被警察抓捕,一警察朝陈勇根的左踝骨处猛踢一脚,将其踢倒在地,他的左脚踝骨当场被踢断…