基督徒惨遭酷刑两次昏死 双臂严重受伤

2020年6月25日

董梅(化名),女,55岁,河南省人,是全能神教会基督徒。2004年4月,董梅因信神被中共警察拘捕,在被关押的40天内,警察给她戴手铐、脚镣,多次用麻绳将双臂捆到身后,并用力往上提,致使其双手严重受伤,一直颤抖,至今未好。

2004年4月20日晚上,董梅刚到一基督徒家门口,就被潜伏已久的两个警察抓捕。强行搜身后,警察给其戴上手铐把她带到派出所审问,无果后转押到看守所。

28日,警察强行去董梅的住处搜查,掳走信神书籍。当天夜里警察给董梅戴上脚镣、手铐,开始对她刑讯逼供。警察勒令董梅跪下,把她双手扭到背后,用粗麻绳从脖子到两肩膀往下缠到手腕捆住,然后使劲往上提了约六七分钟,董梅痛得汗水顺脸往下流,最后昏死过去,警察才把绳子松开。松开后警察一人揪着董梅的头发,一人往她嘴里灌水,灌醒后继续逼问:“你信全能神是谁传的?信多长时间了?你们教会有多少人?”并强迫董梅承认自己是教会带领。董梅没有说话,一警察恶狠狠踢她两脚。2004年5月1日,警察又把董梅的丈夫及亲人叫到派出所,利用他们诱劝董梅说出教会信息,无果。

5月15日,警察又把董梅押到公安局继续审讯,董梅不答,警察抄起一本书猛扇其10多个耳光。5月20日,警察针对信神的事连夜审讯董梅,见她什么也不说,警察怒气冲冲呵斥其跪在地上,再次将其胳膊朝后用麻绳捆住往上提拉约六七分钟,直至董梅昏死过去。之后,一警察揪着她的头发摁着她的肩,一警察端着杯子往她嘴里灌水。董梅被灌醒后,警察继续用同样的方式折磨了她两次,且继续对其逼问,均无果。董梅被无故拘留了40天,于2004年6月1日获释。

经受中共警察的酷刑摧残,董梅的双手严重受伤,一受惊吓、精神紧张两手就不停颤抖,至今未好。即便这样,警察仍对董梅纠缠不休,释放后还多次找她去当地派出所审讯。董梅担心再次被关押受酷刑,被迫离家躲避,到现在她已16年没有回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒因信神被捕 连续11天惨遭“熬鹰”酷刑

王辛晖(化名),男,生于1991年,河南省全能神教会基督徒。2021年11月20日,他因信全能神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对其实施“熬鹰”、冻刑等残酷折磨。 审讯时,警察为迫使王辛晖交代,强制其蹲马步,蹲不好就踹他的双腿,还令他赤脚站在冰凉的地板上不准睡觉,直到第二天早晨…

基督徒遭吊铐暴打 致肩膀和大腿挫伤

马珍,女,1982年出生,家住江苏省,是全能神教会基督徒。2015年5月,马珍因信神被中共警察抓捕。为获取教会信息,数个警察对马珍严刑逼供,将其吊在高架床上,对其劈腿、踢大腿内侧、掐肩膀穴位等酷刑折磨,致使其肩膀和大腿的软组织挫伤留下后遗症。 2015年5月21日,马珍与两名基督…

年近七旬基督徒因拒绝放弃信仰惨遭虐待、折磨

赵海林(化名),男,69岁,江西人,全能神教会基督徒。 2020年7月13日晚上8点左右,赵海林在家中被当地8个警察强行抓捕,后被扣以政治犯的罪名羁押于看守所。 一进看守所,警察告诉牢霸赵海林是信神的,唆使牢霸和犯人任意苦待他。牢霸多次找茬殴打他,经常不准他上厕所,致其3次大小便…

基督徒遭“穿心杠”酷刑 腰部严重受伤

朱瑶(化名),女,1956年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年12月,朱瑶因传福音被中共警察抓捕,警察用木棍暴打其臀部和腰部,并实施“穿心杠”的酷刑,致使朱瑶腰部严重受损,至今仍疼痛,不能干稍重的体力活。 2012年12月17日,朱瑶正在家里做饭时,5个警察拿着警棍闯进…