基督徒夫妇因信神被抓遭毒打 丈夫两根肋骨被打断

2004年2月29日

刘宗现(化名),男,时年55岁,妻子魏书云,时年54岁,夫妇二人家住河南省新密市,均是全能神教会基督徒。2019年5月,刘宗现夫妇因信全能神被中共警察抓捕,惨遭酷刑折磨,刘宗现的两根肋骨当场被打断,至今不能干重活。

2019年5月30日晚上9点多,7个警察闯进刘宗现家,未出示任何证件,强行将刘宗现夫妇抓捕到当地派出所,分开审讯。

在审讯室,警察逼刘宗现交代教会信息,见他不说,警察就用报纸卷反复猛扇其耳光,致使其脸部浮肿,审讯持续到次日凌晨2点左右。期间,刘宗现3次要求上厕所都遭拒,他被逼无奈尿到裤子里。

之后,警察将刘宗现带到另一审讯室继续逼问教会信息,见他仍不说,警察恼羞成怒,用力朝其腰部猛跺两脚,当场踢断两根肋骨(后经医生诊断,结果是左侧第10、11根肋骨骨质连续性中断),刘宗现立时疼得直不起腰来,随即摔倒在地。警察一把将刘宗现提起来让他站好,刘宗现因腰疼得站不稳瘫倒在地,警察凶狠地说他是装的,还往其身上泼凉水。

接着,警察又用约1.5米长的铁棍捣刘宗现的脚趾,还逼他脱掉衣服跪在一根铁棍上,直到他实在坚持不住瘫倒在地才停止折磨。随后,警察又把他铐在老虎凳上,不许他闭眼睛,每隔5分钟审讯他一次,均无果。警察又把刘宗现带到禁闭室,将空调调至低温冻了他半个小时,刘宗现被冻得蜷缩起来,之后腰疼得不能翻身。大约凌晨4点多,警察又对刘宗现刑讯逼供,用报纸卷狠扇其耳光,致其脸部更加肿胀,审讯无果而终。

魏书云被抓后也遭刑讯逼供,警察用脚后跟狠踩、碾压她的脚趾、脚背,用卷成卷的报纸和尺子狠劲抽打她的脸,致其嘴唇流血,脸被打肿。警察还给她打背铐,并将铁棍穿入手铐中间不断拉扯,魏书云被折磨得疼痛难忍。警察边折磨边喝斥道:“你们这是反革命,国家就是不允许你们信神!”

6月1日上午,刘宗现和妻子被释放,警察给二人的手机安装了定位器,随时监控他们的行踪。

获释后,刘宗现的腰疼得仍直不起来,经过治疗和一段时间的休养仍没有完全恢复,至今不能干重体力活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭非人摧残患心脏病 被胁迫到海外引渡逃亡丈夫

时雨(化名),女,1985年出生,黑龙江人,是全能神教会基督徒。2002年,时雨因信全能神传福音遭到中共政府的抓捕、刑讯逼供,致使年纪轻轻的她患上心脏病,终生丧失劳动能力,而且右眼残疾。2017年,时雨再次遭到中共政府的抓捕,警察胁迫其配合把逃亡海外的丈夫引渡回国,致使她的心脏病…

20多岁基督徒遭暴虐摧残 致其患3种重病丧失劳动能力

杨乐(化名),男,1979年出生,家住黑龙江省,是全能神教会基督徒。2003年,杨乐因信全能神被中共当局抓捕,劳教两年,审讯时遭非人虐待,服刑期间被迫高强度劳役,致使他患上结核性胸膜炎、腰椎结核,还有心脏病,完全丧失劳动能力。 2003年5月24日,杨乐去一基督徒家聚会,被蹲守在…

基督徒被抓惨遭毒打 服刑期间被剥夺治疗致多处伤残

周国军(化名),男,1956年出生于吉林省,是全能神教会基督徒。2013年1月,周国军因信神聚会被中共当局抓捕,并被判刑三年半,警察暴打其头部,猛踹其软肋,逼其长期“坐板”,剥夺治疗,导致他身体多处伤残。 2013年1月9日晚上,周国军在聚会时发现有人监视便让弟兄姊妹迅速撤离。当…

基督徒因拒绝放弃信仰遭暴力折磨虐待

刘兰(化名),女,生于1966年,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,刘兰在浙江警方对全能神教会的一次统一抓捕行动中被捕,后被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑两年半。 服刑期间,狱方指派一个管教和几个“包夹”(监狱里的恶犯,中共常利用其监视、转化良心犯)对刘兰强制洗…